адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Думаю с психологией у него все нормально, интересно будет ли трешток с чьей либо стороны | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я Паука на этот бой серьёзно не воспринимаю после всех тех событий, которые произошли с ним за последние несколько лет. Окончательно перестал его серьёзно воспринимать, когда его под ДиСи кинули. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кэф на Адесанью отражает всю суть дела, 1.36 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | охуенный уикэнд намечается три турнира. Австралийский ЮФС самый сочненький | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Самое смешное что у Беллатор тоже 2 турнира в этот уикенд, причем такие себе, они даже вместе взятые не конкуренты слабенькому турниру, посвященному финалу очереднодного сезона Универсальный боец от юфс | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бротва. имхо вы как то по странному баллы числите в прогнозах.есть андердог и есть фаворит. ну вот например бой Руа-Педро. ну ляжет Руа в 1м раунде максимум во втором.тут нет особой интриги. вы или выбирайте бои ровные по типу Хант-Вилис или в свою систему подсчета берите коэфы с конторы какой нибудь одной для всех.думаю так будет справедливее и четче. вот например ктото ставит на явного андердога и ловит хороший апсет с коэфом 5. а ктото на явного фаворита под 1.15 грузит.риски разные а пряники одинаковые.вощем ход мысли вы поняли. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я уже об этом думал. В этом действительно есть толк, но сколько в главных кардах наберётся боёв, где бойцы плюс минус равны? 2-3 максимум. А набирать всякий шлак из прелимов и смотреть его не очень хочется, тем более там много ноунеймов. Можно, конечно, делать свой прогноз тупо исходя из коэффициентов букмекеров, но насколько стабильным будет результат, неизвестно. И будет ли самому участнику интересно принимать участие в таком турнире, где всё за него решают буки?! | | | | адекватный пользователь
Есть такой варик, если ты ставишь на андердога, на которого кэф выше трёх, то оцениваться он должен при своей победе где то в 3 балла, а с верно указанным финишем в 5 баллов.
А победу фаворита явного по общей схеме 1 за победу, 3 за победу с финишем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я не вижу смысла при прогнозировании исхода на бой руководствоваться котировками буков. У каждого своя голова на плечах. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | нормально все) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | У нас есть интересный бой на разбор, чемп Райзин против чемпа Беллатор | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Белатор выйграет)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | В прогнозы скинул победу Усмана, но болею за РДА | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Только что посмотрел кто такой нжокуани - нахуй я на него поставил ваще
я думал это какой-то перспективный кореец идущий без поражений | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну он перспективный хоть и не кореец.за 3+года только корешкову слил.но вы так все уверены дружно шо этот солтер непопадет по негру.шо поставилил бы против всех)а попасть он может)и судя по держалке там на две порции хватит)хотя шото я туплю)это сольтер любит покачаться по земле)но пох)заодеялит значит)
кстати может у кого сылка есть где белатор этот транслируют?
епта на негра и коэф 3ка))) нихуясе вы отважные ребятки) |
Последний раз редактировалось besha, 1 декабря 2018 в 04:50.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от besha ну он перспективный хоть и не кореец.за 3+года только корешкову слил.но вы так все уверены дружно шо этот солтер непопадет по негру.шо поставилил бы против всех)а попасть он может)и судя по держалке там на две порции хватит)хотя шото я туплю)это сольтер любит покачаться по земле)но пох)заодеялит значит)
епта на негра и коэф 3ка))) нихуясе вы отважные ребятки) Не может быть, я пару дней назад смотрел 2 кэф на Нджокуани был и 1,8 на Солтера, не мог так вырасти кэф Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд Хз, как нигра не смог финишировать Шахбазяна в 3м раунде, чувак почти не защищался в некоторых эпизодах | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус -Цитата от besha ну он перспективный хоть и не кореец.за 3+года только корешкову слил.но вы так все уверены дружно шо этот солтер непопадет по негру.шо поставилил бы против всех)а попасть он может)и судя по держалке там на две порции хватит)хотя шото я туплю)это сольтер любит покачаться по земле)но пох)заодеялит значит)
епта на негра и коэф 3ка))) нихуясе вы отважные ребятки) Не может быть, я пару дней назад смотрел 2 кэф на Нджокуани был и 1,8 на Солтера, не мог так вырасти кэф Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд Хз, как нигра не смог финишировать Шахбазяна в 3м раунде, чувак почти не защищался в некоторых эпизодах Пиздец он скучный, я думал порубится хоть чучуть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Электрический, охуенно идешь по сегодняшнему турниру
Бенавидес давно никого не финишировал и Карауэй-Муньос четко спрогнозировал, риспектухи плотные | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Эспино крутой, надо будет за ним последить. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Электрический, охуенно идешь по сегодняшнему турниру
Бенавидес давно никого не финишировал и Карауэй-Муньос четко спрогнозировал, риспектухи плотные Фарт Добавлено через 7 минут 59 секунд Усман грязно дерётся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Лоу кики от РДА жесть, верю в бразила | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | дос Аньос разочаровал, кик и его тренерский штаб, Усман кардиомашина, но скучная хуйня | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хз, к Майе больше уважение было, чем к Усману.
Он при всем своем скучнейшем стиле с таким сложным ебальником ходит.
Из боя в бой он доминирует на протяжении всех раундов и не может финишировать никого, разок бразила какого то неприметного уронил и на этом все за 8 боев.
Надеюсь Вудли уработает и его, и Ковингтона
Уехал по делам сразу после турнира, попозже сделаю таблицу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Усман в своём стиле отработал. Причём стиль у него примерно такой же, как и у РДА, так что, можно сказать, что он победил РДА его же оружием. ) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Артуриус Не может быть, я пару дней назад смотрел 2 кэф на Нджокуани был и 1,8 на Солтера, не мог так вырасти кэф ну я хз где ты там смотришь | | | | |