активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Свонсон - Грейси. Грейси сабом, либо решением. сомневаюсь что Каб отзащищается от переводов. Енджейчик
Уотерсон, не знаю, что должно произойти, чтобы Мишель перебила Йоанну, разве что тяжелая сгонка. А так Енджейчик единогласным решением, а возможно, но маловероятно ТКО | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | За Грейси | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | За Каба всем сердцем, на плохой серии идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Эх джитсеры джитсеры. Боюсь представить, что бы с ним сделал Макс, Забит, Альдо. Да и выносливость нулевая, как оказалось. Возвращайся в ризин | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Киллер Каб очень хорош, но после комбинаций своих открывался и многовато пропускал сегодня, в любом случае рад что прервал серию поражений
Как Нико Прайс это делает? как он нокаутирует людей лёжа на спине? Необычный чувак, что не бой, то зрелище
Йоанна на другом уровне, как же она хороша | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Крон, конечно, красавчик, шел вперед до последнего, но в ударной технике отставание было очень заметно( И совсем не использовал джиу-джитсу.
Нико Прайс красавчик. Марвину Веттори надо топового средневеса. Заметил его очень давно - когда он Ахмедова победил и с Адесаньей на равных сражался. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | - Дэйна Уайт рассказал, что Конор Макгрегор задумался о матче-реванше с Хабибом Нурмагомедовым Хабиб то в курсе?) Добавлено через 1 день 3 часа 30 минут - Хабиб: «Фергюсон заслуживает боя со мной, а Макгрегор должен заслужить реванш» – ММА Такие дела | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я думаю подерись Яир с Забитом, мексиканец выебет его в стойке, крутая битва со Стивенсом
Грег Харди это просто ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус Я думаю подерись Яир с Забитом, мексиканец выебет его в стойке, крутая битва со Стивенсом
Грег Харди это просто ноль Я думаю там все будет зависеть от дисциплины Забита) Если будет четкий геймплан и он будет его придерживаться то захуярит, забьет, задушит, заваляет, швырнет че по кайфу сделает. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Артуриус Я думаю подерись Яир с Забитом, мексиканец выебет его в стойке, крутая битва со Стивенсом
Грег Харди это просто ноль Я думаю там все будет зависеть от дисциплины Забита) Если будет четкий геймплан и он будет его придерживаться то захуярит, забьет, задушит, заваляет, швырнет че по кайфу сделает. вЗабит подсаживается к третьему раунду, Родригес тоже подсел со Стивенсом, но Стивенс его потрепал. Конечно это не показатель. Мне Яир кажется более быстрым и агрессивным, очень хочется увидеть этот бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Артуриус Я думаю подерись Яир с Забитом, мексиканец выебет его в стойке, крутая битва со Стивенсом
Грег Харди это просто ноль Я думаю там все будет зависеть от дисциплины Забита) Если будет четкий геймплан и он будет его придерживаться то захуярит, забьет, задушит, заваляет, швырнет че по кайфу сделает. вЗабит подсаживается к третьему раунду, Родригес тоже подсел со Стивенсом, но Стивенс его потрепал. Конечно это не показатель. Мне Яир кажется более быстрым и агрессивным, очень хочется увидеть этот бой. Борьба за Забитом будет) Да и вообще ментально психологически по моему Яир гораздо слабее плюс ко всему в этом плане он был выебан и высушен в субботу) Добавлено через 35 минут 45 секунд Артуриус, ты видел его ГНП после пробития печени?)) Как будто во сне махался. Добавлено через 36 минут 30 секунд Артуриус, ты видел его ГНП после пробития печени?)) Как будто во сне махался. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Артуриус -Цитата от ra3bl4
Я думаю там все будет зависеть от дисциплины Забита) Если будет четкий геймплан и он будет его придерживаться то захуярит, забьет, задушит, заваляет, швырнет че по кайфу сделает. вЗабит подсаживается к третьему раунду, Родригес тоже подсел со Стивенсом, но Стивенс его потрепал. Конечно это не показатель. Мне Яир кажется более быстрым и агрессивным, очень хочется увидеть этот бой. Борьба за Забитом будет) Да и вообще ментально психологически по моему Яир гораздо слабее плюс ко всему в этом плане он был выебан и высушен в субботу) Добавлено через 35 минут 45 секунд Артуриус, ты видел его ГНП после пробития печени?)) Как будто во сне махался. Добавлено через 36 минут 30 секунд Артуриус, ты видел его ГНП после пробития печени?)) Как будто во сне махался. насчет гнп и вправду было смешно, борьба козырь Забита, тоже соглашусь
но тут бой позиционируют как поединок двух ниндзя, так что хз будет ли партер, Забит сам когда вызывал Яира говорил давай устроим красивый бой. Их сравнивают то в стойке, так что тут принципиально, как мне кажется, провести бой на ногах | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я ебал, короче, поездка в Пусан сорвалась. Билеты за 5 и 6 к рублей раскупили часа за два после начала продаж, когда начал смотреть самые дешёвые уже были 12к ещё и на самолёт подорожало.
Я бы Забита глянул с Волкановски | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Майа Аскрен кто шо думает?) Ну и вообще накидывайте прогнозы на турнир свои) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Артуриус, ну как, рад что против Волкова Харди поставили?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Конор заявил, что дата его боя 18 января 2020 года | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Артуриус, ну как, рад что против Волкова Харди поставили?))) еще как
думаю поставить на экспресс Волков+Ян против Фэйбера, мне кажется это верняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | походу боя Диаза не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Леон если выскочит это будет гораздо интереснее) Серьезный человеческий бой а не сказочный)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от ra3bl4 Леон если выскочит это будет гораздо интереснее) Серьезный человеческий бой а не сказочный)) скучный бой выйдет
лучше б конор выскочил) поднял бы свое реноме, но это выглядит нереалистичным | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Тоже жду когда Конора бой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Бой Майи и Аскрена вряд ли выйдет зрелищным, но чисто из спортивного интереса любопытное противостояние) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | все таки бой в силе запрещённое вещество в организме нейта присутствует в небольшом количестве и не может считаться допингом. у магни вроде это же вещество когда-то находили и тоже оправдали. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Павлович неплох, должен к десятке приблизиться.
Аскрен наконец-то понял, куда попал. Карма за победу над Робби. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Евлоев пока сырой, имхо. Работать и работать.
Павлович норм Добавлено через 1 минуту 5 секунд Аскрен вообще пиздец. Еще там с чемпионами собрался тягаться. | | | | |