адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от besha ну шо ебашим хату на гуся) должен потушить прямолинейного и неказистого тейшейру.
коэф хуев но грузить стоит.надеюсь шо от рамбла гусь отошел) бля перспективный же и техничный швед удар держащий.ну как минимум не тейшейре его тушить.этажи слабые у лысого полустарикона.
вощем грузимся на гуся.
и Оездемир тоже норм сморится против Миши за такой коэф.но тут уже на любителя. но гусь ска это как по мне бетон за 1.33 Брал Хелда в пресс за 1.3, никчемный босниец его потушил | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Артуриус -Цитата от besha ну шо ебашим хату на гуся) должен потушить прямолинейного и неказистого тейшейру.
коэф хуев но грузить стоит.надеюсь шо от рамбла гусь отошел) бля перспективный же и техничный швед удар держащий.ну как минимум не тейшейре его тушить.этажи слабые у лысого полустарикона.
вощем грузимся на гуся.
и Оездемир тоже норм сморится против Миши за такой коэф.но тут уже на любителя. но гусь ска это как по мне бетон за 1.33 Брал Хелда в пресс за 1.3, никчемный босниец его потушил бери гуся в алин | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от besha -Цитата от Артуриус -Цитата от besha ну шо ебашим хату на гуся) должен потушить прямолинейного и неказистого тейшейру.
вощем грузимся на гуся.
и Оездемир тоже норм сморится против Миши за такой коэф.но тут уже на любителя. но гусь ска это как по мне бетон за 1.33 Брал Хелда в пресс за 1.3, никчемный босниец его потушил бери гуся в алин есть збс ставка, на пари матч кэф 1.55 - тб 1.5
я ее взял | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Артуриус -Цитата от besha -Цитата от Артуриус
Брал Хелда в пресс за 1.3, никчемный босниец его потушил бери гуся в алин есть збс ставка, на пари матч кэф 1.55 - тб 1.5
я ее взял них се эти нищеброды дают 155 на гуся.либор эт развод либо ты там шото невкурил.я под 1.55 готов двинуть чирик.но у нас тут усатосложно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Циркунов Одземир - это как Вердум -- Миочич - понесся вперед за что и наказали | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | держать удар всегда славилост четче выписаной пиздюли.если Михаил упал от такого мимолета то в этом весе ему ловить нехуй как и Никите.
щото в рамбла верю.ну и джон толстого вскоре шатанет.пиздатого коментатора этого.
бекхендом спать уложит.
гусь тоже какойто стремный.в 1 должен был порешать а все бегал и ждал када труха сыавтся начнет.
лана ждем Хелувея маринующего пробитого Альдо Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Саша Панцирь Циркунов Одземир - это как Вердум -- Миочич - понесся вперед за что и наказали ой некукари.там связя воще нет.полулак в предзатылку.я в ахкя как можно так уснуть.даже я бы неуснул | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Честно говоря с Циркунова немного в ахуе, такое ощущение, что даже Арловский такую плюху бы выдержал.
Гусь норм . Тейшейра так ничему и не научился после Рамбла | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от besha -Цитата от Артуриус -Цитата от besha бери гуся в алин есть збс ставка, на пари матч кэф 1.55 - тб 1.5
я ее взял них се эти нищеброды дают 155 на гуся.либор эт развод либо ты там шото невкурил.я под 1.55 готов двинуть чирик.но у нас тут усатосложно Все так и есть, на 1хбет 1.27 чтоли давали на тб 1.5, разница приличная. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какой же Тейшейра мешок пыльный, просто пиздец. Как-будто дрался мастер спорта против школьника. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от besha держать удар всегда славилост четче выписаной пиздюли.если Михаил упал от такого мимолета то в этом весе ему ловить нехуй как и Никите.
щото в рамбла верю.ну и джон толстого вскоре шатанет.пиздатого коментатора этого.
бекхендом спать уложит.
гусь тоже какойто стремный.в 1 должен был порешать а все бегал и ждал када труха сыавтся начнет.
лана ждем Хелувея маринующего пробитого Альдо Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Саша Панцирь Циркунов Одземир - это как Вердум -- Миочич - понесся вперед за что и наказали ой некукари.там связя воще нет.полулак в предзатылку.я в ахкя как можно так уснуть.даже я бы неуснул Добавлено через 34 минуты 38 секунд Японцы делают самые крутые постеры для турниров | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мишка конечно пиздец, от неамплитудного удара лёг
Гусь красавец, Тешейра совсем невзрачный, как он тухло работал в бою с Кононье, нахуй его.
Хочу Джонс - Гусь 2 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вы че сговорились все, до этого Циркунов шёл очень уверенно, мне показалось что тут точность удара все решила, выключила его мгновенно. Ладно, базар вокзал, в следующих боях увидим какая у него держалка.
Или может он бухой был не зря же под смысловые галлюцинации выходил Добавлено через 2 дня 10 часов 11 минут Скоро Холлоуэй накажет Алдо | | | | адекватный пользователь
Сегодня Шторм дерется | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Почему то ощущение, что с боем Шлеменко что-то не то | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Шлем победил быстрее, чем проиграл в 1м бою | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Наверное, меня зашкварят в этой теме, но я полвечера ждал боя сильвы, чтобы поболеть за бразильца | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Это кто там под Рем Диггу вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | публика пиздец мертвая | | | | Грустный пользователь
Надо Минакову со Штырковым теперь драться за звание главного мешкобоя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Макс красавец просто, в 1м раунде я засомневался в нем, но дальше он начал взвинчивать и уработал бразила | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Макс красава, конечно, Альдо - воин.
Мне кажется, с тактикой Жозе ошибся. маловато он двигался. Ударов ногами не было от него вообще. Добавлено через 3 часа 56 секунд Максу теперь Эдгара дадут, вероятно. Тоже пиздатый бой будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Макс машина | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Макс против Эдгара просто шик, а еще больший шик это Макс против Тони Фергюсона
Хочу эти бои | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | мне кажется, Макс их обоих раскатает | | | | |