адекватный пользователь
Просматривал составы грядущих турниров, что то на юфс 234 мало хороших вывесок для номерного турнира совсем, наверное будем совмещать турниры в плане объема рассматриваемых событий | | | | новый пользователь
Просматривал составы грядущих турниров, что то на юфс 234 мало хороших вывесок для номерного турнира совсем, наверное будем совмещать турниры в плане объема рассматриваемых событий Классический австралийский гас, который вытягивают 3-4 имени и куча местных фуфелов. Хотя в целом австралийская диаспора в юфс довольно перспективна и звёзды зажигаются прямо на глазах в последние пару лет (Адесанья, Волкановски, Виттакер, Хукер) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Адесанья австралиец разве? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Dude Love -Цитата от Артуриус Благое дело
Просматривал составы грядущих турниров, что то на юфс 234 мало хороших вывесок для номерного турнира совсем, наверное будем совмещать турниры в плане объема рассматриваемых событий Классический австралийский гас, который вытягивают 3-4 имени и куча местных фуфелов. Хотя в целом австралийская диаспора в юфс довольно перспективна и звёзды зажигаются прямо на глазах в последние пару лет (Адесанья, Волкановски, Виттакер, Хукер) Адесанья Новую Зеландию представляет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Артуриус, братан, поменяй плиз мой прогноз - победа Сехудо нокаутом. Нахуй Тиджея! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Dude Love -Цитата от Артуриус Благое дело
Просматривал составы грядущих турниров, что то на юфс 234 мало хороших вывесок для номерного турнира совсем, наверное будем совмещать турниры в плане объема рассматриваемых событий Классический австралийский гас, который вытягивают 3-4 имени и куча местных фуфелов. Хотя в целом австралийская диаспора в юфс довольно перспективна и звёзды зажигаются прямо на глазах в последние пару лет (Адесанья, Волкановски, Виттакер, Хукер) Адесанья Новую Зеландию представляет Австралия и НЗ очень тесно дружат, в Австралии живёт 15% новозеландцев, так что австралийцы и новозеландцы в юфс представляют один общий австралийский рынок, о чём говорит большое количество австралийцев на турнире в Окланде и уже второе участие Адесаньи в австралийских кардах. Замечание твое, конечно, справедливо, но походит на доёбку ради доёбки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Артуриус, братан, поменяй плиз мой прогноз - победа Сехудо нокаутом. Нахуй Тиджея! Окей, а что вдруг Диллашоу в немилость попал?) -Цитата от Dude Love -Цитата от Артуриус -Цитата от Dude Love
Классический австралийский гас, который вытягивают 3-4 имени и куча местных фуфелов. Хотя в целом австралийская диаспора в юфс довольно перспективна и звёзды зажигаются прямо на глазах в последние пару лет (Адесанья, Волкановски, Виттакер, Хукер) Адесанья Новую Зеландию представляет Австралия и НЗ очень тесно дружат, в Австралии живёт 15% новозеландцев, так что австралийцы и новозеландцы в юфс представляют один общий австралийский рынок, о чём говорит большое количество австралийцев на турнире в Окланде и уже второе участие Адесаньи в австралийских кардах. Замечание твое, конечно, справедливо, но походит на доёбку ради доёбки Без базара, доебаться цели не было | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Артуриус, братан, поменяй плиз мой прогноз - победа Сехудо нокаутом. Нахуй Тиджея! Окей, а что вдруг Диллашоу в немилость попал?) -Цитата от Dude Love -Цитата от Артуриус
Адесанья Новую Зеландию представляет Австралия и НЗ очень тесно дружат, в Австралии живёт 15% новозеландцев, так что австралийцы и новозеландцы в юфс представляют один общий австралийский рынок, о чём говорит большое количество австралийцев на турнире в Окланде и уже второе участие Адесаньи в австралийских кардах. Замечание твое, конечно, справедливо, но походит на доёбку ради доёбки Без базара, доебаться цели не было Да он мне никогда не нравился, а тут чет особо мерзким его ебальник показался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не нравится новый дизайн чемпионского пояса -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Артуриус, братан, поменяй плиз мой прогноз - победа Сехудо нокаутом. Нахуй Тиджея! Окей, а что вдруг Диллашоу в немилость попал?) -Цитата от Dude Love
Австралия и НЗ очень тесно дружат, в Австралии живёт 15% новозеландцев, так что австралийцы и новозеландцы в юфс представляют один общий австралийский рынок, о чём говорит большое количество австралийцев на турнире в Окланде и уже второе участие Адесаньи в австралийских кардах. Замечание твое, конечно, справедливо, но походит на доёбку ради доёбки Без базара, доебаться цели не было Да он мне никогда не нравился, а тут чет особо мерзким его ебальник показался Ну он хуеватенько выглядел на вешалке | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тоже не нравится новый дизайн - еще и Конора туда всунули) Несмотря на все пояснения нелогичными кажутся флаги.
