Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля Коди второй раз всирается, я хер знает, что с ним происходит именно в клетке против Тиджея.
И очень удивлен, что забрали пояс у мышонка. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Гарбрант конь педальный, ничему его жизнь не учит. Точно так же полез в размен, точно так же опустил руку, точно так же пропустил. Диллашоу очень грамотно поработал над домашней работой.
Ещё мне, кстати, показалось, что Змеёныш дико нервничал почему-то
Мышонка, имхо, ограбили.
В стойке он был лучше - точнее и быстрее, и бил больше. Ну переводил Сехудо в партер, но там ничего не делал. Разве за такое дают победу над действующим и доминирующим чемпионом?????? Кстати, у Деметриуса реально травма ноги была. Я сегодня в инстаграме посмотрел, там прямо опухшая конкретно.
Сейчас по-хорошему должен быть реванш, учитывая, что в первом бою Мышь потушил Сехудо. Если Деметриус хорошо подготовиться, то разнесёт в одну калитку. | | | | King
Мышонок чемп(((
Отстой турнир был | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кстати, да, Сехудо будучи сверху никакого урона не наносил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сехудо просто валял его по канвасу и за это ему отдали победу? Я в недоумении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Попустили мышонка, чтоб не выебывался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, ждем пресс конференций, Мак пока молчит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джонсон проспал все пять раундов, поэтому и не особо удивился победе Сехудо. Мне этот дивизион в принципе не нравится, потому что смотреть там не на что, но по факту у Джонсон не показал былой скорости и прыти, а Сехудо держался на ногах твердо, провел несколько тейкдаунов и попадал сильно навстречу. Джонсон же пару раз попал в голову и сделал пару лоу киков - это что ли защита титула? Короче, пояс у него по делу забрали, но он его наверняка уже в следующем чемпионском бою вернёт.
По информации касаемо боя Хабиб-Петух, то, думаю, вероятность того, что он состоится, процентов 50, не больше. Слишком много поставлено на карту с обеих сторон. А если же он каким-то невероятным макаром и состоится, то дальнейшее развитие событий вангую так:
победа Петуха - он лучший боец ЮФЦ всех времён и народов, вечная слава и прочее.
поражение Петуха - он валит стричь бабло в реслинг.
победа Хабиба - он лучший боец ЮФЦ всех времён и народов, вечная слава и прочее.
поражение Хабиба (что маловероятно) - если в первом раунде, то могут возникнуть проблемы с психикой, если решением, то скорее всего будет Хабиб-Петух-2, но это что-то из области фантастики. | | | | нормальный
Бой будет если Хабиб не травмируется.
Победа Хабиба - дерется с Нейтом Диазом (он победит Порье. Проиграть может только если начнет бой неактивно. Плохо что поединок трехраундовый, так у Порье есть небольшой шанс выиграть по очкам)
Победа Конора - дерется с Нейтом Диазом.
Поражение Хабиба - С Кевином Ли
Поражение Конора - если Нейтан проигрывает то Конор-Нейт 3, либо Конор-Порье Добавлено через 5 часов 46 минут 59 секунд А круче всего будет если Хабиб нокаутирует Конора в первом раунде и желательно за 13 секунд | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мак не будет драться с Порье, скажет что уже бил его | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Как вам бой АЕ с Джонсоном? С борьбой надо что-то делать Емельяненко. Никуда без нее. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У Сани защиты от тэйков нет вообще, и защиты от ударов сверху тоже. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У этого Джонсона на самом деле очень крепкая бошка. Плюхи они сильные ловил. Решение дать ничью, на мой взгляд, логичное. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вик тяжелейший соперник для Гэйтжи, я считаю. Думаю Хайлайт не будет безбашенную рубку устраивать, клинч и борьбу нужно использовать ему. В противном случае улетит в ко в первые 2 раунда | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Гэджи уничтожит Вика | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 6 сентября пресс конференция к бою Хаба-Мак, 2 недели осталось, будет весело | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Забита добавили в новом патче, сегодня вечерком за забита буду рубиться) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem Забита добавили в новом патче, сегодня вечерком за забита буду рубиться) У Забита соперник слетел( Надеюсь найдут достойную замену.
Фергюссон-Петтис на том же турнире, что и Хабиб-Конор.
Буду топить за Петтиса, думаю, может удивить, давненько не было шоутайм киков Показать скрытый текст
против Тони ничего не имею - крутой пацан
| | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну, по крайней мере, у нас будет Мак-Тони в случае если Хабиб слетит.
С Забитом Линекер будет драться, вроде как Добавлено через 1 день 10 часов 47 минут -Цитата от Саша Панцирь Гэджи уничтожит Вика риспект
охуенный нокаут | | | | нормальный
Регистрация: 24.12.2009 | Джастин "бой вечера" геджи крут | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Комментаторы сила тв это какое то дно донское
Гэйджи красава | | | | адекватный пользователь
Я был за Джонсона, но честно говоря, Фили считаю победил | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Хаба завершил карьеру джонсону))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Сейчас на работе повтор турнира по Матч тв смотрю, я начало карда пропустил в воскресенье, Андерс охуеть нокаут оформил -Цитата от NoProblem Хаба завершил карьеру джонсону))) Джонсон неплохой боец, но характера и кардио не хватает | | | | |