адекватный пользователь
28 января 2017, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| Забыл совсем про Беллатор сегодня, 2 поединка интересовали
сейчас буду смотреть | | | | нормальный пользователь
28 января 2017, 19:18
| | |
#52 (ПС)
| сейчас в Дагестане ФН 58 проводят, главный бой Брандао Д. - Мачаев М. прочитал два прогноза, в обоих бразильца как фаворита описывают, а коэффициент в БК на него дают 2,85. У вас какое мнение, по этому бою, если интересовались ? | | | | анонимный пользователь
29 января 2017, 00:44
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Тут всем только спросить
29 января 2017, 00:50
| | |
#54 (ПС)
| Здорова, отцы.
Ну чё...посмотрел я только что Мачаев : Брандао.
Надо сказать, по началу я был в восторге от охуенных тейкдаунов Мурада.
Во втором раунде я охуел с технического действия Брандао. Как так он вышел на рычаг??????
Тупо скинул и схватил руку...очень удивил меня Бразилец.
В общем, Брандао хорош! Мурад в порядке, но как базовый борец должен был быть готов к развитию событий. Брандао на опыте можно сказать выйграл. | | | | Underrated ground game
29 января 2017, 01:04
| | |
#55 (ПС)
| Шорты ЮФЦ я бы запретил надевать, на месте боссов Файт Найтс)) ну как-то комично выглядит, если не сказать нелепо))
Надеюсь Брандао продолжит косить ярких дагестанских проспектов и бабло, и этим самым привлечёт больше внимания к российской ММА сцене. Будет круто и весело! Ждём открытые тренировки Стивена Сигала и подобную чернь! | | | | Тут всем только спросить
29 января 2017, 01:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Шорты ЮФЦ я бы запретил надевать, на месте боссов Файт Найтс)) ну как-то комично выглядит, если не сказать нелепо))
Надеюсь Брандао продолжит косить ярких дагестанских проспектов и бабло, и этим самым привлечёт больше внимания к российской ММА сцене. Будет круто и весело! Ждём открытые тренировки Стивена Сигала и подобную чернь! Ну с шортами согласен...дико нелепо это выглядело Добавлено через 2 минуты 21 секунду Так , скоро ЮФС....
Ковбой : Масвидаль больше всего жду этот бой.
Дичайшие маваши от Ковбоя всегда радуют | | | | анонимный пользователь
29 января 2017, 02:47
| | |
#57 (ПС)
|
действительно неожиданно вышел | | | | адекватный пользователь
29 января 2017, 04:02
| | |
#58 (ПС)
| С последних двух боев прелим карда чуть не уснул, но если не брать их в счет, ранние бои были хороши.
Алджамейн все таки еще совсем зеленый, преимущество в длине рук не использовал, танцевал перед Ассунцао весь бой, лоу киками бой не выйграешь
У Смайл Сэма совсем не улыбчивая гримаса во время боя | | | | -
29 января 2017, 05:24
| | |
#59 (ПС)
| и полетели экспрессы на ко-мэйне | | | | адекватный пользователь
29 января 2017, 05:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jcvd и полетели экспрессы на ко-мэйне дааа, полнейший пиздец | | | | ты знаешь
29 января 2017, 06:06
| | |
#61 (ПС)
| Бульпит ёбанное позорище
это уже даже не смешно, изначально было ясно, что этот мутант абидара легко его победит, бороде же стоило навсегда завязать с выступлениями сразу после той самой дискотеки для пенсионеров, в начале прошлой осени проходившей | | | | Тут всем только спросить
29 января 2017, 09:49
| | |
#62 (ПС)
| Как так-то?!
Масвидаль Ковбоя уронил чисто на боксе...
