Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Взял таки билет в партер на Московский Юфц. Поддержу ребятишек наших. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Взял таки билет в партер на Московский Юфц. Поддержу ребятишек наших. Круто | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кьеса коловой Добавлено через 1 час 18 минут 4 секунды Комментаторы сила тв - это пиздец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Люблю ДиСи! Две победы хорватам в течении суток многовато было бы. -Цитата от Электрический Комментаторы сила тв - это пиздец Согласен. Какие-то понторезы голимые. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я хз, но мне Миочич каким-то уставшим показался.
И по-моему перед уларом кормушкин опять ему пальцем в глаз ткнул. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мне тоже Миочич показался уставшим или переволновавшимся когда выходил, но это не умаляет заслуги Кормье. Перед нокаутом ДиСи пару раз хорошенько попал
Перри - Фелдер бой вечера, я думаю. Рубака Перри проходит в ноги , но с бэкграундом Фелдера опасно с ним рубиться
Раунтри удивил, у него после ТАФа 2 поражения было грепплерам и мне он стал не интересен, а сейчас набирает обороты, посмотрим
Нганну-Льюис без комментариев
Волкову теперь точно придется драться с кем то из претендентов, лучше бы это был Льюис, чем Блэйдс | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | бля ну Степан как так? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | какой всё-таки спорт беспощадный. после боёв с гигантами вроде нгану, алистера и ждс казалось, что миочич - это хоть и извечный андердог, но самый крепкий среди крепких орешков. а тут из другого дивизиона залетает шоколадный карлик, с комплекцией как у твоей мамаши и вырубает его в первом раунде отбрасывая его в плане прогресса лет на 5 назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | почему ни кто не пишет,про то,что Кормье его в глаз ткнул,после чего очевидно бой пошел по другому сценарию.неужели за такое нарушение нельзя остановить было бой?такое ощущение что Миочич видел только 1 глазом.Одним словом победа Кормье не выглядит полноценной имхо.Считаю что если бы не этот тычек,бой развивался бы по другому сценарию и не в пользу ДС | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я честно вообще охуел, от того, что Кормье завалил да еще и в первом раунде Миочича. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Емеля не перестаёт удивлять! Оформление турнира, кстати, очень понравилось. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ебучий Кормье опять победил! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Емельяненко круто,что победил, но не понравилось, что судья поднял их в стойку, когда со стороны Пешты были активные действия и когда Емельяненко за сетку хватался не всегда делал замечания. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Форвард Емеля не перестаёт удивлять! Оформление турнира, кстати, очень понравилось. У Русской медной компании много бабок, могут позволить.) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тоже не понял момент, когда судья их поднял. Добавлено через 1 час 58 минут 28 секунд | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Насчет ДиСи, он долго был в тени Джонса, для меня как фаната в том числе, и я думал что он сломается после второго поражения Бонсу, но после того как он переехал Волкана, я подругому посмотрел на него, с Миочичем были тычки, но не хочется думать что они решили исход поединка, Кормье молорик.
А Миочич вернет титул, я уверен Добавлено через 1 день 2 часа 44 минуты Норткатт молорик, скромный парень, большее будущее у него
Бой Цыгана напомнил его же поединок с Ротвеллом
Следующий турнир не особо интересный, за то после Порье-Альварез 2, Стивенс-Алдо Добавлено через 1 день 2 часа 45 минут Благой Иванов это такая заплывшая версия Лазара Ангелова, хотя оба болгарины, поэтому есть схожесть | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус Насчет ДиСи, он долго был в тени Джонса, для меня как фаната в том числе, и я думал что он сломается после второго поражения Бонсу, но после того как он переехал Волкана, я подругому посмотрел на него, с Миочичем были тычки, но не хочется думать что они решили исход поединка, Кормье молорик.
А Миочич вернет титул, я уверен Добавлено через 1 день 2 часа 44 минуты Норткатт молорик, скромный парень, большее будущее у него
Бой Цыгана напомнил его же поединок с Ротвеллом
Следующий турнир не особо интересный, за то после Порье-Альварез 2, Стивенс-Алдо Добавлено через 1 день 2 часа 45 минут Благой Иванов это такая заплывшая версия Лазара Ангелова, хотя оба болгарины, поэтому есть схожесть Цыган чемп)) Хорошая ночь боев была) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | рилли ништячок такто | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да не, Цыгану ловить нечего сейчас, это стало ясно после второго боя с Миочичем Добавлено через 4 дня 14 часов 3 минуты Бабан отпиздил Шогана и хочет через неделю драться с Гусём, интересно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Бабан отпиздил Шогана и хочет через неделю драться с Гусём, интересно Какой ещё Бабан?
За Альдо против Стивенса страшно как-то. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Что происходит? Ковингтона лишают титула временного, Вудли против Тилла, это какое то шапито -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус Бабан отпиздил Шогана и хочет через неделю драться с Гусём, интересно Какой ещё Бабан?
За Альдо против Стивенса страшно как-то. Смит же)
За Порье и Стивенса в предстоящем турнире | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2012 Откуда: запроливье | да ваще пиздос ман я тож в ахуе еси рилли | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Крылов вернулся в юфц и будет драться с одним из претендентов - Блаховичем в Москве, разве не круто? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Там ещё и Арёл будет, и Пётр Ян. Для дебютного турнира хороший состав. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Еще и Олейник в мэйн ивенте, но у меня предчувствие что Хант уедет с победой | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Что происходит? Ковингтона лишают титула временного, Вудли против Тилла, это какое то шапито -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус Бабан отпиздил Шогана и хочет через неделю драться с Гусём, интересно Какой ещё Бабан?
За Альдо против Стивенса страшно как-то. Смит же)
За Порье и Стивенса в предстоящем турнире Я уверен, что Алдо победит Стивенса, а Альварес - Порье Скоро увидим) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Порье и Альдо победят | | | | |