адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хороший турнир завтра, Крылов, Циркунов, Тодд Даффи возвращается, ну и главный бой блокбастер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Артуриус Хороший турнир завтра, Крылов, Циркунов, Тодд Даффи возвращается, ну и главный бой блокбастер Какие прогнозы?)
Думаю что Гэйтжи задавит Ковбоя и закончит в первом-втором раунде) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну впринципе так и произошло, Ковбой себя вообще странно вёл, плохо на нём весогонка сказывается.
Тешейра потрепал Никиту, тут судьи правильно рассудили, первый бой до решения дошедший для Шахтёра
Бой Цыркунова проспал | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Геджи монстр, жаль конечно Ковбоя. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мак-Гэйджи был бы супер бой, если ирландец хочет вернуться | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус Мак-Гэйджи был бы супер бой, если ирландец хочет вернуться Конор не захочет с ним драться, это будет означать, что Конор упадет в нокаут)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | А мне кажется, что такие бойцы как Тони и Гэйтжи удобные для Мака, много пропускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ну нахуй этого Гэтжи, мало того, что удары руками мощные, так ещё и ногами такие жесткие удары | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД А мне кажется, что такие бойцы как Тони и Гэйтжи удобные для Мака, много пропускают Верно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С корешем собрались рвануть на турнир UFC в Южной Корее в декабре в Пусане, благо тут лететь пару часов и виза не нужна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Артуриус Мак-Гэйджи был бы супер бой, если ирландец хочет вернуться я бы лучше глянул на Тони - Гэтжи) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Гэджи красавчик) очень хочу его бой с Хабибом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мне понравилось, что он на мгновение остановился, посмотрел на рефери какбэ спрашивая ну чо всё или добивать?!
Это красиво, интеллигентно.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Vegan Jihad Мне понравилось, что он на мгновение остановился, посмотрел на рефери какбэ спрашивая ну чо всё или добивать?!
Это красиво, интеллигентно.. да, с такими моментами еще вспоминаются бои Жакаре-Вайдман, Рой Нельсон-Бигфут, Большая деревенщина вообще пендаль рефери отвесил за позднюю. как он посчитал, остановку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Обратил внимание,что на сегодняшнем турнире юфц дерётся как минимум три бойца,которые проигрывая по ходу боя побеждали на последней секунде ) интересно,это такое совпадение или специальный матчмейкинг) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Охуенно посмотрели главный бой, очень похоже на умышленный тычок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | бред какой то, вроде и не сильно попал, но вряд ли бы Стивенс стал претворяться | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Алексу Грассо обокрали судьи, я думаю это красотка будет в будущем чемпионкой, однажды предсказание с Роуз сбылось, посмотрим как на этот раз | | | | адекватный пользователь
Что делает Ванната со своей карьерой? он вроде в ДжексонВинк тренил, потом ушел, ему нужно менять тренеров, губит свой потенциал он, никуда не торопится в бою, принимает много урона, результата не добивается...
у ОСП периоды бывают когда он плох подряд несколько боев, а бывают когда очень хорош, надеюсь хороший период затянется, нравится этот боец
Куцелаба агрессинвый боец, динамичный интересно наблюдать за ним бою, а вне боя достаточно одиозный тип
Ковбой Оливейра совсем не радует в последнее время, уже три поражения подряд
В Беллаторе какая то хуйня с распределением соперников в гран при, выглядит комично когда Фрейре спрашивает "кто хочет со мной драться?" и бойцы выбегают из толпы с поднятой рукой типа я
Веном красивый нокаут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я бы на месте того бойца, которого Пейдж выставил посмешищем на весь мир, постеснялся бы теперь вообще в октагон выходить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Форвард Я бы на месте того бойца, которого Пейдж выставил посмешищем на весь мир, постеснялся бы теперь вообще в октагон выходить. Его вывели на убой, чего ему стыдиться то | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Форвард Я бы на месте того бойца, которого Пейдж выставил посмешищем на весь мир, постеснялся бы теперь вообще в октагон выходить. Его вывели на убой, чего ему стыдиться то Он же еще выебывался сам на медиа мероприятии к раскрутке боя | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Возвращение МВП было крутое)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пейджа нокауч от Лимы ничему не научил, похоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | в кард 244 турнира добавили Ли - Гиллеспи, интересно будет на Гиллеспи против неплохого борца посмотреть) | | | | |