нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Поздравляю)
Я был за Джонсона, но честно говоря, Фили считаю победил Да Фили какой-то мерзкий тип -Цитата от Артуриус Сейчас на работе повтор турнира по Матч тв смотрю, я начало карда пропустил в воскресенье, Андерс охуеть нокаут оформил -Цитата от NoProblem Хаба завершил карьеру джонсону))) Джонсон неплохой боец, но характера и кардио не хватает Мне кстати не нравилось как он действует на протяжении всего боя, но тут четко попал - зрелищно в третьем раунде. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус Сейчас на работе повтор турнира по Матч тв смотрю, я начало карда пропустил в воскресенье, Андерс охуеть нокаут оформил -Цитата от NoProblem Хаба завершил карьеру джонсону))) Джонсон неплохой боец, но характера и кардио не хватает Мне кстати не нравилось как он действует на протяжении всего боя, но тут четко попал - зрелищно в третьем раунде. еще охуенности этому нокауту придаёт факт того что до конца боя оставалось секунд 10-12 и Андерс скорее всего проигрывал этот бой | | | | нормальный
Санчеза и Миллера опять в один кард поставили) Странно что Лоузона не воткнули) Добавлено через 2 минуты 35 секунд И да, почему Эспарза такой лютый андердог, кэф 4? Уверен, что она победит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | До вешалки думал, что Тилл порубит Вудли, но теперь вижу, что он заметно дёргается, а значит нервничает. Я бы поставил на Вудли. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не везет Шевченко с соперницами по титульникам, в прошлом году Нуньес за сутки до боя слетела с боя, теперь Монтаньо
За Ковалькевич как то тревожно -Цитата от Форвард До вешалки думал, что Тилл порубит Вудли, но теперь вижу, что он заметно дёргается, а значит нервничает. Я бы поставил на Вудли. Так ставь, ты ж успешный ставочник | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Так ставь, ты ж успешный ставочник На Вудли 2,02, не знаю, насколько оправдано на него ставить, тем более последние разы я обсирался с прогнозами. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Не везет Шевченко с соперницами по титульникам, в прошлом году Нуньес за сутки до боя слетела с боя, теперь Монтаньо За Ковалькевич как то тревожно -Цитата от Форвард До вешалки думал, что Тилл порубит Вудли, но теперь вижу, что он заметно дёргается, а значит нервничает. Я бы поставил на Вудли. Так ставь, ты ж успешный ставочник Тоже думаю, что не вывезет -Цитата от Форвард До вешалки думал, что Тилл порубит Вудли, но теперь вижу, что он заметно дёргается, а значит нервничает. Я бы поставил на Вудли. Да он заряжен просто | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вудли говорит что нокаутирует, но мне кажется что бой затянется, Тайрон очень осторожный чувак, да и Тилл, судя по бою с Томпсоном умеет выжидать, хоть он и пытался обострять. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны там сейчас на АСБ полный пиздец! Балаев убил Мачаева! Аликбари победил Омельянчка! Добавлено через 3 минуты 6 секунд В 42 года такое творить это жескач! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Эспарзу изнасиловали просто, Суарез охуительна Добавлено через 26 минут 10 секунд Хорошее начало основного карда, зарубились пацаны | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ха-ха, ничёси Забит финиш оформил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | да, необычный приём, жаль что я бой Стерлинга проспал, он тем же приемом победил
позже гляну | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Андраде, как мужик бьёт. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | прям сердце кровью обливается когда такую милашку как Каролина так вырубают Добавлено через 1 минуту 29 секунд таким же ударом Диллашоу вырубил Коди в первый раз Добавлено через 1 час 45 минут 1 секунду как бы не критиковали Вудли, он уже 4 защиты провёл и сейчас самый доминирующий чемпион получается, не знаю что Ковингтон и Усман смогут ему противопоставить, других претендентов то и нет Добавлено через 2 часа 23 минуты 36 секунд пресс конференцию к бою Мак-Хабиб совсем отменили чтоли, кто нибудь знает? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С боем Хабиб-Мак вообще тихо всё. Будто до последнего тянут. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ожидал более зрелищного боя от Забита. А он борцуху решил включить. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Уайт сказал что в скором времени организуют пресс конференцию, я так понимаю 13го ничего не будет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артуриус Уайт сказал что в скором времени организуют пресс конференцию, я так понимаю 13го ничего не будет шо так? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артуриус Уайт сказал что в скором времени организуют пресс конференцию, я так понимаю 13го ничего не будет шо так? Официальной инфы нет, но вроде как Мак отказывается отвлекаться от тренировок, лететь с Ирландии в США для медиа мероприятий.
Вроде на 20е перенесли прессуху | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Чет вообще нет никаких впечатлений по последнему юфс) Тилл не сделал вообще ничего, Андраде убила Ковалькевич, Забит поборолся немножко, попрыгал на лайте, Санчес и Миллер красавцы, Эспарзу так отпиздошили, что я опнял почему на нее был такой кэф | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кстати, Татьяна Суарез реально лютая, ее бы с Йоанной поставить. Я ее по ТАФу помню, она вроде как работает в полиции и борется с раком. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да, с Энджейчик ее посмотреть ништяк бы Хотя сама она просит бой с Ковалькевич
Тем временем намечается бой Ника Диаза и Тайрона Вудли, а на ЮФС 230 как раз нет хэдлайнеров, а у Ника и младший братишка в карде... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Да, с Энджейчик ее посмотреть ништяк бы Хотя сама она просит бой с Ковалькевич
Тем временем намечается бой Ника Диаза и Тайрона Вудли, а на ЮФС 230 как раз нет хэдлайнеров, а у Ника и младший братишка в карде... думаю врятли Нику дадут титульник, хотя пост его я видел
с другой стороны Леснару же дали, все может быть
я бы хотел ЖСП-Вудли на канадском ппв турнире в декабре
а на юфс 230 могут сделать Шевченко-Йоанна за титул в 125
может Диллашоу-Сехудо, либо Вудли-Ковингтон
должны на днях объявить, меньше двух месяцев до турнира | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Хороший турнир будет в Москве, жду уже. ТОлько ночью придется смотреть по Москве)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Крылов-Блахович огонь, самый интересный бой, как по мне | | | | |