нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Хоть я и пролетел с турниром прогнозов, попробую просто что нибудь угадать)
Блейдс ТКО
Павлович решением) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от NoProblem Если нганну сильно не будет махать руками на выходе к актагону и не устанет, все закончится быстро) А что, такое уже было?) -Цитата от ПростоТру хД Хоть я и пролетел с турниром прогнозов, попробую просто что нибудь угадать) Мы только начали. Прогнозы можно скидывать в специальную тему. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД Хоть я и пролетел с турниром прогнозов, попробую просто что нибудь угадать)
Блейдс ТКО
Павлович решением) ты можешь до начала сегодняшнего основного карда сдать свои прогнозы на оставшиеся события для регистрации, NoProblem так и сделал | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от NoProblem Если нганну сильно не будет махать руками на выходе к актагону и не устанет, все закончится быстро) А что, такое уже было?) -Цитата от ПростоТру хД Хоть я и пролетел с турниром прогнозов, попробую просто что нибудь угадать) Мы только начали. Прогнозы можно скидывать в специальную тему. Ну нганну славится своим хуевым кардио, в бою с блэйдсом он так экономил силы, что выкинул около 5 ударов за бой))
Все шутки в пабликах ММА мемы и первый канал, именно над этой проблемой нганну, так же шутят насчет Штыркова)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Форвард -Цитата от NoProblem Если нганну сильно не будет махать руками на выходе к актагону и не устанет, все закончится быстро) А что, такое уже было?) -Цитата от ПростоТру хД Хоть я и пролетел с турниром прогнозов, попробую просто что нибудь угадать) Мы только начали. Прогнозы можно скидывать в специальную тему. Ну нганну славится своим хуевым кардио, в бою с блэйдсом он так экономил силы, что выкинул около 5 ударов за бой))
Все шутки в пабликах ММА мемы и первый канал, именно над этой проблемой нганну, так же шутят насчет Штыркова)) ты бой с Льюисом имеешь ввиду, как я понял. В нём Нгану не только силы берёг, но и боялся сближаться и обострять, потому что Деррик сам может уебать будь здоров
не боялся конечно же, а опасался | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem -Цитата от Форвард А что, такое уже было?) Мы только начали. Прогнозы можно скидывать в специальную тему. Ну нганну славится своим хуевым кардио, в бою с блэйдсом он так экономил силы, что выкинул около 5 ударов за бой))
Все шутки в пабликах ММА мемы и первый канал, именно над этой проблемой нганну, так же шутят насчет Штыркова)) ты бой с Льюисом имеешь ввиду, как я понял. В нём Нгану не только силы берёг, но и боялся сближаться и обострять, потому что Деррик сам может уебать будь здоров
не боялся конечно же, а опасался ой внатуре на фоне ожидания оговорился))) | | | | адекватный пользователь
Удобно очень, но уже полгода как пропали изображения бойцов в профайле, в чем дело в курсе кто? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | та ну его просто гуглю и все)) а так бест оф мма все че нужно дает) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто то прелимы смотрит? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я фоном включил. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вообще щас норм китаец-тяжик зарубился с растолстевшим Майклом Джонсоном)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, такие бои больше напоминают реальные уличные драки. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не получается сегодняшний турнир глянуть, время неудобное, придётся смотреть в повторе.
Кстати, у Ли Джилианга весёлые бои, так что не пропустите, первый бой мэйн карда | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Оверим думаю затащит на опыте.пробитый но пох.Павловича осилит.
Блейдс если в первом раунде спать не ляжет то заодеялит.Нгане терять нечего.нигер опасен в таком положении.думаю пробьет блейдса в 1-2. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Кстати, у Ли Джилианга весёлые бои, так что не пропустите, первый бой мэйн карда Ты не ошибся, чувак крутой нокаут оформил. | | | | Грустный пользователь
Ставил на Рима, но верю в павлушу | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Ну вот Павлович выходит)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну вот и всё, как я и думал, Оверим на опыте зарешал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Все таки успел на бой Оверима, красава Конь.
Вспомнился комментарий какого то диванного эксперта с бест оф мма, он расписывал что Павлович нереально хорош в партере и что 50/50 сможет ли его Кормье перевести вниз | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чисто на опыте, на расслабоне. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Рим из бэк бум | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Красота! Рановато Павловичу с такими мастерами биться. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Я хуй знает че делал Павлович как так его заборол кикер, там никакого контроля небыло встать можно было спокойно, че лежал непонятно + хрустальная голова оверима. Короч мне кажется переволновался Сергей | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Саша Панцирь Красота! Рановато Павловичу с такими мастерами биться. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Из всех тяжей юфс после Кейна, Оверим в фаворе у меня | | | | |