Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У Мака смотрю дела-то с виски пошли очень даже знатно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не факт еще что виски хороший, фанаты готовы покупать хоть туалетную бумагу от Мака | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я где-то видел отзыв по его вискарю, чувак жаловался на качество самой тары; как из-под дешёвого портвейна. Да и сам вискарь ничего особенного.
Обновите теги что ли... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Я где-то видел отзыв по его вискарю, чувак жаловался на качество самой тары; как из-под дешёвого портвейна. Да и сам вискарь ничего особенного.
Обновите теги что ли... Ты наверное видел на бест оф мма пост что какой то олень пустую бутылку от виски Мака купил дороже самого виски | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Купил или нашёл? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Купил или нашёл? Виски стоит 31$, чувак выставил пустую бутыль на ебэе и нашелся олень, который купил за 40$ ее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я что-то у нас еще не видел этот вискарь, может тоже куплю попробовать, все равно интересно) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | вот так и живем, одни фанатеют и берут говно, другие для интереса))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Свонсон-Алдо, Жозе очень хорош был в бою со Стивенсом, я бы сейчас не хотел этого боя для Каба, он на серии поражений, но поединок крутой намечается -Цитата от DeCoDe А я что-то у нас еще не видел этот вискарь, может тоже куплю попробовать, все равно интересно) Согласен, тоже бы взял на пробу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я жду победы Макса, мне он как боец очень симпатичен. Каждый раз за него как за родного болею) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Сехудо-Диллашоу перенесли на неделю раньше, скорее всего номерной в январе Вудли возглавит Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от NoProblem За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ Прогноз сдать не забудь | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус Сехудо-Диллашоу перенесли на неделю раньше, скорее всего номерной в январе Вудли возглавит Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от NoProblem За Ортегу, за брата словянина, за РОССИЮ Прогноз сдать не забудь сегодня сделаю быстро неделя пролетела уже четверг)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Меньше половины участников сдали прогнозы, не проёбывайтесь. Электрический пропал куда то.
Вечерком наверное в лс стукну не сдавшим | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Мой прогноз готов, надеюсь вырвусь на первое место выбив с турнира 10 очей) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | С везением Валентины решение может уйти в сторону польки
Но вообще в техническом плане интересный бой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)
Жду сочных боев, а не возни на полу. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сдал. Работы дохуища подвалило, времени мало.
По турниру - Холлоуэй затащит, имхо. Я у него вообще пока минусов не вижу. А Ортега в стойке может опиздюлиться. Так же и Шева- она везде хороша - и в стойке и в партере. Джежайчик один шанс - это засушить бой | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)
Жду сочных боев, а не возни на полу. Теодору досрочно?! Интересно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)
Жду сочных боев, а не возни на полу. Теодору досрочно?! Интересно Мне он кажется более мощным в их паре и как кажется имеет все шансы уложить соперника.
А почему собственно и нет? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Я сдал свой прогноз, в этот раз как-то даже без сомнений делал)
Жду сочных боев, а не возни на полу. Теодору досрочно?! Интересно Мне он кажется более мощным в их паре и как кажется имеет все шансы уложить соперника.
А почему собственно и нет? Сколько помню боев с его участием он работает на набор очков, через чур осторожничает и в целом скучный боец | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha так на жопу красиво двоечкой посадил А помнишь как я тебя на бутылку посадил? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ну что готовы мои юные фанаты смешнанных единоборств?)) уже сегодня)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Что Ортега, что Холловей, оба красавы, но мне кажется, что Ортега победит,притом досрочно.
Шевченко Йоанну тоже удосрочит)
Еще Нельсона давно не видно было, тоже должен выигрывать и идти готовить Конера на реванш | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ортега прям совсем как-то немощно выглядит по сравнению с Максом, но всё равно в него верю. | | | | |