King
Регистрация: 24.12.2009 | Да кст АСБ нормас был ))) Сарнавский крутой бой показал, Расул, Юсуф выйграл уверенно, ну и конечно же ради боя Вартаняна я сидел ждал до 2 часов ночи, и он не подвел)) Ну Нагибин красава как прилепил за пиздеж))) Жаль еще Педусона, хотел чтоб выйграл) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Аргентинский турнир совсем тухлый, пару боёв интересует только.
Жду декабрьских жарких номерных ивентов | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что там по следующему году будут ивенты в России? Очень хочется, чтоб во Владивостоке прошёл, хотя у нас и арены подходящей нету Фетисов-арена даже 10к не вмещает Добавлено через 15 минут 39 секунд -Цитата от Артуриус Аргентинский турнир совсем тухлый, пару боёв интересует только.
Жду декабрьских жарких номерных ивентов Да, в декабре жирные турниры будут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Про Питер слухи ходили | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Про Питер слухи ходили Ну Питер да. там всё-таки и инфраструктура и арены есть. В Сочи вроде как были слухи, но там вряд ли проведут. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Про Питер слухи ходили Ну Питер да. там всё-таки и инфраструктура и арены есть. В Сочи вроде как были слухи, но там вряд ли проведут. 2 турнира на 2019 планировали, будем ждать, до марта уже все распланировано, так что наверное ближе к лету что то анонсируют.
Хотя я заметил, что в конкретных странах и даже городах юфс любят проводить турниры в одно и то же время года. Вот например, в Сингапуре 2 года в середине июля турниры, в Китае в прошлом году тоже в ноябре был, номерной в Канаде в начале декабря регулярно проводится, так что может аж до сентября следующего российского турнира придется ждать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Про Махачкалу ещё разговоры шли, но там беспрецедентные меры безопасности должны быть, Вайт вряд ли на это пойдёт. Там ведь всякие родственники родственников и друзья друзей на арену за автографами полезут. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Про Питер слухи ходили Ну Питер да. там всё-таки и инфраструктура и арены есть. В Сочи вроде как были слухи, но там вряд ли проведут. 2 турнира на 2019 планировали, будем ждать, до марта уже все распланировано, так что наверное ближе к лету что то анонсируют.
Хотя я заметил, что в конкретных странах и даже городах юфс любят проводить турниры в одно и то же время года. Вот например, в Сингапуре 2 года в середине июля турниры, в Китае в прошлом году тоже в ноябре был, номерной в Канаде в начале декабря регулярно проводится, так что может аж до сентября следующего российского турнира придется ждать В июне в Сингапуре | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не думаю, что к нам во Владивосток повезут бойцов Юфс, слишком малы мы мне кажется для этого дела. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Во Владик я тоже думаю в ближайшие 5 лет юфс не приедут | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Ритуал чет в сми последнее время желтушные заголовки преобладают.
новость старая | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Турниры Беллатор проводимые в Израиле не показывают в прямом эфире, более того после проведения до показа повтора на матч тв нет нормальных записей боёв, 21 век 
Что нынешний ивент, что когда Корешков с Лимой во второй раз дрались, дичь какая то | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что кто беллатор смотрел? Сидельников опиздюлился? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никто походу не смотрел. Там с видео непонятки какие-то. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Завтра матч тв утром покажет часов в 6 по Москве Добавлено через 29 минут 17 секунд В мэйн ивенте титульник любопытный в полулегком весе. Фрейре против Санчеза, Саад Авад еще дерется вроде, ну и русские ребята | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Показывали в записи. Порадовал Немков. Стиль один в один, как у Бэйдера, только борец из него неважный. Сидельников тоже вёл бой, пока не пропустил. Расслабился похоже. | | | | адекватный пользователь
В кой то веке на беллатор конкурентный титульник, очень добротно, с удовольствием смотрел, Питбуль хороший чемпион, Санчез перспективный боец, претендентов явных нет больше, так что может совсем скоро увидим реванш
Кстати, заметили насколько маленькими выглядят полулегковесы беллатор с титульного боя по сравнению с Холлоуэем и Ортегой ?
Вообще возмущает что полтора года в легком весе нет титульника, какого черта?
надеюсь Примус не слетит с декабрьского ивента и Чендлер его уделает.
Еще посмотрел бы на бой младшего Фрейре с Чендлером  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Санчеса этого левая нога убийственная. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | вообще он за счет бжж побеждал в прошлых поединках, но стойка у него приличная, были свои моменты в бою 
но вот Фрейре его хорошенько в пятом раунде потрепал, но даже после стольких пропущенных Санчес пёр на чемпиона  | | | | нормальный
В кой то веке на беллатор конкурентный титульник, очень добротно, с удовольствием смотрел, Питбуль хороший чемпион, Санчез перспективный боец, претендентов явных нет больше, так что может совсем скоро увидим реванш Кстати, заметили насколько маленькими выглядят полулегковесы беллатор с титульного боя по сравнению с Холлоуэем и Ортегой ?
Вообще возмущает что полтора года в легком весе нет титульника, какого черта?
надеюсь Примус не слетит с декабрьского ивента и Чендлер его уделает.
Еще посмотрел бы на бой младшего Фрейре с Чендлером  В Беллатор просто клетка больше  | | | | адекватный пользователь
Жесткий бразил, убил Раунтри просто | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ага) Я чет не в той теме походу отписываюсь по турниру) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джонни Уокер такая ебанашка, пиздец.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Жаль что Бектич слетел с боя против Моикано
Я бы так переиграл - Моикано-Мендес, ну и Волкановски подыскал кого нибудь бы | | | | |