Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поэтому я и не упоминал этот бой. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Хаха щас выйдет уберет на изи переоцененного нганну и все вы встанете в фанатскую очередь Кейна | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem Хаха щас выйдет уберет на изи переоцененного нганну и все вы встанете в фанатскую очередь Кейна Ты в курсе что сегодня последний день сдачи прогноза? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem Хаха щас выйдет уберет на изи переоцененного нганну и все вы встанете в фанатскую очередь Кейна Ты в курсе что сегодня последний день сдачи прогноза? Нет забыл что завтра начало | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem Хаха щас выйдет уберет на изи переоцененного нганну и все вы встанете в фанатскую очередь Кейна Ты в курсе что сегодня последний день сдачи прогноза? Нет забыл что завтра начало Давай, дерзай | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус
Ты в курсе что сегодня последний день сдачи прогноза? Нет забыл что завтра начало Давай, дерзай ШЛЕМЕНКО ЖЕ ДЕРЕТСЯ ЕЩЕ((( ПОЧЕМУ НА НЕГО НЕ СТАВИМ? тож не плохой турнирчик Штырков дерется а значит после его боя там будет как высоко в горах мало кислорода, что усложняет задачу шлему) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Смотрю беллатор, Кампос-Сицилия содержательный бой -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem
Нет забыл что завтра начало Давай, дерзай ШЛЕМЕНКО ЖЕ ДЕРЕТСЯ ЕЩЕ((( ПОЧЕМУ НА НЕГО НЕ СТАВИМ? тож не плохой турнирчик Штырков дерется а значит после его боя там будет как высоко в горах мало кислорода, что усложняет задачу шлему) Бои российских промоушенов мы не рассматриваем, да и хз кто такой этот соперник Шлема, все поставят на победу Шторма, соответственно либо все выйграют, либо проиграют, так что смысла нет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Бой Штыркова с Тиаго Сильвой, кстати, интересный) Че там, смотрит Беллатор кто-нибудь? Я вот включил - уже полчаса перерыв между боями. Бедные там зрители( Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какая-то движня с морской пехотой | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Бой Штыркова с Тиаго Сильвой, кстати, интересный) Че там, смотрит Беллатор кто-нибудь? Я вот включил - уже полчаса перерыв между боями. Бедные там зрители( Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какая-то движня с морской пехотой Заебали, рил. 2 часа как основной кард начался и прошло всего лишь 2 трехраундовых боя | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | пиздец у него прикид) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Чет Электрический прогнозы не сдал и Nitel только на юфс | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я Нителю отписал в лс что он успевает и на беллатор сдать, если прям сейчас сдаст. Ближайший преследователь твой, не хотелось бы чтобы колличество боёв прогнозиоуемых им было меньше | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ахах, я тоже написал ему) | | | | адекватный пользователь
Я что то понять не могу, это бывшие морпехи, которых подписал беллатор или им просто риспектосы выражают? Добавлено через 25 минут 4 секунды Быстро устал Мир, по хорошему ему пора уходить на пенсию | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Мне кажется просто респектосы выражают - морпехи же в штатах в почете.
Мир - Айала - хороший бой.
Но Фрэнк давненько уже не боец.
Не помню говорил уже или нет - я весной пересекался с Владимиром Антоненко, когда Антоненко был на контркте с ACB. В ACB же был комментатором Фрэнк Мир. Так вот, Вовчик рассказывал, что Фрэнк Мир только и делает, что ебет переводчицу и выпивает по 15-20 банок адреналина в день, а тренируется минут по 15) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Мне кажется просто респектосы выражают - морпехи же в штатах в почете.
Не помню говорил уже или нет - я весной пересекался с Владимиром Антоненко, когда Антоненко был на контркте с ACB. В ACB же был комментатором Фрэнк Мир. Так вот, Вовчик рассказывал, что Фрэнк Мир только и делает, что ебет переводчицу и выпивает по 15-20 банок адреналина в день, а тренируется минут по 15) Да, да, рассказывал
Антоненко теперь на UFC Russia работает, снова переводит обратные отсчеты, эмбеддеды и прочий контент | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да, он красавчик, поднялся) Помню его когда он еще в Екатеринбурге по Исети на байдарке на свой греб | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я какую то вьюху читал его, он как раз рассказывал что греблей занимается
Ну да из энтузиаста простого вырос до неплохо оплачиваемой деятельности
Чендлер выходит под Пост Мэлона и Фила Коллинза | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | У него лучшие озвучки, так что ничего удивительного) Опять морпехи - на этот раз в клетку уже притопали с винтовками. Щас застрелят нахуй и Примуса и Чендлера | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Что то подобное было на том самом Нью Йоркском турнире беллатор где Чендлер проиграл Примусу, припоминаю | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Примус допустил ошибку когда полез душить Чендлера. Мог бы добить. | | | | адекватный пользователь
Ну конечно все мы ожидали другого боя, хотелось нокаута по типу того как Чендлер вырубил Патрики Фрейре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Саша Панцирь Мне кажется просто респектосы выражают - морпехи же в штатах в почете.
Не помню говорил уже или нет - я весной пересекался с Владимиром Антоненко, когда Антоненко был на контркте с ACB. В ACB же был комментатором Фрэнк Мир. Так вот, Вовчик рассказывал, что Фрэнк Мир только и делает, что ебет переводчицу и выпивает по 15-20 банок адреналина в день, а тренируется минут по 15) Мир постучал, потому что ебантяй рефери ему капу не отдавал,хотя должен был | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | записали как победу сабмишеном, дичь какая то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Артуриус записали как победу сабмишеном, дичь какая то ну так он же постучал,так что считается как сдача | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Артуриус записали как победу сабмишеном, дичь какая то ну так он же постучал,так что считается как сдача Так сабмишен же это приём, а они просто в клинче были | | | | |