Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С учётом того, что неизвестно в какой форме сейчас Конор, то это не самый худший вариант | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Конор решил наебнуть старика) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | с кем бы Конор не дрался, его появление в клетке всегда вызывает интерес
Ждем пресс конференций | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Просто представьте на секундочку расклад
по моему из фантастических он лучший
если Тони победит Хабиба
если Хорхе победит Колби/Усмана
че за ахуевший бой будет за два пояас в 77/бмф и за три пояса для Тони таким образом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ковбой застесняется и проиграет. На него уже давно надежды нет.
Сегодня фрик-шоу Емеля-Кокляев. Думаю, Емеля в одну калитку победит. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 Просто представьте на секундочку расклад
по моему из фантастических он лучший
если Тони победит Хабиба
если Хорхе победит Колби/Усмана
че за ахуевший бой будет за два пояас в 77/бмф и за три пояса для Тони таким образом это же не бокс за 3 пояса драться)
вообще я издавна хотел бой Холлоуэй-Фергюсон, но после выступления макса в легком весе понятно что его габариты маловаты, а вот Масвидаль-Фергюсон был бы конечно крутейшим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Добавлено через 9 минут 30 секунд а это выходит будет 3 раунда? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo Добавлено через 9 минут 30 секунд а это выходит будет 3 раунда? 5 раундов, это главный бой вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Масвидаль Фергюсон с учетом их побед над суперфаворитами борцами - это пиздец) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | кстати, видел видос пару лет назад, Колби с Масвидалем больше часа боролись, там нарезка была, ну так вот Ковингтон хорошенько удерживал Хорхе на полу, но показательно то как Масвидаль действовал в бою с Майей, очень хорошо защищался, но Майя не агресивен в партере, он старается задушить, а вот Колби, Усман и Хабиб агрессивны
бой Ковингтон-Масвидаль раскручивали бы как Лидель-Ортиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo Добавлено через 9 минут 30 секунд а это выходит будет 3 раунда? 5 раундов, это главный бой вечера я что-то думал, что 5 раундов только за пояс проводят | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo Добавлено через 9 минут 30 секунд а это выходит будет 3 раунда? 5 раундов, это главный бой вечера я что-то думал, что 5 раундов только за пояс проводят в юфс любой мэйн ивент 5 раундов, исключения редко бывают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Впервые увидел, чтобы анонсер ржал над тем, что происходит в ринге. Я думал, Кокляев после первой двоечки прямо там умрёт. | | | | адекватный пользователь
АЕ ведь мог его сразу убрать его, он же давал бою продлиться чуть дольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Интересно, почему ковбой-мак решили в 77 провести
И на кого в случае победы мака, его вывести хотят? Мацвидал? Похоже на то | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy Интересно, почему ковбой-мак решили в 77 провести
И на кого в случае победы мака, его вывести хотят? Мацвидал? Похоже на то Мацвидаля после к кому подкинут? Опять Диаз? Типа реванш. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Leroy Интересно, почему ковбой-мак решили в 77 провести
И на кого в случае победы мака, его вывести хотят? Мацвидал? Похоже на то да, да, тоже об этом подумал, побеждая Мак вызовет Масвидаля | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | бедняга штруф, лучше бы и не возвращался | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Римычу рот порвали. | | | | адекватный пользователь
Эх, я так хотел чтобы Рим почемпионил в юфс | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | На следующей неделе Джефф Нил разделает Майка Перри. Советую всем, пацаны, присмотреться к этому угольку и, для начала, посмотреть все его бои, самый техничный ударник в полусреднем. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от яснопонятно На следующей неделе Джефф Нил разделает Майка Перри. Советую всем, пацаны, присмотреться к этому угольку и, для начала, посмотреть все его бои, самый техничный ударник в полусреднем. ну я когда бой назначили понял что у Перри сложная прогулка будет, ожидаем блокбастер | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Перри теперь не платинум, а Кама Пуля. Ежжи, родной, остановись, пока остановка не стала последней | | | | активный пользователь
Лэдд
Ротвелл
Розенстрюк
это был пиздец валидол)) Сначала Лэдд вчистую проебала 2 раунда
потом Ротвелл вчистую проебал два раунда еще и балл сняли во втором
а потом Оверим Уверенно забирает 3 первых раунда и не собирается падать в нокаут))))))))))0 | | | | адекватный пользователь
Лэдд
Ротвелл
Розенстрюк
это был пиздец валидол)) Сначала Лэдд вчистую проебала 2 раунда
потом Ротвелл вчистую проебал два раунда еще и балл сняли во втором
а потом Оверим Уверенно забирает 3 первых раунда и не собирается падать в нокаут))))))))))0 самый верняк в твоем прессе была Лэдд и я бы не сказал что она проигрывала до финиша
а вот на Ротвелла оооочень рисковано было, оба не стабильны | | | | |