адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Видел ролики где он лоу кики трубе пробивает? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Видел ролики где он лоу кики трубе пробивает? Ага, а потом у него травмы блядь
Хорошо, что не пальмы ломает как буакав | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Так самое интересное что травмируется он не в жестких тренях своих, а на хуйне какой то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел видос, нормально тут разложили все тему их. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Неужели бой все таки состоится | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Волчара в ушаночке там потолкался | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Волков и Хабиб - оба ништяк на вешалке) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | То, как петух себя вёл на вешалке, ещё одно подтверждение тому, что он дико ссыт. Думаю, бой продлится пару раундов максимум.
Льюис обезьяна. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Не считаю, что он ссыт, считаю, что он придерживается своей стратегии, только вот она в этот раз не работает. Добавлено через 4 минуты 21 секунду уже завтра утром все увидим епта | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Волчара визуально с каждым боем мышцы наращивает | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да, Волков хорошо выглядит и что самое интересное в каждом бою удивляет, я честно говоря, в его поединке с набиравшем ход Шруве думал что голландец победит, но Саня его разбил просто | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артуриус во мне так же въебали. тока я даж не думал руки поднять | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Артуриус во мне так же въебали. тока я даж не думал руки поднять и чем закончилось? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артуриус -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Артуриус во мне так же въебали. тока я даж не думал руки поднять и чем закончилось? я писал уже вкрации
в принципе накатать простыню по этому ивенту труда не составит никакого. но почему то не сейчас Добавлено через 3 минуты 8 секунд итог я был виноват как и с газелью когда ей головой в аккумулятор уебал и разобрал пол морды только тут у меня сломалась одна кость а мозги не тронуло. с газелью пострадал только мозг | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хотелось бы что бы наш уложил нигера!!! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Конечно если Мак победит в дивизионе снова застой будет, претенденты в пролёте, ирландец пойдет за другими поясами, вот эта ситуация мне конечно не понравится. Но если брать отдельно этот бой, хочу его победу увидеть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | После поражения от Хабиба Петух уйдёт в рестлинг. Попомните мои слова. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Форвард, что то ты агрессивный какой то, чисто по постам о бое впечатление такое складывается.
Как говорится "уил си", бой все расставит по местам | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне просто очень хочется, чтобы Хабиб его убил. По-моему Хабиб не заслуживает того, что ему пытается донести петух этот крашенный. Зло должно быть наказано. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Форвард Мне просто очень хочется, чтобы Хабиб его убил. По-моему Хабиб не заслуживает того, что ему пытается донести петух этот крашенный. Зло должно быть наказано. То, что Хабиб тычет пальцем в небо и говорит Иншалла, не делает его добром.
Даже правоверным мусульманином не делает | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да хорош, братва. Завтра насладимся боем
Тарас Кияшко такой позитивный чел вообще, прям риспект большущий | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Мне просто очень хочется, чтобы Хабиб его убил. По-моему Хабиб не заслуживает того, что ему пытается донести петух этот крашенный. Зло должно быть наказано. То, что Хабиб тычет пальцем в небо и говорит Иншалла, не делает его добром.
Даже правоверным мусульманином не делает Если рассуждать логически, то только добро делает зло-злом, потому что если бы не было добра, то было бы только одно зло и это было бы обычным состоянием всех и вся, а не чем-то предосудительным. Просто каждый выбирает за кого топить субъективно да и все, хули тут спорить то. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Мне просто очень хочется, чтобы Хабиб его убил. По-моему Хабиб не заслуживает того, что ему пытается донести петух этот крашенный. Зло должно быть наказано. То, что Хабиб тычет пальцем в небо и говорит Иншалла, не делает его добром.
Даже правоверным мусульманином не делает Ты о чём вообще? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Мне просто очень хочется, чтобы Хабиб его убил. По-моему Хабиб не заслуживает того, что ему пытается донести петух этот крашенный. Зло должно быть наказано. То, что Хабиб тычет пальцем в небо и говорит Иншалла, не делает его добром.
Даже правоверным мусульманином не делает Просто каждый выбирает за кого топить субъективно да и все, хули тут спорить то. Во, риспектос! | | | | |