адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. А учитывая, что будет пять раундов, скорее всего Нейт закончит бой досрочно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Очень хочу увидеть бой Нейта с Тони Фергюсоном еще. Нейт Эль Кукуя тоже выстегнет, но бой получился бы крутейший А помнишь Кукуй его вызывал, а Нейт проигнорил? Младший Диаз в этом случае тоже пиздаболит говоря что с самыми крутыми ублюдками хочет драться, с Фергюсоном был бы сказка, а не бой, надеюсь в будущем они зарубятся | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Саша Панцирь Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. бля, я все понимаю, Нейт на волне популярности, причем заслуженно, но что за ебучая экспертиза?)
ладно б перечислил кардио, клинч, бжж, и то некоторые из параметров спорные, но бокс блять, в котором Масвидаль просто гуру нахуй... в общем интересная тебя ночка ждет
вообще всегда считал старшого Диаза идеальным соперником для Масвидаля, два лучших представителя гетто-бокса, хуярились бы как в телефонной будке, но не судьба | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Jcvd -Цитата от Саша Панцирь Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. бля, я все понимаю, Нейт на волне популярности, причем заслуженно, но что за ебучая экспертиза?)
ладно б перечислил кардио, клинч, бжж, и то некоторые из параметров спорные, но бокс блять, в котором Масвидаль просто гуру нахуй... в общем интересная тебя ночка ждет
вообще всегда считал старшого Диаза идеальным соперником для Масвидаля, два лучших представителя гетто-бокса, хуярились бы как в телефонной будке, но не судьба После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет. -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. А учитывая, что будет пять раундов, скорее всего Нейт закончит бой досрочно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Очень хочу увидеть бой Нейта с Тони Фергюсоном еще. Нейт Эль Кукуя тоже выстегнет, но бой получился бы крутейший А помнишь Кукуй его вызывал, а Нейт проигнорил? Младший Диаз в этом случае тоже пиздаболит говоря что с самыми крутыми ублюдками хочет драться, с Фергюсоном был бы сказка, а не бой, надеюсь в будущем они зарубятся Может он бои его не смотрел? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Jcvd -Цитата от Саша Панцирь Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. бля, я все понимаю, Нейт на волне популярности, причем заслуженно, но что за ебучая экспертиза?)
вообще всегда считал старшого Диаза идеальным соперником для Масвидаля, два лучших представителя гетто-бокса, хуярились бы как в телефонной будке, но не судьба После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет. -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. А учитывая, что будет пять раундов, скорее всего Нейт закончит бой досрочно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Очень хочу увидеть бой Нейта с Тони Фергюсоном еще. Нейт Эль Кукуя тоже выстегнет, но бой получился бы крутейший А помнишь Кукуй его вызывал, а Нейт проигнорил? Младший Диаз в этом случае тоже пиздаболит говоря что с самыми крутыми ублюдками хочет драться, с Фергюсоном был бы сказка, а не бой, надеюсь в будущем они зарубятся Может он бои его не смотрел? Вандербой тоже хорошо дистанцию держал пока Хорхе его не вырубил одним панчем))) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Jcvd бля, я все понимаю, Нейт на волне популярности, причем заслуженно, но что за ебучая экспертиза?)
вообще всегда считал старшого Диаза идеальным соперником для Масвидаля, два лучших представителя гетто-бокса, хуярились бы как в телефонной будке, но не судьба После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет. -Цитата от Артуриус
А помнишь Кукуй его вызывал, а Нейт проигнорил? Младший Диаз в этом случае тоже пиздаболит говоря что с самыми крутыми ублюдками хочет драться, с Фергюсоном был бы сказка, а не бой, надеюсь в будущем они зарубятся Может он бои его не смотрел? Вандербой тоже хорошо дистанцию держал пока Хорхе его не вырубил одним панчем))) Так то Хорхе проиграл Вандербою | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Jcvd бля, я все понимаю, Нейт на волне популярности, причем заслуженно, но что за ебучая экспертиза?)
