адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, я ошибся в прогнозе, хотел Ли досрочно написать, а получилось наоборот Яквинта досрочно, впарился.
Никто не против если изменю? | | | | нормальный
Регистрация: 24.12.2009 | дык до начала турнира хоть 10 раз меняй)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну я во избежание недоразумений спрашиваю | | | | King
и вообще надо найти время и провести анализ, перестать на шару делать прогноз)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ортегу просто ужасно к бою подготовили. Руки были опущены с самого начала с учётом того, что у Макса очень хороший бокс. Борьбы в исполнении Ортеги также не было, хотя это его конёк. Вообще не понятно, каким был план на бой и за счёт чего тренеры Ортеги хотели победить. Просто взяли и просрали все заслуги талантливого бойца. Бездари. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ортега крутой тип, но насколько хорош Макс, что так уверенно провел этот бой, навязав свою игру. Бои Холлоуэя настоящий праздник, как он дважды разобрал Альдо, особенно во второй раз | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В полулегком Максу никто не соперник. Эдгар не вывезет, наверное. А остальные точно не потянут | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард Ортегу просто ужасно к бою подготовили. Руки были опущены с самого начала с учётом того, что у Макса очень хороший бокс. Борьбы в исполнении Ортеги также не было, хотя это его конёк. Вообще не понятно, каким был план на бой и за счёт чего тренеры Ортеги хотели победить. Просто взяли и просрали все заслуги талантливого бойца. Бездари. Просто смирись с тем, что Макс на данном этапе карьеры отпиздил Ортегу) Думаю, что подготовка была отличной и команда у Ортеги молодчики | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Саша Панцирь Просто смирись с тем, что Макс на данном этапе карьеры отпиздил Ортегу) Думаю, что подготовка была отличной и команда у Ортеги молодчики Для Макса подготовка Ортеги конечно была отличной, я и не спорю. А так бы он уснул в первом раунде. Или во втором. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Дисциплинарное слушание все переносится и переносится. Когда уже в легком весе всё прояснится и будет нормальная защита.
Скорее всего Тони будет ждать титульника, а Порье весной сойдется с победителем пары Ли-Яквинта | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Саша Панцирь Просто смирись с тем, что Макс на данном этапе карьеры отпиздил Ортегу) Думаю, что подготовка была отличной и команда у Ортеги молодчики Для Макса подготовка Ортеги конечно была отличной, я и не спорю. А так бы он уснул в первом раунде. Или во втором. Ага, конечно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Если бы, да как бы, тогда бы, он бы, лежал бы...
Макс просто на данный момент времени находится в отличной форме и делает все правильно в плане тренировок и подготовок. | | | | King
Я хотел запостить сюда фото Конора и написать выпускайте КРАКЕНА, но мне лень) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Макс просто на пике щас. Он и от борьбы отлично защищается. И ударка великолепная, и выносливость. Я у него минусов на ланеый момент не вижу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический Макс просто на пике щас. Он и от борьбы отлично защищается. И ударка великолепная, и выносливость. Я у него минусов на ланеый момент не вижу Прогноз не забудь скинуть | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну бля Ортега рилли чото сам прям не вывозил в етот раз | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem Вы тут так мило обсуждаете макса)))
Я хотел запостить сюда фото Конора и написать выпускайте КРАКЕНА, но мне лень) В пятираундовом бою я бы поставил на победу Макса ТКО в четвертом раунде. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ну ваще разные расклады возможны | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Нгану-Веласкес 17 февраля, охуеть Добавлено через 2 минуты 42 секунды Корешков-Ларкин 29 марта | | | | King
Регистрация: 26.10.2003 | Также изи, как и для Блэйдиса, или посложнее всё же? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Форвард Также изи, как и для Блэйдиса, или посложнее всё же? Да Кейн один их двоих бы умотал, что у нганну, что у блэйдса нет такого бойцовского интелекта)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Форвард Также изи, как и для Блэйдиса, или посложнее всё же? Да Кейн один их двоих бы умотал, что у нганну, что у блэйдса нет такого бойцовского интелекта)) Крайний раз, когда он кого-то уматывал, было не много ни мало пять лет назад. Потом было смешное выступление против Вердума и длительный простой. В итоге он потерял много времени, а ему уже 36. Хочешь, не хочешь, а скорость всё равно уже не та. Сейчас он среднестатистический середняк, пока не докажет обратное. Но против двоих это перебор, конечно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Против Брауна было достаточно доминирующее выступление, но Тревис был на спаде | | | | |