Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это блять, что только что было?)) Мне кажется судья рано остановил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился. Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Рано остановил, хуйня а не победа. Бля, равновесие потерял Диллаш и тот его запиздил И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился. Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился. Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? Попадания не было, вроде как Тиджей уклоняясь поьерял равновесие, то ди заблокировав удар в корпус. Опять же, ждем запись, если она вообще будет. Что то в вк даже записей ранних боёв турнира нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? Попадания не было, вроде как Тиджей уклоняясь поьерял равновесие, то ди заблокировав удар в корпус. Опять же, ждем запись, если она вообще будет. Что то в вк даже записей ранних боёв турнира нет Мне вообще показалось, что Генри зацепил и ти немного пошатнулся.
Короче очень странная победа. | | | | адекватный пользователь
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус Сехудо еще и бонус дали
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно Бонус за что? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Сехудо еще и бонус дали
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно Бонус за что? Сехудо за выступление вечера
Ковбою за лучший бой и выступление вечера | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Рано остановили удары не амплитудные, он просто придал к земле и мелкашами бил, я топлю за коди, ну тут змея обокрали конкретно) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди
Дану хуй поймешь, говорит что ужасная остановка в мэйн ивенте и отдаёт бонус Сехудо.
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
И мне тоже показалось, что поторопился судья, очень поторопился. Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов.
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Артуриус Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди
Дану хуй поймешь, говорит что ужасная остановка в мэйн ивенте и отдаёт бонус Сехудо.
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
Да пиздец, ладно, что поделать, как есть. Просто Диллашоу так редко дерется, и тут так нелепо и быстро бой закончился Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов.
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные Комментаторы с трансляции на Wink. Имхо самый приятный комментатор из всех, кого я слышал - это Давид Громов, он однажды чисто как гость залетал на эфир Силы, очень понравилась его рассудительность и подкованность как в технических аспектах, так и знание матчасти ММА в целом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Сехудо еще и бонус дали
Ковбой 2 бонуса взял, охуенно Бонус за что? Сехудо за выступление вечера
Ковбою за лучший бой и выступление вечера Ну с ковбоем я согласен, но Сехудо как-то сомнительно. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Чёт у Сехудо две крайние победы сомнительные получаются
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я до сих пор не могу смириться, что он выиграл пояс у Мышонка. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Dude Love -Цитата от Артуриус Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди
Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд -Цитата от DeCoDe
Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил? я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов.
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные Комментаторы с трансляции на Wink. Имхо самый приятный комментатор из всех, кого я слышал - это Давид Громов, он однажды чисто как гость залетал на эфир Силы, очень понравилась его рассудительность и подкованность как в технических аспектах, так и знание матчасти ММА в целом Не знаю такого -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
Бонус за что? Сехудо за выступление вечера
Ковбою за лучший бой и выступление вечера Ну с ковбоем я согласен, но Сехудо как-то сомнительно. Я о том же | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Электрический Чёт у Сехудо две крайние победы сомнительные получаются
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Dude Love -Цитата от Электрический Чёт у Сехудо две крайние победы сомнительные получаются
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону у нас тут турнир прогнозов, с марта новый сезон, если интересно, то залетай | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Мне кажется рано остановили, толкнул упал, попал боковой, но тиджей бы встал. Не то, что я против сехудо, но мне хотелось нормальный бой, а тут ничего не понятно, толчек - прижал к земле и бил мелкими ударами. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | На очереди бой Емели, я думаю всё закончится быстро в пользу богатыря нашего | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тут Диллашоу сам виноват, он не сумел занять позицию, чтобы не сыпались на него эти удары лёгкие. Рефери просто не понял, насколько тяжёлые эти удары, а Сехудо не дал Тиджею вылезти из под ударов. Со стороны рефери это выглядело так - Сехудо попал куда-то в район затылко, пока Диллашоу вертелся, диллашоу упал потом начал вставать и пропусти пару хороших ударов, от которых точно упал (это даже я увидел, тупой диванный боец) и Сехудо начал бить мелкие удары, не наносящие большого вреда, но Диллашоу не сумел занять нормальную позицию.
Как мне всё-таки кажется, результат не изменился бы подожди рефери 10-20 секунд. Сехудо на земле выглядел намного увереннее, я думаю, он тиджея не отпустил бы -Цитата от Артуриус На очереди бой Емели, я думаю всё закончится быстро в пользу богатыря нашего На все Божья воля (с) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Там какая фишка, парни, было хорошее попадание в голову, после которого судья ринулся останавливать, хотя Тиджей не перестал обороняться активно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Dude Love -Цитата от Электрический Чёт у Сехудо две крайние победы сомнительные получаются
Диллашоу, на мой взгляд, зря полез в этот вес. Каким-то ослабленным он выглядел в бою, от толчка упал. А все слова про то, как ему легко далась сгонка - бравада, имхо. В весе Ти Джея у Сехудо шансов мало Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ковбой красава, хоть и выглядел как бомж с вокзала Не от толчка, а от удара в область за ухом, от удара в это же место Веласкез в первом бою с ДДСом упал и Оздемир два быстрых нокаута заработал похожим образом. Победа Сехудо настолько же сомнительна, как была бы сомнительна победа мышонка в том бою. ТиДжей два раза в нокдаун упал, причём после подъёма в стойку после первого нокдауна он несколько очень тяжелых попаданий пропустил, и если первый нокдаун можно отчасти списать на потерю равновесия, то после второго очень тяжело было бы оправиться, рефери сработал правильно, сохранив здоровье молодому чемпиону у нас тут турнир прогнозов, с марта новый сезон, если интересно, то залетай Можно попробовать) Хотя прематч прогнозы не моя тема, больше в лайве получается поднимать | | | | адекватный пользователь