вообще всегда считал старшого Диаза идеальным соперником для Масвидаля, два лучших представителя гетто-бокса, хуярились бы как в телефонной будке, но не судьба После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет. -Цитата от Артуриус
А помнишь Кукуй его вызывал, а Нейт проигнорил? Младший Диаз в этом случае тоже пиздаболит говоря что с самыми крутыми ублюдками хочет драться, с Фергюсоном был бы сказка, а не бой, надеюсь в будущем они зарубятся Может он бои его не смотрел? Вандербой тоже хорошо дистанцию держал пока Хорхе его не вырубил одним панчем))) если ты имеешь ввиду Тилла, то не соглашусь, Хорхе его доставал, а вот Вандербой да, сайд киками не давал подойти и забрал бой решением | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от NoProblem -Цитата от Саша Панцирь
После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет.
Может он бои его не смотрел? Вандербой тоже хорошо дистанцию держал пока Хорхе его не вырубил одним панчем))) Так то Хорхе проиграл Вандербою Парень что-то перепутал, наверно.
Вообще тот бой показал насколько туповат Хорхе. Лоукики в выставленную широко ногу не бил почти. В партер тоже особо не пытался переводить. Ну хоть челюсть его держала збс. Но я вообще не понял опять же был ли у него план на бой?! | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Вообще тот бой показал насколько туповат Хорхе. Бой скорее показал, насколько хорош Вондербой в своей стезе, а не когда импровизирует и пытается прессовать у сетки, как с Петтисом
Про Вондербоя и его работу на дистанции вообще не стоит говорить - тупо уникум,
а если речь идет о Хорхе и Нейте, то первый хоть всю дистанцию с ним прошел, а вот Нейт бы возможно не дотянул, учитывая, что постоянно бы шел вперед и был открыт для контратак под всеми возможными ебучими углами (см. бои с Уиттакером, Элленбергером, Хендриксом, выбравшими ту же стратегию)
Да и че говорить, у Нейта в бою прям идентичного плана в рекорде красуется поражение ТКО | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. Ну смотри, про длину конечностей совсем не факт, пару см разница в росте у них, для коротыша РДА, который ниже Хорхе, это не стало проблемой | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от NoProblem -Цитата от Саша Панцирь
После того как Ник ушел, Нейт лучший боксер в UFC, вот увидишь. Именно бокс и дистанция. Хорхе не будет до него дотягиваться, как не мог Джонсон или Ковбой. Примерно такой же бой будет.
Может он бои его не смотрел? Вандербой тоже хорошо дистанцию держал пока Хорхе его не вырубил одним панчем))) Так то Хорхе проиграл Вандербою Да сорян тупанул на скорую руку писал и перепутал))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. А учитывая, что будет пять раундов, скорее всего Нейт закончит бой досрочно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Очень хочу увидеть бой Нейта с Тони Фергюсоном еще. Нейт Эль Кукуя тоже выстегнет, но бой получился бы крутейший Что ты несёшь? Эль кукуй - я вообще таких бойцов не припомню. Это просто уникум нахуй. По-моему он реально одержим, у него с ковбоем был какой-то нечеловеческий взгляд. Неудивительно, что папаха от него сливается похоже Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Саша Панцирь Красавчик, Хабиб - тотальное доминирование. Уникум Добавлено через 3 минуты 9 секунд Ковбой Гейджи ещё
Нахуй этих наркотоа ебучих | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. Ну смотри, про длину конечностей совсем не факт, пару см разница в росте у них, для коротыша РДА, который ниже Хорхе, это не стало проблемой Хуй знает мужик! В ноябре все увидим. Для меня победа Нейта кажется очевидной. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | снова стрёмный андеркард для российского турнира, более менее сильные представители России выступили в Абу Даби, большинство, хоть бы иностранцев интересных привезли, кроме ДДС чтоли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я что-то не понял, заявления менеджера Кебаба, что бой будет с Сент Пьером, это как так-то получается?
