активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Ну че пацаны Хаба уже через 10 дней а тут тишина | | | | адекватный пользователь
я за Зомби  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь Пиздец ты за гомосеков топишь  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус на этих выходных крутой мэйн ивент
я за Зомби  Тоже за Зомби Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ra3bl4 Ну че пацаны Хаба уже через 10 дней а тут тишина Ни за кого не болею... Победе любого буду очень рад, оба бойца настоящие мастера боевых искусств Показать скрытый текст
е
Показать скрытый текст
сть акая-то чуйка, что Гэйджи затащит, нравитс как он с временным поясом обошелся и его настрой, но тяжело ставить против Хабиба
| | | | Грустный пользователь
ОСНОВНОЙ КАРД (05:00 МСК):
Полулегкий вес: Брайан Ортега – Чан Сун Чжун
Женщины, наилегчайший вес: Кэтлин Чукагян – Джессика Андраде
Полутяжелый вес: Джим Крут – Модестас Букаускас
Полулегкий вес: Томас Алмейда – Джонатан Мартинес
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД (02:00 МСК):
Легкий вес: Матеуш Гэмрот – Гурам Кутателадзе
Женщины, наилегчайший вес: Джиллиан Робертсон – Полиана Ботельо
Полусредний вес: Клаудио Силва – Джеймс Краус
Средний вес: Чжун Ен Парк – Джон Филлипс
Легкий вес: Джейми Малларки – Фарес Зиам
Полутяжелый вес: Гаджимурад Антигулов – Максим Гришин
Легчайший вес: Саид Нурмагомедов – Марк Стригл
Что то Нурмагомедовых развелось в ЮФС
Для Антигулова последний шанс, bv[j | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус на этих выходных крутой мэйн ивент
я за Зомби  Тоже за Зомби Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ra3bl4 Ну че пацаны Хаба уже через 10 дней а тут тишина Ни за кого не болею... Победе любого буду очень рад, оба бойца настоящие мастера боевых искусств Показать скрытый текст
е
Показать скрытый текст
сть акая-то чуйка, что Гэйджи затащит, нравитс как он с временным поясом обошелся и его настрой, но тяжело ставить против Хабиба
кстати, тоже есть чуйка что американец будет успешнее предыдущих соперников Хабиба, вполне могу себе представить что Гэйджи побеждает | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Гэй выглядит самым опасным соперником из тех ,что были до этого ,который ещё и скрывает свои навыки борьбы . Жду победу Хабиба  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | хочу однажды увидеть бой антигулова с ибрагимовым
зомби, мочи ортегу  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ортега отработал максимально чисто, плюс он действительно большой для полулегкого веса - очень важная для него победа, мои поздравления  Зомби не хватило каких-то фишек и передвижений, более интенсивной работы - с одного удара Брайана не свалить все-таки. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | не оправдал зомби ожиданий  ортега на удивление был хорош | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | На сколько хорош тогда холувей разбил в одну калитку ортегу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Ортега отработал максимально чисто, плюс он действительно большой для полулегкого веса - очень важная для него победа, мои поздравления  Зомби не хватило каких-то фишек и передвижений, более интенсивной работы - с одного удара Брайана не свалить все-таки. Я вот из хороших попаданий Зомбаря помню только апперкот, а так Джунг сам на себя не был похож, но Ортега очень круто выступил, особенно когда взрывался в определенные моменты, успешен был в этом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ортега хорош, Зомби что-то вообще никакой | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус на этих выходных крутой мэйн ивент
е
Показать скрытый текст
   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | такой вопрос, мужики, есть ли портал посвященный кикбоксингу на подобии Шердог с профайлами бойцов и прочим? ничего годного не нашел, на таполоджи профайлы есть, но все таки сайт под мма больше заточен | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ЙО, ну что кто там чо смотрит? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь ЙО, ну что кто там чо смотрит? С ранних прелимов смотрю, в целом хороший турнир
Волков порадовал сегодня, наконец он дрался без опаски излишней
За Уиттакера сейчас | | | | Грустный пользователь
Анкалаев красава, просто расхуячил. Пора ему с топ-10 с кем-нибудь схлестнуться
Яковлев пиздец просто, полумёртвый какой-то, обморок просто
Волков хорош, уже не дрыщ, набрал нормально
Хабиб удивил, я думал он помедленнее будет вкатываться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Волков шикарен) спину мощно ему Титаник закатал конечно) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хабибомания, даже бабы на работе обсуждают. Знакомый, кроме литрабола никакими видами спорта не увлекающийся, и то нашел время Хабиба посмотреть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | На самом деле Хабиб пиздато выступил, не думал что я когда то так о нем писать буду, Гэджи отступая суетился, Хабиб пропуская не отступал, темп был высок, прессинг, а как он отключил соперника быстро, охуенно просто
Теперь думаю Мак с Порье за вакантный подерутся - оба бывших чемпиона, оба одержали победы после проигранных титульников -Цитата от DeCoDe Волков шикарен) спину мощно ему Титаник закатал конечно) исполнена конечно татуировка збс, но такую хуйню на всю спину набить это пиздец -Цитата от bestfriend Хабибомания, даже бабы на работе обсуждают. Знакомый, кроме литрабола никакими видами спорта не увлекающийся, и то нашел время Хабиба посмотреть. это как футбольные глоры, которые смотрят только эль классико 2 раза в год
Хабиб мэйнстрим | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус На самом деле Хабиб пиздато выступил, не думал что я когда то так о нем писать буду, Гэджи отступая суетился, Хабиб пропуская не отступал, темп был высок, прессинг, а как он отключил соперника быстро, охуенно просто
Теперь думаю Мак с Порье за вакантный подерутся - оба бывших чемпиона, оба одержали победы после проигранных титульников -Цитата от DeCoDe Волков шикарен) спину мощно ему Титаник закатал конечно) исполнена конечно татуировка збс, но такую хуйню на всю спину набить это пиздец -Цитата от bestfriend Хабибомания, даже бабы на работе обсуждают. Знакомый, кроме литрабола никакими видами спорта не увлекающийся, и то нашел время Хабиба посмотреть. это как футбольные глоры, которые смотрят только эль классико 2 раза в год
Хабиб мэйнстрим
Почему хуйню?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус На самом деле Хабиб пиздато выступил, не думал что я когда то так о нем писать буду, Гэджи отступая суетился, Хабиб пропуская не отступал, темп был высок, прессинг, а как он отключил соперника быстро, охуенно просто
Хабиб мэйнстрим
Почему хуйню?) мрачная очень, я так понимаю это самурай?! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус На самом деле Хабиб пиздато выступил, не думал что я когда то так о нем писать буду, Гэджи отступая суетился, Хабиб пропуская не отступал, темп был высок, прессинг, а как он отключил соперника быстро, охуенно просто
Теперь думаю Мак с Порье за вакантный подерутся - оба бывших чемпиона, оба одержали победы после проигранных титульников
исполнена конечно татуировка збс, но такую хуйню на всю спину набить это пиздец
это как футбольные глоры, которые смотрят только эль классико 2 раза в год
Хабиб мэйнстрим
Почему хуйню?) мрачная очень, я так понимаю это самурай?! Ну японщина имеет такую тему мрачности, ну и видимо подстать себе делал)
Да Самурай) | | | | |