адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что Тайсумов сегодня был лучше чем в Москве, но как я и предполагал проиграл Феррейре -Цитата от motiv 911 Где и во сколько в России посмотреть? -Цитата от Электрический пацыки скиньте ссыль на турнир. сижу в корее в гостинице, все русские ссылки блочат https://www.strikeout.nu/ufc -Цитата от Re-Up Во сколько бой хабиба? Везде написано в 21:00, включил ссылку, а там но неймы какие то дерутся В 23:00 по Москве | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тухугова и Тайсумова на полтора раунда хватило. Шамиль и вовсе стал жертвой. Посмотрим на Махачева. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 2 раунда практически ничего не происходило, в 3м доминировал Махачев
Сейчас крутой бой, за Фелдера наверное | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | красавцы, без вопросов. Добавлено через 1 минуту 45 секунд что за база у Фелдера? эти звуки, которые он издаёт | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | тхэквондо и карате немного | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | крутой бой, решение буллщитное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | не понял почему в первом раунде хабиб не забрал спину пару раз ,когда мог и зачем он так откровенно ему в глаза пальцами лез.
а в целом, еще более унылый бой, чем с конером.
И еще по бою стало ясно, что Хабиб может как пропустить, так и попасться на удушку,а значит у Фергюсона есть шансы) |
Последний раз редактировалось ПростоТру хД, 8 сентября 2019 в 00:51.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тоска и уныние. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Форвард правильно выразился, я бы еще добавил со своей стороны "разочарование" | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | перегорел дастин все таки, впервые видел его таким беспомощным
еще показалось что шею свою он очень странно отдал, как-то просто. челик над ним сзади нависает, а дастин поднимает голову открывая шею чтоб посмотреть че ему коач пиздит, хуйня какая-то
ЖАЛЬ КОНЕШ. мне почему-то против хабиба хочется кевина ли поставить, но второй так напроебывался в ласт боях что шансов на это ноль. просто есть ощущение что кевин был бы неудобным соперником для хабиба | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | мне Порье понравился дисциплиной - слушал тренера и т.п., домашняя заготовка гильотина почти прошла, комманда видно что поработала и он был готов.
а Хабиб в принципе делал все как обычно, очень с Кукуем хотелось бы взглянуть их бой, надеюсь он будет следующим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от тёмная лошадка перегорел дастин все таки, впервые видел его таким беспомощным
согласен, в начале первого раунда напропускал в стойке | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Петух не насосал на титульник. Пусть доказывает.
Конго тоже с опущенными руками вышел против Бэйдера. Они заебали.)))
ДДС-Волков в Москве. Поеду, наверное. |
Последний раз редактировалось Форвард, 8 сентября 2019 в 08:46.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от тёмная лошадка перегорел дастин все таки, впервые видел его таким беспомощным
еще показалось что шею свою он очень странно отдал, как-то просто. челик над ним сзади нависает, а дастин поднимает голову открывая шею чтоб посмотреть че ему коач пиздит, хуйня какая-то
ЖАЛЬ КОНЕШ. мне почему-то против хабиба хочется кевина ли поставить, но второй так напроебывался в ласт боях что шансов на это ноль. просто есть ощущение что кевин был бы неудобным соперником для хабиба Я тоже до всех этих поражений Ли думал что он доберется до титульника и будет конкурировать с Хабибом. Сейчас еще есть Грегор Гиллеспи, но пока он до титульника доберется, дагестанец завершит карьеру наверное | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Не ну я ожидал большего сопротивление от порье, но Хаба как всегда на высоте просто растерзал с жесткой доминацией на протяжении всего боя. Хейтеры Хабы массово скупают огнетушители))) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Красавчик, Хабиб - тотальное доминирование. Уникум | | | | пососёмся?
Вот это будет не скучная заруба, уверен.
Пометил 2 ноября как красный день календаря)
Лучше и интереснее пару Нейту подобрать было сложно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | так им еще и пояс будет полагаться, Дана подтвердил, пояс за звание настоящего гангстера
Они еще и во главе ппв карда, должны заработать хорошенько Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мак на этот пояс точно глаз положит и захочет с победителем драться | | | | пососёмся?
И при в среднем одинаковых показателях это больше будет вопрос случая. Но болею таки понятно ха кого | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Масвидаль заберет бой думаю, жарко будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Если не рассечет нейту до остановки боя, то таки надеюсь, что подберёт он нужные ключи.
Посмотрел пять последних боев масвидаля и такое ощущение, что он выходит на бой без особого плана | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Vegan Jihad Если не рассечет нейту до остановки боя, то таки надеюсь, что подберёт он нужные ключи.
Посмотрел пять последних боев масвидаля и такое ощущение, что он выходит на бой без особого плана свободный художник, по сути в последних боях его Вандербой хорошо на дистанции держал, с Майей в партере в защите он был неплох, а в остальных боях блестал | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Хорхе возьмет, он тяжелее Нэйта, бьет тяжелее, но Нейт не вырубается, если Хорхе не устанет то бой его | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пиздец, пацаны, вообще не знаю, откуда у вас такие мысли Нейт уничтожит Хорхе Масвидаля, тут даже вариантов других быть не может. Длина рук, невероятный бокс и стойка сделают свое дело. А учитывая, что будет пять раундов, скорее всего Нейт закончит бой досрочно Добавлено через 1 минуту 1 секунду Очень хочу увидеть бой Нейта с Тони Фергюсоном еще. Нейт Эль Кукуя тоже выстегнет, но бой получился бы крутейший | | | | |