новый пользователь
Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи? | -Цитата от Электрический Аскаров молодец, будет, вероятно, за титул драться.
Махачев хорош.
Ян просто сам отдал пояс, вел бой на двух карточках, выигрывал раунд и так по-тупому проиграть
Нуньес надо с мужиками пиздица
Поляк красава, вес имеет значение всё-таки За Яна обино очень, я хоть и не ставил, но всё же.
Поляк победил из-за веса, а я ожидал, что он сложит Иззю. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Стерлинг и его пиздобратия вызывают отвращение. Уже пытаются уклониться от реванша и вызвать на бой сехудо | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи? | -Цитата от magic_mark Стерлинг и его пиздобратия вызывают отвращение. Уже пытаются уклониться от реванша и вызвать на бой сехудо Да а какая разница? Что Сехудо, что Ян негретосу головёшку отобьют и всё. Тут фишка в деньгах, которые Сехудо принесёт нашему Неймару от мира ММА. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Яну надо было его еще раньше финишировать, ведь было всё для этого. Чуток бы поднажал и разбил Стерлинга, но коленом он воткнул хорошенько ему.
Стерлинг еще пожалеет о своем поведении, фанаты такой хуйни не забывают.
Адесанья крутой, на дистанции классно держал Блаховича, видно было что арсенал разнообразнее, в какой то момент казалось что поляк устал, судейство странное конечно, 10-8 за 5й раунд и всего один раунд Адесанье, но в целом конечно на результат это не повлияло, Блахович хорош | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Петя конечно отмочил приколюху , мне кореш говорит что Яна дисквалифицировали дак я ему не поверил
Нафига он вообще там что то спрашивал в углу бить не бить , нелепо отдал пояс , но башку кучерявую раздолбил как и хотел ) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Стерлинг сучка. Добавлено через 1 минуту Особенно удивительно выглядеть Джон Джонс который похвалил Стерлинга. КАКОООГО ХУУУЯ? он что забыл про ситуацию с Энтони Смитом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Долго ли будет доминировать Фрэнсис теперь? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | у меня есть ощущение что Саня Волков может его победить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | хз, Стипе вообще неготовым выглядел Добавлено через 8 минут 4 секунды бля, у нагана чайник железный. Хорват же на отходе ему въебал как Вердуму, а Нганну пох. Зря только кинулся и нарвался, нужно было проходить в ноги
Вудли уже никакой
Сахарок хорош | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вангую, что Ган станет чемпионом. Он быстрее Нганну. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Форвард Вангую, что Ган станет чемпионом. Он быстрее Нганну. Сирил крутой.Прекрасно чувствует дистанцию,быстр и в клинче он очень хорош.Думаю через пару боёв выйдет на Нганну. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Форвард Вангую, что Ган станет чемпионом. Он быстрее Нганну. Сирил крутой.Прекрасно чувствует дистанцию,быстр и в клинче он очень хорош.Думаю через пару боёв выйдет на Нганну. Хз Сирил пока тёмная лошадка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи? | Он еще нихуя не показал. Сирил такой же чемпион, как и Хамзат Чимаев, Шон ОМэлли и т.д | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от MeDoEd Он еще нихуя не показал. Сирил такой же чемпион, как и Хамзат Чимаев, Шон ОМэлли и т.д лучше и не скажешь | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Duluoz Кто что думает насчёт этой машины? Он просто на лайте в борьбе решает. Видел его бой с каким-то жестким грепплером, он на изи зарешал там грепплера. Найду- закину бой Нашел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну вот и узнаем, кто такой Сирил Ган. с Волковым бой | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Molotila Долго ли будет доминировать Фрэнсис теперь? Ну набрал он сильно форму, по этому все клонит к тому что он останется доминирующим чемпом. Правда если ему Джонс всю машину не испортит, ну тот тоже у меня прокладываются мысли что номеру Джонса в тяжах может срубить, все же у Джонса при смене дивизиона по-любому упадет скорость и все так прелестно уже не будет - Тут долго можно размышлять конечно над всей этой темой, ну я все же склоняюсь к победе Джонса над кислородным монстром, ибо Джонс должен интеллектом разобрать | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Охуенная ночь боёв, столько ярких событий!
В Вале не сомневался, а вот Роуз очень порадовала, ну и кэф на неё был хороший | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Столько жести, как в последнем юфц, я давно не видел, если вообще когда-нибудь видел. Образцовый пиздец. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Таких эмоций как от нокаута Роуз у меня давненько не было, как трепетно она выглядела выходя в клетку бубня под нос что то и как она брутально зарядила в челюсть китаянке | | | | нормальный
Роуз моя любовь. Топлю за неё с боя с Анжелой Хилл. Настоящий мастер боевых искусств | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | слуушай, а кто это все рисует? погуглил, на инсту ссыль вышла, ты ведь что то про это писал.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Molotila Долго ли будет доминировать Фрэнсис теперь? Уверен, Сирилл Ганн и его, и Волкова завелосипедит. По сути, Нганну и от Льюиса может отлететь, если тот переживет первые размены. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус слуушай, а кто это все рисует? погуглил, на инсту ссыль вышла, ты ведь что то про это писал.... Я и мой братан) | | | | |