Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Помню раньше это называлось "Brazilian kick", во времена, когда Фэйтоза в К-1 людей складывал таким ударом. Отличное выступление Холли, неприятная бразильская женщина давно напрашивалась на нокауч. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Старый зомб Помню раньше это называлось "Brazilian kick", во времена, когда Фэйтоза в К-1 людей складывал таким ударом. Отличное выступление Холли, неприятная бразильская женщина давно напрашивалась на нокауч. тоже Фейтосу вспомнил, его короночка. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Что то тишина такая тут в преддверии боя Феди, да и всего турнира Беллатор в целом
Надеюсь Вандерлей нокаутирует Соннена | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, завтра будет на что посмотреть. Даже как-то внезапно для меня нарисовался бой Бэйдер-Дэйвис. Ну а самый на мой взгляд искрометный бой будет с участием Соннена и Силвы. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Хендрикс поднялся на категорию выше и не уложился в лимит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | На днях заголовок был от лица Хендрикса, что выступая в среднем весе может съесть пирог и еще что там
Бэйдеру просто подарили титул, бой был ужасно скучным, но Дэвис был лучше, однозначно.
Бэйдер еще на ДС прыгал помню, унылейшее гавно, как говорил покойный Грегг Плитт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Стоило целый год готовиться к бою, чтобы за минуту его проиграть. Ожидаемо, конечно, но как-то совсем быстро. Федя, ушло твоё время. | | | | Pupil of the MC Lyte
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: С Севера | За Чендлера обидно даже больше, чем за Емельяненко | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Лима Ларкин как-то хуй знает. За Ларкина топил, но он несколько раз как-то на жопу сел крайне своеобразно, да и потихоньку Лима его таки победил. Правда странно, что судьи по разному отсудили, двое 3:2 по-моему дали, остальные Лиме победу полностью отдали. Реально ощущение, как-будто судьи разные бои смотрели, там же очевидно, что Лима.
С Пико поугарал нихуёво. Правильно ему тренер говорил, что нехуй там делать ему пока что. Нахера он в мма полез, хуй его знает. Вполне ожидаемый исход. Школьник попущен, быть может сделает какие-нибудь выводы и в следующий раз выступит уже получше.
За Чендлера пиздец как обидно, такая досадная хуйня. Вот просто на ровном месте подъёбался. Всей душой за него болел. Был готов к его проебу, но такой вот поебени не ожидал. Когда повторы смотрел, аж неприятно было. Примус когда потом орал победоносно, даже выбесило это. Так верещал, будто Альдо наебнул за 5 раундов. Надеюсь им как можно быстрее реванш устроят и Чендлер даст пизды этому пидарасу. Хотя формально к Примусу никаких претензий нет (ну кроме того, что он самодовольно так радовался, хотя даже самому далекому от мма человеку понятно, что в той ситуации ему чисто фартануло). Чендлер красавчик один хуй, даже рвался в бой дальше, хотя понимал, что пизды получит и вряд ли уже вывезет с ногой. Но увы и ах. Жаль очень, жду их реванша теперь.
ну с Федей всё понятно, староват он уже для этого дерьма. жаль конечно, но америкос оказался сильнее, тут не поспоришь. в общем-то, больше и добавить тут нехуй.
бой Грейси и Марфоуна внезапно так вставили. В принципе ожидал, что Грейси взъебет, но один хуй его так и считаю мешком. бой особо не впечатлил, такое себе.
а вот Соннен и Сильва, не смотря на то, что уже под сраку лет обоим, в принципе заебись себя показали. ну как заебись. первые два раунда еще более менее. потом в третьем Соннен петух ебаный уже совсем обнаглел. просек фишку, что в стойке пизды получает периодически, и тейкдауны юзал постоянно. бля, так надеяслся на Силву,что он ему в ебыч оформит как надо. жаль не успел. несколько раз по гриве получил соннан, но сука выкупил, что силву можно в партер переводить как нехуй, этим и воспользовался. и в первом, и во втором их раундах были моменты, третий раунд хуйня ебучая. по сути правильно комментатор пизданул, что соннен просто "залежал" Силву. шел бы бой постоянно в стойке, я думаю Силва бы его во втором раунде осадил.