Я в недоумении
Арловский в своём стиле: вышел, попрыгал, получил в бороду, упал. | | | | адекватный пользователь
29 января 2017, 10:12
| | |
#63 (ПС)
| Самое уёбищное что Орловский будет теперь в России драться и зарабатывать больше, чем в юфц
Масвидаль перебивал Ковбоя на руках, такого я не предполагал. Что заметил Ковбой в двух последних боях пассивно начинал
К Шевченко у меня полнейшая антипатия, бабень деревенская, но выступает неплохо | | | | Underrated ground game
29 января 2017, 13:43
| | |
#64 (ПС)
| Да, Шевченко в роли чемпиона - это страшный сон для Даны)) это будет нереально продать)) их лёгкая "перепалка" с Нуньез после боя вообще какая-то awkward получилась, мне даже стыдно немного стало
Арловский как на убой вышел, там со старту все ясно было. У него даже капа без зубов была, это печалька. Дана Вайт и Джо Роган на этого Нганну надрачивают просто нереально, интересно кого ему следующего дадут. Логично было бы победителя Оверим-Хант. Хотя если это будет Оверим, то мы увидим копию боя с Арлом)) | | | | Vежливые люди
29 января 2017, 13:49
| | |
#65 (ПС)
| Не знаю, на что многие надеялись, но Арёл уже дано груша для битья.
Ковбоя отмудохали, как пацана. С ходу даже не вспомню, когда такое с ним было. | | | | анонимный пользователь
29 января 2017, 16:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Форвард Не знаю, на что многие надеялись, но Арёл уже дано груша для битья.
Ковбоя отмудохали, как пацана. С ходу даже не вспомню, когда такое с ним было. Помоему ему так же РДА напихал | | | | Грустный пользователь
30 января 2017, 01:48
| | |
#67 (ПС)
| Блядь, Ковбой удивил неприятно
Орловичу карьеру надо завершать в ЮФС, либо переходить в М-1 и Штыркова напиздить
Валя по поведению, колхоз, конечно. Что это за лезгинко-балет был после боя
Зато дерётся хорошо. Пенья там что-то пиздела перед боем, как она ей лицо разобьёт. А по ходу боя видно было прямо как она боялась в стойке с Валей стоять. По итогу проиграла первый раунд, а во втором еще и на болевой попалась. Ждём рематча, который, видимо, будет не особо интересным. Нуньес будет опять переть буром на Шевченко, думая, что она такая лютая ударница, пока не поймёт, что Шевченко в стойке лучше, и потом включит борцуху. Хотя Валентина в партере тоже не дурочка, оказывается. Положа руку на сердце, мне ни ту,ни другую, в роли чемпионки наблюдать не особо охота. Хотя Валя, всё-таки предпочтительнее, чем лесба с внешностью мартышки.
В Беллаторе только три главных боя посмотрел - неандерталец прикольно вышел)) Девчонки бодрее дрались, чем в главном бою Добавлено через 2 часа 34 минуты 39 секунд Матч ТВ, по ходу, ЮФС не будет показывать.
На этих выходных пройдёт турнир UFC Fight Night: Bermudez vs. Korean Zombie
Ваши прогнозы, господа
Зомби, мне кажется, проебёт. Слишком большой простой у него был. Добавлено через 2 часа 46 минут 36 секунд Что-то Нганну распетушился. Веласкеса мне дайте, говорит. Даже нынешний веласкес его обоссыт за пару раундов. Дана что-то дико надрачивает на этого француза | | | | нормальный
30 января 2017, 08:35
| | |
#68 (ПС)
| Да вы гоните пацаны Шевченко вообще заебись.) я курнул перед просмотром и казалось что Шевченко это советский биоробот из государственных подпольных лабораторий.
Масвидалю и Негриле респекты вообще
Брандао тоже красавчик, дао бегал от него полбоя Добавлено через 1 минуту 4 секунды Залу Джексона и винклджона надо чето менять. Всех их звёзд отпиздили- оверим арловский холм кондит ковбой- всем пизды дали | | | | Грустный пользователь
30 января 2017, 08:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Да вы гоните пацаны Шевченко вообще заебись.) я курнул перед просмотром и казалось что Шевченко это советский биоробот из государственных подпольных лабораторий.
Масвидалю и Негриле респекты вообще
Брандао тоже красавчик, дао бегал от него полбоя Добавлено через 1 минуту 4 секунды Залу Джексона и винклджона надо чето менять. Всех их звёзд отпиздили- оверим арловский холм кондит ковбой- всем пизды дали Шевченко, кстати, рили ганста. Я её пофолловил, так она матёрый стрелок, оказывается, из нагана шмаляет белке в глаз
Умело обращается с огнестрельным оружием, плюс была в перестрелке
Ей при грамотном пиаре можно охуительно эксплуатировать этот образ гэнста стрелка.
