адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | а казалось что уже всё на мази у Даны | | | | нормальный
Демократия - шлюха в разодранном платье,
Капитализм - ебаный глист, политика жидов любителей
Кто бы мог подуматьчто этот пидар Уолт Дисней со своим ебучим Микки Маусом опиздюлит все UFC??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Бля даже не верится. Мы уже должны были пережить 2 охуевших турнира Вудли Эдвардс и Стрюк Нгану, через 3 дня был бы лучший турнир в истории, а через 2 месяца дружно сгонять в Астану на Петьку глянуть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 10 мая обещают турнир, вроде как Флорида добро дает, еспн подтвердили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус 10 мая обещают турнир, вроде как Флорида добро дает, еспн подтвердили ага, только в этот раз я вообще не буду в свою душу даже 1% надежды вселять пока не начнется первый бой карда)))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Артуриус 10 мая обещают турнир, вроде как Флорида добро дает, еспн подтвердили ага, только в этот раз я вообще не буду в свою душу даже 1% надежды вселять пока не начнется первый бой карда)))) да уж, все очень шатко, но я хочу верить, большой перерыв с последнего турнира прошедшего уже, 3 недели с лишним еще
фергюсон-гэджи
сехудо-круз
во главе турнира | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | От нехуя делать стал пересматривать старые топовые турнирчики
Посмотрел трилогию Веласкес с дос Сантосом, эх, как же они охуительны были
Лоулера с Кондитом, имхо, этот бой пизже, чем Лоулер с Рори 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Электрический От нехуя делать стал пересматривать старые топовые турнирчики
Посмотрел трилогию Веласкес с дос Сантосом, эх, как же они охуительны были
Лоулера с Кондитом, имхо, этот бой пизже, чем Лоулер с Рори 2 А я как назло пару недель назад пересмотрел Коста Ромеро, а вчера его берут и выкладывают на ютуб в пиздатом качестве) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический Лоулера с Кондитом, имхо, этот бой пизже, чем Лоулер с Рори 2 кому победу бы отдал?
Лоулер концовку забрал, а в целом бой за Кондитом, я считаю | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Кондит победил. Жалко на него смотреть сейчас( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический Лоулера с Кондитом, имхо, этот бой пизже, чем Лоулер с Рори 2 кому победу бы отдал?
Лоулер концовку забрал, а в целом бой за Кондитом, я считаю Кондит тот бой выиграл, на мой взгляд -Цитата от Саша Панцирь Кондит победил. Жалко на него смотреть сейчас( Да, удивительно как он после того боя стал проигрывать, видать огня больше нет в глазах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Бойцы эволюционируют, вон тот же Алекс Оливейра побеждавший Кондита какой опасный боец
и потом у него после Лоулера все стилистически неудобные соперники были, грэпплеры | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Мне оч нравится видос где он спаринговал с морпехами или кс кем-то еще и отправил там чувака в нокдаун) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Мне оч нравится видос где он спаринговал с морпехами или кс кем-то еще и отправил там чувака в нокдаун) ага, причем он так на изи, а чувак решил проявить себя, ну и как это обычно бывает поплатился | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Погуглил, нашёл видосики, где бойцы на спаррингах зарубаются друг с другом, если не видели, то гляньте, как вандерлей вердуму насекает нормально так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Вчера с пацанами зашел разговор будем ли собираться вместе смотреть 9 мая турнир.
Решили если будем держать Рамадан то турнир состоится.
Завтра стартуем. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | - Дана Уайт в свежем интервью ESPN сказал следующее:
⚡UFC проведет кард 9 мая, затем 13 мая, и затем 16 мая. Суббота-среда-суббота. Три ивента за неделю
⚡Кард 9 мая пройдет во Флориде на VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле. Без зрителей. UFC выполнит все требования штата. Также промоушен готовит план-отчет для губернатора Невады о том, как они сделают ивент в текущей ситуации - на 30 страницах бумажного текста
⚡Энтони Петтис и Дональд Серроне возглавят прелимы 9 мая
⚡Хабиб вернется в сентябре-октябре
⚡Остров боев будет готов принимать поединки с июня. Октагон будет вмонтирован прямо на пляже. Инфраструктура будет полностью готова к намеченному сроку Хорошие новости, Олейник с Вердумом 9 мая бьётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Олейник Вердум будет напоминать Майа - Майа или Майа - Бернс как думаете?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ra3bl4 Олейник Вердум будет напоминать Майа - Майа или Майа - Бернс как думаете?)) выйдут,подвигаются по клетке,леша словит плюху и упадет.все
ну или не в первом раунде. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 Олейник Вердум будет напоминать Майа - Майа или Майа - Бернс как думаете?)) Майа-Бёрнс и дядя Леша упадет как Майя
но вообще конечно за Алексея, но Вердум в стойке гораздо лучше | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от ra3bl4 Олейник Вердум будет напоминать Майа - Майа или Майа - Бернс как думаете?)) Вердум финиширут Лёху в стойке. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как-то надоело ждать Хабиба с Тони.
Даже в следующий раз отменят, похоже на то. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сейчас бы о Хабиб-Фергюсон думать, тут бы этот турнир состоялся бы тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 3 часа 10 минут 47 секунд Чо, пацыки, кто по спорту двигается на самоизоляции хоть как-то?
У нас в мухосранске всё позакрывали, щас вот недельку начал бегать
Вчера пробежал пятёрку, думал подохну, отожрался за зиму как свинья | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | даже эмбеддед замутили юфс, ай да красавцы | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Электрический Сейчас бы о Хабиб-Фергюсон думать, тут бы этот турнир состоялся бы тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 3 часа 10 минут 47 секунд Чо, пацыки, кто по спорту двигается на самоизоляции хоть как-то?
У нас в мухосранске всё позакрывали, щас вот недельку начал бегать
Вчера пробежал пятёрку, думал подохну, отожрался за зиму как свинья Мы в Крд ограничиваемся турничками и брусьями, полноценно бегать не особо, тк мусоров хоть и немного, но по нормальной территории не вариант | | | | |