Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что ж Конор снова много всего наговорил, главное терпеть опять не обосраться, а если обосраться то думаю, что ему пора будет уходить из всего этого дела или идти Джигана или Логана пола бить) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нихуя они кард мощный собрали ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | по окончании первого раунда даже жалко типа зеленоволосого Добавлено через 15 минут 19 секунд наверное это сложно понять но
в некотором смысле Моутиньо выиграл Добавлено через 39 минут 32 секунды "поймали Джастина Бибера на моменте когда он приводил себя в порядок"
? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | цыпленку конец Добавлено через 1 минуту 38 секунд бернс разочаровал. будучи титулованым джитсером так уныло одялить соперника Добавлено через 3 минуты 15 секунд харди самый тупой боец во вселенной. находясь в шаге от победы, так бездумно полететь вперёд и уснуть ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DeCoDe Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. А кому ее должны были отдать? Шоку? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. А кому ее должны были отдать? Шоку? Я по этому и спросил как это в правилах прописано, остановка была доктором и разве в таких случаях бой не признают не состоявшимся? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. А кому ее должны были отдать? Шоку? Я по этому и спросил как это в правилах прописано, остановка была доктором и разве в таких случаях бой не признают не состоявшимся? а бывало такое или это домысел?
"Также ТКО назначается, когда этого требует врач, команда спортсмена или сам спортсмен." | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. А кому ее должны были отдать? Шоку? Я по этому и спросил как это в правилах прописано, остановка была доктором и разве в таких случаях бой не признают не состоявшимся? Нет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В чём прикол сидеть на жопе, утираться кровью и кукарекать. Пусть идёт свою самогонку бухать, в спорте таким не место. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ромапвн -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse
А кому ее должны были отдать? Шоку? Я по этому и спросил как это в правилах прописано, остановка была доктором и разве в таких случаях бой не признают не состоявшимся? а бывало такое или это домысел?
"Также ТКО назначается, когда этого требует врач, команда спортсмена или сам спортсмен." Я не знаю, я и задал вопрос вам как знающим) -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe -Цитата от Collapse
А кому ее должны были отдать? Шоку? Я по этому и спросил как это в правилах прописано, остановка была доктором и разве в таких случаях бой не признают не состоявшимся? Нет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ладно ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Collapse -Цитата от DeCoDe Я немного не понял, доктор остановил бой, а победу отдали дастину? Это как? Объясните мне не понимающему пожалуйста. А кому ее должны были отдать? Шоку? хахахахахх | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | А шо там, уже есть фул конора и порье? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Как вам кулачки из Ютуба? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Perfect 88 Как вам кулачки из Ютуба? Котирую только KOTS, брат https://www.youtube.com/channel/UCi3eXXOH-6ZMzSUYWzuyErg | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Фигередо младшего рот шатал ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) допонтарезился, долбаёб Добавлено через 1 минуту 21 секунду Такому мешку слить, позорище ебаное | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ган разъебал Льюиса, хейтеров и забрал пояс. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Американские бойцы Робби Лоулер и Ник Диаз проведут поединок 25 сентября 2021 года. Они встретятся на турнире UFC 266.
Впервые бойцы провели поединок 3 апреля 2004 года Таким образом, перерыв между боями составит 6384 дня. Это — самый длинный перерыв межу боями в истории UFC.
Батя в здании ебать. Это просто ебейший камбек будет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Duluoz Американские бойцы Робби Лоулер и Ник Диаз проведут поединок 25 сентября 2021 года. Они встретятся на турнире UFC 266.
Впервые бойцы провели поединок 3 апреля 2004 года Таким образом, перерыв между боями составит 6384 дня. Это — самый длинный перерыв межу боями в истории UFC.
Батя в здании ебать. Это просто ебейший камбек будет. Я б лучше Лоулер-Кондит 2 посмотрел вот это пиздиловка была
А вообще ЮФС потихоньку катится с горы, учитывая отсутствие интересных персонажей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | В кинотеатрах фильм крутят Боец без правил, насколько я понимаю в основу заложена история однорукого бойца Ника Ньюэлла, он еще в WSOF с Гэджи дрался, в претендентской серии Даны Уайта участвовал и провел в Беллаторе пару боёв. Но то что фильм - биография не указано -Цитата от Электрический -Цитата от Duluoz Американские бойцы Робби Лоулер и Ник Диаз проведут поединок 25 сентября 2021 года. Они встретятся на турнире UFC 266.