в целом от турнира какие-то не очень ощущения, как-будто в душу насрали. Ларкин, Чендлер, Сильва, Емельяненко - пиздец жаль жаль жаль. Пико справедливо попущен, Примус везунчик, Митрион молодец. Жду теперь реванша Чендлера и Примуса, это просто так оставить нельзя. Сильва один хуй лучший | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | 3 Официальный баттл Hip-Hop.ru - Раунд 2 "Может хватит?" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | С потенциальной суперзвезды мма угарнул я конечно, хайп всему голова, кэф на Зака Фримана был больше 3х, а на Пико 1.2 где то
Очень расстроился травме Чендлера и исходу поединка, но я уверен что этот воин вернет свой пояс
За Федора очень тревожно было с самого начала, результат очень грустный
А мейн ивент разочаровал, хоть был и бодрее титульников. Я хотел увидеть избитого Соннена, но увы, он проводил тейкдауны как хотел и работал в позиции сверху | | | | нормальный
Сумасшедший кард получился, я положительно впечатлен
Ковингтон уничтожил Мачиду - сейчас его будут называть "новым макгрегором")
Бэйдер-Дэвис. Повторение их первого боя. В первом бою тоже думал что Дэвис победил, да и тут так же, а в итоге Бэйдер дважды выиграл.) Да и пофиг.) Угарал с комментатора. Во время первого боя он называл Дэвиса "корявым", имея в виду его модель ведения боя и манеру нанесения ударов, а во втором бою - "пластичным"
Лима-Ларкин. Из всех боев Ларкина виденных понравился только бой против Мэгни. А тут чет не то. Лима победил и молодец. Сейчас надо бы его с Рори, а победителя против Кореша.
Пико попался, есть над чем работать, удачи ему.
Федю жалко
Соннен-Силва - ну чо, пусть Силва над защитой от тейкдаунов работает, дурь то в руках сумасшедшая.)
По ЮФС:
Тим Ботч красавелла. Фанат этого мужика. Вообще нравятся типы, которые кроме боев погружены в какую-то профессию. Миочич вот пожарник, Ботч - брокер. Хендрикса - нахуй.
Кевин Ли победил, молодец.
БиДжей Пенн выдохся в третьем раунде, копец. Добавлено через 14 минут 1 секунду А еще с Чендлером было очень смешно, когда он встал такой типа ВСЕ НОРМАЛЬНО а стул то убрали и он на жопу сел Со школьных времен такого не видел |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 26 июня 2017 в 12:03.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ботч порадовал, не нравится мне Хендрикс
Ямакаси снова облажался, ставил на Кьезу, поэтому остановка эта меня очень сильно расстроила
Пенн сегодня хоть удары выкидывал, в отличии от двух предыдущих боев своих. Его бокс был лучше, но физика плачевна. Когда же он уйдет окончательно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А мы ещё на работе сморели турнир с коллегой, тот тоже единоборства уважает.
"О, - говорю - смотри, этот пиздоглазый рефери, который вечно тормозит, то рано остановит, то поздно"
А он такой:"Да не, это нормальный судья". И тут такой косяк.
ХЗ кому как, но мне показалось, что там удушения не было. одну-то руку он контролировал, а второй нигга не смог задушить.
С Федей всё ясно. Причём все одно и то же говорят, что надо ему поменять подготовку. В тот же АТТ или АКА поехать подготовиться. Возраст у него не критичный пока. Вон Ханту 42 и ничего | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С табуретом нормальный прикол. ))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | | | | | адекватный пользователь
Выходные намечаются бодрые, жаль Ковбой-Лоулер на 214й перенесли
Олейник дерется на 213м, а кроме куча крутых противостояний
Вердум-Оверим 3
Ромеро-Уиттакер
Гэйджи-Джонсон | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ромеро борцуху надо врубать, Уиттакер рубится люто. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Уиттакер фаворитом считается, возможно он попытается измотать кубинца, потому что к 3 раунду Ромеро устает, но он все равно опасен - Кеннеди и Вайдмана в 3 раунде финишировал | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны вы че. Ромеро Благословлен Богом. У Уиттакера нет ни одного шанса. В каждом своем бое Ромеро совершает атаку в нужный момент и просто убивает оппонента. Так он с Мачидой включился, Коленом Вайдмана убил, Бэкфист Соузе.. Это Десница Божья. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не, я не могу выбрать победителя в этой паре, оба хороши | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, за Валюшу двумя руками. Ей надо в поздние раунды затягивать, имхо.
Мне кажется, Нуньес нихуя не вывезет по физике 5 раундов | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Завтра посмотрим чего там Гэтжи стоит Добавлено через 17 часов 50 минут 24 секунды Первые два боя какая то чепушня | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Джонсон-Гейджи полнейший фейерверк устроили, бой года, оправдали все ожидания
За Джесси Тейлора пиздец рад, кто смотрел таф в курсе его истории
Канонье крутое выступление показал
Непрохой аперитивчик к завтрашнему турниру | | | | (_._) (_._)
Че там пацаны завтра Лебедев досрочная победа или что как?)) | | | | |