Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус
на пари матч ставлю, осенью 13к выводил, все гладко
кстати, юфс с турниром в Казахстан приходит в июне, слышал? Что-то с трудом верится, кто там с местных-то будет? Жумагулов только если.
Или наберут уцышек российских пополам с азиатами?
Ну Головкин фейсом посветит наверняка так в том то и дело что казахов в юфс всего двое, кроме Жумагулова же еще кого то подписали, он еще не дебютировал Девушка с Казахстана считается?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Пиздец рефери припиздок остановивший бой Анкалаева с Куцелабой, просто пиздец | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | бенавидеса жаль. отвлекся на сечку и спать лег | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На мой взгляд остановка в бою Анкалаева правильная. Когда три раза подряд прилетает ногой в голову, бойца болтает, а защита наотмашь, то бой останавливать непременно нужно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард На мой взгляд остановка в бою Анкалаева правильная. Когда три раза подряд прилетает ногой в голову, бойца болтает, а защита наотмашь, то бой останавливать непременно нужно. Да там по защите же удары пришлись в большинстве своём, да и останавливать бой когда "проигравший" боец атакует
Куцелаба конечно дурачок тупенький, это еще по бою с Каннонье ясно стало, но я за справедливость
самый интересный бой в карде и такая хуйня -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический
Что-то с трудом верится, кто там с местных-то будет? Жумагулов только если.
Или наберут уцышек российских пополам с азиатами?
Ну Головкин фейсом посветит наверняка так в том то и дело что казахов в юфс всего двое, кроме Жумагулова же еще кого то подписали, он еще не дебютировал Девушка с Казахстана считается?) Ее после моего поста подписали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Утвердили | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Пиздец рефери припиздок остановивший бой Анкалаева с Куцелабой, просто пиздец Верните Ямасаки
Хотя рефери затупан, конечно Добавлено через 5 минут 53 секунды Бенавидеса жалко, столько раз возле титула был, так ни разу и не стал чемпом
Оппонент читер ебучий, какой у него там перевес я уже не помню, но в бою он намного крупнее ьыглядел Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Molotila Утвердили Эрнандес это не тот тип, которого Ковбой опиздюлил, типа уважай старших? | | | | адекватный пользователь
Эрнандес это не тот тип, которого Ковбой опиздюлил, типа уважай старших? он самый | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | говорят у бенавидеса с фигередо возможно будет реванш в мае на турнире в бразилии. надеюсь он всё таки возьмёт своё. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от mkc говорят у бенавидеса с фигередо возможно будет реванш в мае на турнире в бразилии. надеюсь он всё таки возьмёт своё. я тоже хотел бы чтоб Бенавидес взял титул, но справедливее будет отдать бой Формиге | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Давно я не топил так за бойца,как буду топить за РОМЕРО | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Адесанья боец крутой, но кривляется как далбоеб
фаворит конечно он явный, но с Ромеро расслабляться никому нельзя
За Йоану в женском титульнике | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На прессухе Хабиб напрасно на ровном месте завёлся, повода не было, но пенок по поясу выглядел эпично. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пиздец - Энджейчик пьет кофе из стаканчика с крышечкой да еще и с трубочкой - надеюсь Вейли Жанг ее отхуярит в хлам! Добавлено через 7 минут 49 секунд Смотрю Эмбедеды - бля Ромеро просто невероятен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Девушки отлично выступили. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ну и говнище а не бой Адесанья - Ромеро, просто пиздец. Йоанну с Вейли надо было ставить главным боем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Тот случай, когда борьба интереснее выглядит
Надеюсь Ромеро свалит на пенсию уже. |
Последний раз редактировалось Петрo, 8 марта 2020 в 19:57.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | крутейший бой закатили девушки, думаю сыграло решающую роль то, что попадания китаянки мощнее выглядили для судей, я бы Йоанне отдал победу | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Анкалаев рематч будет проводить в апреле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | несколько охуевших конкуретных ярких боев остались в марте на каждые выходные.
Ли Оливейра
Крылов Уокер
Майя Бернс
Вудли Эдвардс
Нгану Розенстрюк
Коди Асунсао
прост пиздец четко | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну что, башни-близнецы рухнули, а Ромеро нет. Адесанья ничего не показал, Ромеро показал пару фишек, в целом бой неинтересен. Вейли хороший бой устроила с полячкой Дариуш очень круто выступил и поздравления Шону ОМейли | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Электрический Анкалаев рематч будет проводить в апреле Тогда уж было бы справедливо и судью на этот бой того же назначить. | | | | Pupil of the MC Lyte
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: С Севера | Бедная польска, аж больно было смотреть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | я вот искренне хуею с проиходящего, после такого боя хвалить только китаянку во всех интервью и всего лишь сказать что Йоанна смотрелась хорошо, Дана конечно наглец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Зато теперь все спокойны за Валю - отхуебурит она эту Вэйли за нехуй петь не почувствует даже. | | | | |