Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Получается Кондит никогда не претендовал на роль топ-бойца, если у него такие проблемы с психикой, что он растерял все свои лучшие навыки и качества. Даже не знаю куда ему податься теперь. Его судьба напоминает историю Барао и Петтиса.
Гусю, если он хочет одеть поясок хоть однажды, то ему как раз таки можно было бы попробовать свои силы в Беллаторе, например, так как в Юфц ему определенно ловить нечего, а боец он талантливый и видно, что ещё есть порох.
У Сайборг, думал, держалка лучше, чем оказалось. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард Получается Кондит никогда не претендовал на роль топ-бойца, если у него такие проблемы с психикой, что он растерял все свои лучшие навыки и качества. Даже не знаю куда ему податься теперь. Его судьба напоминает историю Барао и Петтиса.
Гусю, если он хочет одеть поясок хоть однажды, то ему как раз таки можно было бы попробовать свои силы в Беллаторе, например, так как в Юфц ему определенно ловить нечего, а боец он талантливый и видно, что ещё есть порох.
У Сайборг, думал, держалка лучше, чем оказалось. Кондиту, мой взгляд, почему-то крайне неудобных соперников стали подбирать, Мэгни, Майя, Кьеза, Оливейра. Ему с хорошим рубакой подраться, с тем же Лоулером реванш замутить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический Кондиту, мой взгляд, почему-то крайне неудобных соперников стали подбирать, Мэгни, Майя, Кьеза, Оливейра. Ему с хорошим рубакой подраться, с тем же Лоулером реванш замутить Почти все перечисленные тобой бойцы в определённой степени рубаки, за исключением Майи. Сам по себе дивизион здорово подтянулся по уровню бойцов, но Карлос, к сожалению не вывозит в нём абсолютно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Завтра, если будет время, можно по Райзину угарнуть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Всех с наступающим! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | С наступающим, мужики! Желаю продуктивного года | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Флойд обидел ципленочка)ещё и станцевал. изи Мани 9млн $
Флойд обидел ципленочка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Флойд намного крупнее выглядел, да и не сказать что попадания хорошие были, Япония она такая | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну вот примерно, как выглядел бы бой против хабиба, просто было бы подольше вероятно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, взял экспресс Диллашоу + Адесанья, кэф 1.85
Думаю надежно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Слухи о боях Оверим-Волков и Тилл-Ковингтон
Интересные противостояния, правда вот Оверим с Волковым - в любом случаем будет жалко проигравшего) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Артуриус Ну что, взял экспресс Диллашоу + Адесанья, кэф 1.85
Думаю надежно Удачи Показать скрытый текст
думаю, что ненадежно, особенно Адесанья | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Слухи о боях Оверим-Волков и Тилл-Ковингтон
Интересные противостояния, правда вот Оверим с Волковым - в любом случаем будет жалко проигравшего) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Артуриус Ну что, взял экспресс Диллашоу + Адесанья, кэф 1.85
думаю, что ненадежно, особенно Адесанья Оверим с Волковым в Питере | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Слухи о боях Оверим-Волков и Тилл-Ковингтон
думаю, что ненадежно, особенно Адесанья Оверим с Волковым в Питере О, серьезно? Ну дела. А дата есть уже? Я в марте в Питер собирался
Ааа, 20е апреля | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Слухи о боях Оверим-Волков и Тилл-Ковингтон
Интересные противостояния, правда вот Оверим с Волковым - в любом случаем будет жалко проигравшего) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Удачи Показать скрытый текст
думаю, что ненадежно, особенно Адесанья Оверим с Волковым в Питере О, серьезно? Ну дела. А дата есть уже? Я в марте в Питер собирался
Ааа, 20е апреля Перенеси на месяцок поездку, если возможно)
Насчет Тилл-Ковингтон хз, не верится что Ковингтон согласился на этот бой | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Хочу хоть раз попасть на ЮФС, желательно на бой Хабы. Но в России он не дерется, поэтому хотя бы на такой простой турнир) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну, Волков-Оверим это охуенный мэйн ивент | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бой Рим-Волков перебивает по вывеске всё то, что было на Московском турнире. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Согласен, еще наверняка Крылов и Ян будут драться на этом ивенте, главное чтоб соперников именитых дали | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Додсон вполне себе соперник. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да кст топовый боец, незнаю как в этом дивизионе, но в карликовом он топовый был) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 235 ивент вот это годнота, я аж охуел. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Линекер и Куцелаба травмированы, вчера только подумал что пока у нвс в турнире без замен
Ждём, еще неделька есть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Кстати, на сайте ESPN удобно смотреть кард - простенько, но удобно http://www.espn.com/mma/fightcenter Добавлено через 1 минуту 50 секунд Очень интересно будет посмотреть на Грега Харди - верю в этого мужика Добавлено через 2 минуты 50 секунд Артуриус, я согласен с твоей ставкой - вспомнил, кто такой Гилеспи.) Похожу пиздецок старине Янси. Но буду за него топить и верить в него | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Артуриус, я согласен с твоей ставкой - вспомнил, кто такой Гилеспи.) Похожу пиздецок старине Янси. Но буду за него топить и верить в него Гиллеспи охуенный , Медейрос тоже крутой тип, но здесь я думаю рыбак затащит | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Последние действия Нганну вызывают большое уважение | | | | |