Сехудо его заборет или поймает коленом!
Ковбой какой-то сильно вялый - Эрнандес может его на старте прикончить.
Гиллеспи страшен сук - но вот в глаза чет не смотрел
Остович крутая - скорее всего проебет, но мне нравится, что у нее большие сиськи и то что она с Гавайских островов
Грег Харди мощь - буду топить за него в ЮФС Добавлено через 1 минуту 5 секунд руки быстрые - прям как у АЕ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ковбой истощенным выглядит, надеюсь восстановится к бою
Просто охуеть можно, Медейрос выступал в полутяжах и укладывается в легкий вес
Мне грудь Остович не нравится, какая то форма не красивая, вообще силиконовая грудь не нравится
Сехудо хорошую форму набрал, он обычно заплывшим слегка выглядит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ковбой выглядит, как алкаш после бани. Сехудо стероидный лилипут. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ковбой красавец, отличный бой показал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как я рад что Ковбой разъебал пидорашку, охуенно просто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да сука, Пэйдж просто молодец, я прям рад за неё и ее победу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Частично прогноз зашел, неплохо. Здесь предпочтений не было
Тешейра сколько локтей схавал и победил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус Частично прогноз зашел, неплохо. Здесь предпочтений не было
Тешейра сколько локтей схавал и победил Я вообще думал, что тут все конец ему пришёл, а не тут то было ) Старичок дал прикурить ещё ) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Дастин Ортис хорош был, выложился, победа была близка. Видно было что больше хотел победить, но увы -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Частично прогноз зашел, неплохо. Здесь предпочтений не было
Тешейра сколько локтей схавал и победил Я вообще думал, что тут все конец ему пришёл, а не тут то было ) Старичок дал прикурить ещё ) Я тоже думал всё, остановит судья | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какой же сейчас был скучный бой, просто ужас, просто сплошное возюканье на полу(( | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Медейрос держался как мог, старина Янси еще закатит яркий бой
Гиллеспи хорош, но ему лучше в 145 спуститься | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не люблю, когда бой проходит практически без ужасов, а чисто на работе в партере. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я прям знал что он ебанет ему запрещенное колено когда они оказались в том положении | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус Я прям знал что он ебанет ему запрещенное колено когда они оказались в том положении Я вообще сначала не понял, что это было сейчас. А там по правилам типа нельзя бить если точки опоры две или как ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Сразу этот нигра не нравился, ну он опиздюлится в будущем со своей функционалкой -Цитата от DeCoDe Я не люблю, когда бой проходит практически без ужасов, а чисто на работе в партере. Я тоже, но тут Гиллеспи был агресивен в борьбе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Я прям знал что он ебанет ему запрещенное колено когда они оказались в том положении Я вообще сначала не понял, что это было сейчас. А там по правилам типа нельзя бить если точки опоры две или как ? Насколько я помню, если одна рука на настиле, то бить нельзя в лицо ногой, но тут вот видишь Краудер на коленях только был, у меня просто чуйка была что бить нельзя, надо будет повторы глянуть, я пропустил их | | | | |