Батя в здании ебать. Это просто ебейший камбек будет. Я б лучше Лоулер-Кондит 2 посмотрел вот это пиздиловка была
А вообще ЮФС потихоньку катится с горы, учитывая отсутствие интересных персонажей персонажи персонажами, а хорошие, в плане качества, бои на каждом турнире есть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус В кинотеатрах фильм крутят Боец без правил, насколько я понимаю в основу заложена история однорукого бойца Ника Ньюэлла, он еще в WSOF с Гэджи дрался, в претендентской серии Даны Уайта участвовал и провел в Беллаторе пару боёв. Но то что фильм - биография не указано -Цитата от Электрический -Цитата от Duluoz Американские бойцы Робби Лоулер и Ник Диаз проведут поединок 25 сентября 2021 года. Они встретятся на турнире UFC 266.
А вообще ЮФС потихоньку катится с горы, учитывая отсутствие интересных персонажей персонажи персонажами, а хорошие, в плане качества, бои на каждом турнире есть Ну это да, частенько и в прелимах гораздо интереснее, чем основной кард, а вот в плане медийности как-то не хватает
Бокс я вообще забросил смотреть, там вообще что-то тухло, нормальные бои не могут организовать
Канело дерётся хуй пойми с кем, с таксистами на парковке, а нужны бои с Биволом, с Бетербиевым, с Рамиресом, с Бенавидесом, с Головкиным на крайняк.
Головкину, видать, ваш бокс и нахуй не нужон
Джошуа с Фьюри торгуются уже третий год
Спенс с Кроуфордом так и не подерутся, имхо
Вот такая херня | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус В кинотеатрах фильм крутят Боец без правил, насколько я понимаю в основу заложена история однорукого бойца Ника Ньюэлла, он еще в WSOF с Гэджи дрался, в претендентской серии Даны Уайта участвовал и провел в Беллаторе пару боёв. Но то что фильм - биография не указано -Цитата от Электрический
Я б лучше Лоулер-Кондит 2 посмотрел вот это пиздиловка была
А вообще ЮФС потихоньку катится с горы, учитывая отсутствие интересных персонажей персонажи персонажами, а хорошие, в плане качества, бои на каждом турнире есть Ну это да, частенько и в прелимах гораздо интереснее, чем основной кард, а вот в плане медийности как-то не хватает
Бокс я вообще забросил смотреть, там вообще что-то тухло, нормальные бои не могут организовать
Канело дерётся хуй пойми с кем, с таксистами на парковке, а нужны бои с Биволом, с Бетербиевым, с Рамиресом, с Бенавидесом, с Головкиным на крайняк.
Вот такая херня в юфс что меня интересует больше всего из анонсов это
Чендлер-Гэджи
Макс Холлоуэй-Яир Родригес
Усман-Ковингтон 2
Порье-Оливейра
но это все ноябрь-декабрь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус В кинотеатрах фильм крутят Боец без правил, насколько я понимаю в основу заложена история однорукого бойца Ника Ньюэлла, он еще в WSOF с Гэджи дрался, в претендентской серии Даны Уайта участвовал и провел в Беллаторе пару боёв. Но то что фильм - биография не указано
персонажи персонажами, а хорошие, в плане качества, бои на каждом турнире есть Ну это да, частенько и в прелимах гораздо интереснее, чем основной кард, а вот в плане медийности как-то не хватает
Чендлер-Гэджи
Усман-Ковингтон 2
Порье-Оливейра
но это все ноябрь-декабрь штош
Гейджи уже год не дрался, но всё же поставлю на него
Холлоуэй, если не будет вола ебать, а хорошо подготовится, Родригеса отпиздожит, имхо
Колби не вывезет, я щас вообще не вижу у Усмана слабых мест
Порье Оливейру либо закатает, либо попадётся на удушку какую-нибудь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический
Ну это да, частенько и в прелимах гораздо интереснее, чем основной кард, а вот в плане медийности как-то не хватает
Чендлер-Гэджи
Усман-Ковингтон 2
Порье-Оливейра
но это все ноябрь-декабрь штош
Гейджи уже год не дрался, но всё же поставлю на него
Холлоуэй, если не будет вола ебать, а хорошо подготовится, Родригеса отпиздожит, имхо
Колби не вывезет, я щас вообще не вижу у Усмана слабых мест
Порье Оливейру либо закатает, либо попадётся на удушку какую-нибудь Я думаю на Порье грузить можно Добавлено через 4 часа 39 минут 15 секунд красиво Паук Тито потушил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Какие же крутые хайлайты и флэшбеки тут | | | | |