Заметил, кстати, что комментаторы с матч тв зачастую полную хуету несут при трансляции, орут как бешеные макаки, даже если нихуя интересного не происходит.
Лучше уж Джо Рогана послушать, похуй, что я там процентов 70 понимаю от силы. Добавлено через 3 минуты 38 секунд А так эталон комментатора для меня - это Гендлин. И говорит по делу, и бой смотреть не мешает. Не то, что этот щегол Стангрит - на умняках вечно, а сам на Флойда писю надрачивает, или Скрипко - старый маразматик.
Хотя ММА - это не бокс, конечно, тут свои нюансы | | | | адекватный пользователь
31 января 2017, 08:04
| | |
#70 (ПС)
| Хороший кард основной собрали во главе с Емелей Беллатор, прям радуют в этом году
Старший Питбуль вс Джош Томсон
Конго вс Оли Томпсон
Адам Пикколотти вс Брент Примус
ну и
Емельян вс Митрион
Может есть еще крутые бои, просто я бойцов не знаю | | | | Грустный пользователь
31 января 2017, 09:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Хороший кард основной собрали во главе с Емелей Беллатор, прям радуют в этом году
Конго вс Оли Томпсон
ну и
Емельян вс Митрион
Может есть еще крутые бои, просто я бойцов не знаю Основной кард
Тяжелый вес: Федор Емельяненко — Мэтт Митрион
Тяжелый вес: Чейк Конго — Оли Томпсон
Легкий вес: Адам Пикколотти — Брент Примус
Предварительный кард
Полусредний вес: Джеймс Терри — Дэвид Дуглас
Легкий вес: Нико Джексон — Цезарь Гонзалес
Полулегкий вес: Хуан Карденас — Луис Варгас
Полусредний вес: Данасэйб Мохаммед — Карлос Роша
В прелимах вообще ноунеймы какие-то
Вроде обещали, что из Фёдортим будут ребята Добавлено через 17 минут 13 секунд Томпсон - это тот бывший легковес из ЮФС? Он ещё в страйкфорсе был вроде и в юфс дрался с хендерсоном и Диасом | | | | адекватный пользователь
31 января 2017, 18:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Хороший кард основной собрали во главе с Емелей Беллатор, прям радуют в этом году
Конго вс Оли Томпсон
ну и
Емельян вс Митрион
Может есть еще крутые бои, просто я бойцов не знаю Основной кард
Тяжелый вес: Федор Емельяненко — Мэтт Митрион
Тяжелый вес: Чейк Конго — Оли Томпсон
Легкий вес: Адам Пикколотти — Брент Примус
Предварительный кард
Полусредний вес: Джеймс Терри — Дэвид Дуглас
Легкий вес: Нико Джексон — Цезарь Гонзалес
Полулегкий вес: Хуан Карденас — Луис Варгас
Полусредний вес: Данасэйб Мохаммед — Карлос Роша
В прелимах вообще ноунеймы какие-то
Вроде обещали, что из Фёдортим будут ребята Добавлено через 17 минут 13 секунд Томпсон - это тот бывший легковес из ЮФС? Он ещё в страйкфорсе был вроде и в юфс дрался с хендерсоном и Диасом он самый | | | | Vежливые люди
1 февраля 2017, 09:57
| | |
#73 (ПС)
| Токов тоже примет участие. | | | | адекватный пользователь
1 февраля 2017, 11:12
| | |
#74 (ПС)
| Кошчек тоже в карде, с ноунеймом каким то дерется | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
1 февраля 2017, 12:48
| | |
#75 (ПС)
| лол - На турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 74 состоится профессиональный поединок между бойцами, представляющими фанатские группировки московских футбольных клубов ЦСКА и «Спартак». Об этом сообщается на сайте соревнований.
Дмитрий Тебекин, защищающий красно-белые цвета, сразится с Артуром Тюльпаровым. На счету спартаковца четыре победы и два поражения в боях по правилам MMA. Армеец выиграл свой единственный поединок в смешанных единоборствах. | | | | |