адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Пиздец пацаны вот отвечаю - ни одного бойца за все время просмотров мне не было жалко так как сейчас Карлоса Кондита Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вот внатуре как так - Кондит отпиздил Лоулера - по сути он забрал чемпионский пояс, судьи объебланились - и это будто его нахуй убило( эта несправедливость мира его поломала он просто охуел и въебал 5 боев. Это просто пиздец, бля Карлос Кондит((((( Там Лоулер концовку боя забрал, судьи на это обратили внимание, судя по всему. Тоже считаю что Кондит победил тогда | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | СЕЙЧАС БУДЕТ ЧИСТО ЛЕСБО-ТРАНСГЕНДЕРНО БРАЗИЛЬСКОЕ ДЕРБИ, САЙБОРГ ЕБАШЬ! -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Пиздец пацаны вот отвечаю - ни одного бойца за все время просмотров мне не было жалко так как сейчас Карлоса Кондита Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вот внатуре как так - Кондит отпиздил Лоулера - по сути он забрал чемпионский пояс, судьи объебланились - и это будто его нахуй убило( эта несправедливость мира его поломала он просто охуел и въебал 5 боев. Это просто пиздец, бля Карлос Кондит((((( Там Лоулер концовку боя забрал, судьи на это обратили внимание, судя по всему. Тоже считаю что Кондит победил тогда зАБРАЛ, НО Я ПЕРЕСМАТРИВАЛ БОЙ - кОНДИТ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛ ПОТРЯСЕН, ОН ОТБИВАЛСЯ БУДЬ ЗДОРОВ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Охуенный бой сейчас, очень интересный | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ПОЛЮБОМУ АХУНННЫЙ БУДЕТ МНЕ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь СЕЙЧАС БУДЕТ ЧИСТО ЛЕСБО-ТРАНСГЕНДЕРНО БРАЗИЛЬСКОЕ ДЕРБИ, САЙБОРГ ЕБАШЬ! -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Пиздец пацаны вот отвечаю - ни одного бойца за все время просмотров мне не было жалко так как сейчас Карлоса Кондита Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вот внатуре как так - Кондит отпиздил Лоулера - по сути он забрал чемпионский пояс, судьи объебланились - и это будто его нахуй убило( эта несправедливость мира его поломала он просто охуел и въебал 5 боев. Это просто пиздец, бля Карлос Кондит((((( Там Лоулер концовку боя забрал, судьи на это обратили внимание, судя по всему. Тоже считаю что Кондит победил тогда зАБРАЛ, НО Я ПЕРЕСМАТРИВАЛ БОЙ - кОНДИТ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛ ПОТРЯСЕН, ОН ОТБИВАЛСЯ БУДЬ ЗДОРОВ Помню тот январь. 2 близких титульника, Диллашоу-Круз и Кондит-Лоулер | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Крис Сайборг - она не просто выигрывает, она избивает своих соперниц! Показать скрытый текст
джину карано жалко
Добавлено через 3 минуты 21 секунду МНе кажется Сайборг ее уничтожит Добавлено через 4 минуты 59 секунд АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:s eva:    Добавлено через 6 минут 20 секунд Просто невероятно. мои поздравления Аманде Нуньес Добавлено через 9 минут 8 секунд Ну как можно не верить в человеческие силы после этого, я аж прослезился, ох епта, пиздец, Аманда Нунес, ахуеть, просто молодчина Добавлено через 10 минут 50 секунд Все говорили о Ронде Роуззи и Крис Сайборг - Аманда Нуньес отпиздила их обеих мгновенно. Она величайшая | | | | адекватный пользователь
Эмлции зашкаливают | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | И вообще похуй лесбиянка она или нет | | | | King
бля изи ннунес я так и знал, сайборг ей не соперник
жаль не досрочку поставил) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вот за такие моменты я обожаю смешанные единоборства -Цитата от Саша Панцирь И вообще похуй лесбиянка она или нет Ага Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NoProblem жалко кондита((
жаль не досрочку поставил) Риспек конечно, но про не соперника ты преувеличиваешь) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Дак да. мне вот очень помогает просмотр поединков в октагоне в реальной жизни. Кога ты смотришь как Лоулера в полный фарш пиздит Макдональд, а он выживает и побеждает - это придает сил в реальной жизни и ты более резултативен делаешь дохуща крутых дел ты дико доволен и все ахуенно | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус Вот за такие моменты я обожаю смешанные единоборства -Цитата от Саша Панцирь И вообще похуй лесбиянка она или нет Ага Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NoProblem жалко кондита((
жаль не досрочку поставил) Риспек конечно, но про не соперника ты преувеличиваешь) да это так и есть))) нунес это другой уровень)))
Она снесла на изи тех кто сайборг дал бой)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Вот за такие моменты я обожаю смешанные единоборства -Цитата от Саша Панцирь И вообще похуй лесбиянка она или нет Ага Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NoProblem жалко кондита((
жаль не досрочку поставил) Риспек конечно, но про не соперника ты преувеличиваешь) стоппудово преувеличивает - вполне возможно что они еще сразятся и исход будет другим | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус Вот за такие моменты я обожаю смешанные единоборства -Цитата от Саша Панцирь И вообще похуй лесбиянка она или нет Ага Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NoProblem жалко кондита((
жаль не досрочку поставил) Риспек конечно, но про не соперника ты преувеличиваешь) да это так и есть))) нунес это другой уровень)))
Она снесла на изи тех кто сайборг дал бой)) Кого например?) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ахахахах - Густафсон воспитывает годовалую дочку и трехмесчного сына))) Это ккак так епта)) Он сына зачал когда жеа из роддома выписалась сразу походу   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Осталось Гусю отпиздить Джонса и я буду в полнейшем ахуеве  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну бля это же Джон Джжонс | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Ну бля это же Джон Джжонс А до этого Киборг была, сносящая всех. Все возможно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Красота!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, судейка конченый. Джонс бьёт в пах - его даже не пожурили, гусь тычет пальцем - сразу жоско говорит. Джонс бьёт в затылок - судейка не реагирует | | | | нормальный
Регистрация: 24.12.2009 | ЛУШИЙ ИЗ ЛУЧИШИХ ПОБЕДИЛ))))))) | | | | адекватный пользователь
Вопрос сейчас в другом, решится ли Кормье на еще один бой с Боунсом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус главное чтоб снова титула не лишили 
Вопрос сейчас в другом, решится ли Кормье на еще один бой с Боунсом в полутяжах вряд ли, а судя по интервью, Джонс не хочет в тяжи подниматься | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | разговоры о Леснаре утихли, так что возможно третий бой будет | | | | |