Жду обьявы с кем будет бой у Джонсона. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe А я что-то не понял, заявления менеджера Кебаба, что бой будет с Сент Пьером, это как так-то получается?
Жду обьявы с кем будет бой у Джонсона. всмысле Рамбла? Думаю ему кого то из топ 5 дадут, может Льюиса
а Абдельазиза этого можно не слушать вообще, пиздабол | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe А я что-то не понял, заявления менеджера Кебаба, что бой будет с Сент Пьером, это как так-то получается?
Жду обьявы с кем будет бой у Джонсона. всмысле Рамбла? Думаю ему кого то из топ 5 дадут, может Льюиса
а Абдельазиза этого можно не слушать вообще, пиздабол У Бонса, я не верно изъяснился.
Ну я тогда не понимаю его нахождение в команде кебаба и постоянные его дикие вбросы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe А я что-то не понял, заявления менеджера Кебаба, что бой будет с Сент Пьером, это как так-то получается?
а Абдельазиза этого можно не слушать вообще, пиздабол У Бонса, я не верно изъяснился.
Ну я тогда не понимаю его нахождение в команде кебаба и постоянные его дикие вбросы. он говорил что Флойд умоляет их о поединке, и это лишь один из множества его высеров
Джонс мне почему то кажется будет со Стипе драться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
всмысле Рамбла? Думаю ему кого то из топ 5 дадут, может Льюиса
Ну я тогда не понимаю его нахождение в команде кебаба и постоянные его дикие вбросы. он говорил что Флойд умоляет их о поединке, и это лишь один из множества его высеров
Джонс мне почему то кажется будет со Стипе драться Да я читаю иногда его бред и диву даюсь, как такой сказочный еще имеет работу, хотя наверно в этом и смысл, что его заявления всегда на слуху.
со Стипе, был бы интересный бой) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
У Бонса, я не верно изъяснился.
Джонс мне почему то кажется будет со Стипе драться Да я читаю иногда его бред и диву даюсь, как такой сказочный еще имеет работу, хотя наверно в этом и смысл, что его заявления всегда на слуху.
со Стипе, был бы интересный бой) ну смотри, считалось что Блахович следующий, но поляку дали Жакаре, у остальных тоже есть бои, кроме Смита, но он даже не рассматривается
и сам Джонс на днях писал что скоро будут большие новости, так что либо ДС, либо Миочич, думаю все таки хорват | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | может рамбл? в свое время их бой многие ждали. или его юсада будет тыщу лет тестировать прежде чем допустить к боям? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
он говорил что Флойд умоляет их о поединке, и это лишь один из множества его высеров
со Стипе, был бы интересный бой) ну смотри, считалось что Блахович следующий, но поляку дали Жакаре, у остальных тоже есть бои, кроме Смита, но он даже не рассматривается
и сам Джонс на днях писал что скоро будут большие новости, так что либо ДС, либо Миочич, думаю все таки хорват Ну я бы и на еще один бой с ДС посмотрел, если честно) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кард на Юфц в Москве дерьмище какое-то. Да и тот билет, что я брал за 6 рублей теперь стоит 8. Ну их на хуй, дома посмотрю. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от mkc может рамбл? в свое время их бой многие ждали. или его юсада будет тыщу лет тестировать прежде чем допустить к боям? полгода перед допуском тестируют
может и с Рамблом, но я думаю Джонсону разогревчик нужен будет перед Боунсом Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
Да я читаю иногда его бред и диву даюсь, как такой сказочный еще имеет работу, хотя наверно в этом и смысл, что его заявления всегда на слуху.
и сам Джонс на днях писал что скоро будут большие новости, так что либо ДС, либо Миочич, думаю все таки хорват Ну я бы и на еще один бой с ДС посмотрел, если честно) я бы и с Энтони Смитом посмотрел еще один бой
но вот Кормье был хорош первые 2 раунда последнего боя между ними, так что этот поединок бомба | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Джонс - Адесанья будет | | | | активный пользователь
ковбой | | | | |