Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля я все проебал? Где посмотреть, чтоб не на сила тв | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хз даже, с торрента стянуть только если | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Раньше на спортбоксе выкладывали с комментариями матч ТВ, может позднее будет. Хорош турнир получился. Мираглиота только обосрался немного, непонятно о чём думал, когда Вайдман упал с потерянным взглядом. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Жакаре старый волк | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Нихуя себе, Мэйвезер на новогоднем турнире Райзин будет драться | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус В прелимах расписание хуевенькое, хочу посмотреть бой Ваннаты и Джейсона Найта, а между ними разница часа в полтора как минимум, постараюсь не проспать.
Саша Панцирь, будешь на связи? Добавлено через 16 часов 56 минут 9 секунд Адесанья охуенен Добавлено через 18 часов 27 минут 54 секунды Жакарь мужик, с Гастелумом чуток не хватило для победы, а тут дожал. Жесткий тип он все таки Не, братан, я только сегодня стянул с торрента и посмотрел. Не смотрел новости и никуда не заходил, чтобы не знать результат. Дочке год исполнился, праздник с жонкой устраивали и все такое.
Очень надеялся, что Льюис сотворит чудо и попадет по ДС, но, увы, чуда не случилось. Мне не нравится Кормье. У него безупречная репутация иочень часто он говорит "я хороший человек, семьянин" - и о нем такой говорят, Дана Уайт, например. Но у меня такое чувство внутри, что он не "хороший человек", что хуевенький он на самом деле. Что-то в нем есть неприятное, что-то тщательно скрытое.
Вайдман и Соуза показали очень хороший бой. Было б еще интересно посмотреть их в партере подольше, кто из них круче на земле? Вайдман уже опять сказал "Я вернусь еще сильнее" Хотя Крис бл в отличной форме, было видно - хорошая ударка, кардио, все как надо. Но у Соузы очень тяжелый удар - он даже Ромеро потряс. Не стоило идти в эти размены на близкой дистанции, сколь бы не был уверен в себе.
Адесанья отлично себя показал. Болел за Брансона - он нам лайки в инстаграмме ставил.)
Канонье очень крутой. Надеюсь он останется в среднем весе. Впечатлил
Ванната опять непонятно выступил( У него все бои стали как под копирку - ждешь как он сейчас закончит бой и будет сиять, а в итоге бой длится все три раунда и лио ничья либо поражение. А какой был бой с Фергюссоном и нокаут Макдесси! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус В прелимах расписание хуевенькое, хочу посмотреть бой Ваннаты и Джейсона Найта, а между ними разница часа в полтора как минимум, постараюсь не проспать.
Саша Панцирь, будешь на связи? Добавлено через 16 часов 56 минут 9 секунд Адесанья охуенен Добавлено через 18 часов 27 минут 54 секунды Жакарь мужик, с Гастелумом чуток не хватило для победы, а тут дожал. Жесткий тип он все таки Не, братан, я только сегодня стянул с торрента и посмотрел. Не смотрел новости и никуда не заходил, чтобы не знать результат. Дочке год исполнился, праздник с жонкой устраивали и все такое. Поздравляю
Вайдман в бою с Гастелумом свежее выглядел, лучше восстановился чтоли после взвешивания, чем перед этим боем, может весогонка сложная была, хз | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус В прелимах расписание хуевенькое, хочу посмотреть бой Ваннаты и Джейсона Найта, а между ними разница часа в полтора как минимум, постараюсь не проспать.
Саша Панцирь, будешь на связи? Добавлено через 16 часов 56 минут 9 секунд Адесанья охуенен Добавлено через 18 часов 27 минут 54 секунды Жакарь мужик, с Гастелумом чуток не хватило для победы, а тут дожал. Жесткий тип он все таки Не, братан, я только сегодня стянул с торрента и посмотрел. Не смотрел новости и никуда не заходил, чтобы не знать результат. Дочке год исполнился, праздник с жонкой устраивали и все такое. Поздравляю
Вайдман в бою с Гастелумом свежее выглядел, лучше восстановился чтоли после взвешивания, чем перед этим боем, может весогонка сложная была, хз От души. Вайдман все еще хочет титул в среднем и полутяжелом весах. Жакаре, кстати, первый бразилец, который его победил.) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь
Не, братан, я только сегодня стянул с торрента и посмотрел. Не смотрел новости и никуда не заходил, чтобы не знать результат. Дочке год исполнился, праздник с жонкой устраивали и все такое. Поздравляю
Вайдман в бою с Гастелумом свежее выглядел, лучше восстановился чтоли после взвешивания, чем перед этим боем, может весогонка сложная была, хз От души. Вайдман все еще хочет титул в среднем и полутяжелом весах. Жакаре, кстати, первый бразилец, который его победил.) Молодежь в среднем весе вообще дикая, так что Вайдману не светит ничего там, в полутяжах пусть лучше пробует | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Ронда Роузи перешла в "Рестлеманию", теперь будет зарабатывать больше, чем Брок Леснар в своё время | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мужики, как насчет турнира прогнозов по ивентам юфс?
Нас мало, но я думаю форумщики подтянутся, если что то замутим | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я за. Только сомневаюсь, что народу много будет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Я за. Только сомневаюсь, что народу много будет. Сколько ты считаешь должно быть участников как минимум? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну если человек 6-8 будет, кто РЕГУЛЯРНО будет оставлять прогнозы, то нормально, но мне кажется и этого не наберётся. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну смотри - ты, я, Саша Панцирь, Электрический здесь регулярно отписываемся. Есть еще 3-4 которые периодически появляются
До 10 человек наберем, надеюсь.
На крайняк пусть те кто согласятся участвовать включат подписку на обновление темы, чтобы не забыть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем я не против. Я видел, что в топике ВК тоже проводятся, но не в курсе на каких условиях, не интересовался. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | можно, чо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Родригес порвал публику на последней секунде. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Что это было вообще На последней секунде!
Был уверен, что Зомби уверенно доведет бой до победного конца.
Родригез запутал его своими остановками в пятом раунде - давай братан поднимем руки, мы такой крутой бой показываем, пусть все нам похлопают. Видно было что кореец ничего не понимал и запутался, а хитрый мексиканец его локтем из подтишка убил! жесть! | | | | адекватный пользователь
Я насчитал 2-2 по раундам, Яир 5й проигрывал, бой конечно крутой, эффектный, драматичный, Зомби хорош, хотелось бы чаще его видеть в боях
Старина Ковбой все еще могёт, рад за него.
Для завершения карьеры не хватает титула, посмотрим что будет
В первом бою полнейший пиздец судейство, кучерявого засудили
Пеннингтон надо завершать карьеру, а то рекорд как у Лобова почти | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | А я насчитал 5-0 по раундам в пользу Зомби | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Ковбойчик крутан, ради него встал с утра не пожалел)))
Ну и как я и думал Яир победит, весь бой ждал накаута даж отчаялся увидеть, но нет красава на последней секунде)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь А я насчитал 5-0 по раундам в пользу Зомби 2 и 3 раунды Родригез забрал считаю) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ковбой красава, Родригес красава, хангук красава
Локоть просто жесть, так бы выиграл кореец, я 3-2 насчитал по раундам.
Бокс смотрел кто? Добавлено через 3 минуты 4 секунды На АСВ очередное проявление российского ММА во всей красе.
Как я понял Караханян начал говорить Хербу Дину, что Нагибин постучал, Нагибин охуел от пиздежа армянина и уебал тому после гонга.
Имхо, надо было с Нагибина снимать балл и продолжать бой, вот и всё. | | | | |