адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | мэйн кард крутейший, Рокхолду со своим эго нужно разобраться, при таком наборе навыков так проигрывать, Блахович молочина
А ведь Хорхе говорил что Бена долго будут в чувства приводить, ставил на Масвидаля, поэтому такая победа еще больше радости принесла, титульник кубинцу
Аманда лучшая, без лишних разговоров -Цитата от mkc я весь дом, наверно, разбудил своим криком жиза | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я между Сантосом и Джонсом ничью насчитал.
Постараюсь попасть в ноябре на московский юфц. Уже давно ходят слухи, что в России наверняка состоится чемпионский бой. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Джонс ничего не показал сегодня, тухлое выступление -Цитата от Форвард Я между Сантосом и Джонсом ничью насчитал.
Постараюсь попасть в ноябре на московский юфц. Уже давно ходят слухи, что в России наверняка состоится чемпионский бой. Я думаю Ян-Стерлинг за временный пояс сделают в Москве | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сентябрьский турнир в Абу-Даби вполне мог бы быть представлен в России. Значит скорее всего многих русских бойцов из этого турнира не будет. Методом тыка можно предположить, что будет Ян, Кунченко, Крылов, Олейник. Возможно Арёл. В общем, большинство тех, кто были в прошлом Московском турнире. Штырков лажанул, вот на него бы посмотреть было интересно. | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Охуеть просто что Хорхе исполнил, я скакал как сайгак
Мелендез | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Сентябрьский турнир в Абу-Даби вполне мог бы быть представлен в России. Значит скорее всего многих русских бойцов из этого турнира не будет. Методом тыка можно предположить, что будет Ян, Кунченко, Крылов, Олейник. Возможно Арёл. В общем, большинство тех, кто были в прошлом Московском турнире. Штырков лажанул, вот на него бы посмотреть было интересно. может наоборот лучше будет, привезут бойцов интересных. Возможно Волков-Оверим будет на турнире, только согласится ли Конь в третий раз подряд ехать в Россию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Форвард Сентябрьский турнир в Абу-Даби вполне мог бы быть представлен в России. Значит скорее всего многих русских бойцов из этого турнира не будет. Методом тыка можно предположить, что будет Ян, Кунченко, Крылов, Олейник. Возможно Арёл. В общем, большинство тех, кто были в прошлом Московском турнире. Штырков лажанул, вот на него бы посмотреть было интересно. может наоборот лучше будет, привезут бойцов интересных. Возможно Волков-Оверим будет на турнире, только согласится ли Конь в третий раз подряд ехать в Россию у меня такое ощущение,что Волкова на допинге поймали, просто не афишируют пока всякие дополнительные проверки проводят) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Артуриус -Цитата от Форвард Сентябрьский турнир в Абу-Даби вполне мог бы быть представлен в России. Значит скорее всего многих русских бойцов из этого турнира не будет. Методом тыка можно предположить, что будет Ян, Кунченко, Крылов, Олейник. Возможно Арёл. В общем, большинство тех, кто были в прошлом Московском турнире. Штырков лажанул, вот на него бы посмотреть было интересно. может наоборот лучше будет, привезут бойцов интересных. Возможно Волков-Оверим будет на турнире, только согласится ли Конь в третий раз подряд ехать в Россию у меня такое ощущение,что Волкова на допинге поймали, просто не афишируют пока всякие дополнительные проверки проводят) А что, вполне может быть, фото с тренировок выкладывают, а боя назначенного долго уже нет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Магомедшарипова хэдлайнером вроде хотят сделать
В принципе, можно кард жирный собрать
У россиян сейчас в топ-10
Магомедшарипов
Ян
Олейник
Абдурахимов
Волков
Куницкая
Вот вам и основной кард
Ну сразу три боя тяжей вряд ли проведут
Ну сюда можно добавить Махачева и Крылова, в принципе | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Махачев и Абдурахимов в Абу Даби дерутся.
У Шамиля Кёртис Блэйдс в соперниках, опиздюлится походу Абрек | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну тчто, как вам прошедший турнир? По-моему эту бабёнку вообще выпускать нельзя было на бой, где врачи были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Электрический Ну тчто, как вам прошедший турнир? По-моему эту бабёнку вообще выпускать нельзя было на бой, где врачи были причем это уже не первое подобное взвешивание у нее, смотреть на такое неприятнее чем на бой лобова с найтом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я вообще какбэ за взвешивание как в боксе
У WBC и IBF есть правила
Там взвешивание идёт когда контракт на бой подписывают, Потом за 30 дней до боя и допустимый лимит сверх категории - 10%, за 2 недели до боя - 5%, за три дня - 3%, и в день боя сверхлимита не более 10%
За невыполнение правил WBC может оштрафовать боксера (штраф до 5 тысяч долларов за несоблюдение пунктов), отменить поединок, или наложить штраф до 30% от суммы гонорара.
В ЮФС так же надо делать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Проснулся на 3 крайних боя, все закончились в первом раунде, пошел спать дальше
Бектич разочаровал, Фэйбер удивил
я бы на месте юфс не давал титульник Де Рандамье вообще после ее прошлой выкрутасы с титулом | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Там ковбоя с Гэтжи поставили на сентябрь
краш-тест блять устроили старому | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Jcvd Там ковбоя с Гэтжи поставили на сентябрь
краш-тест блять устроили старому Последние 2 боя Гэйджи завершились очень быстро, ждём | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Jcvd Там ковбоя с Гэтжи поставили на сентябрь
краш-тест блять устроили старому Последние 2 боя Гэйджи завершились очень быстро, ждём Да думаю будет что-то вроде боя ковбоя с РДА, до первой подачи по ливеру. Проблемы у него с танками напролом идущими | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ковбой вообще не доставляет.. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vegan Jihad Ковбой вообще не доставляет.. Ковбой охуенный, ты че блять | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Орловский сегодня был хорош как никогда
Хукер красава , только мелковатым кажется в легком весе, так же как и РДА в полусреднем, только у новозеландца рост высокий, а вот бразилец этим похватстаться не может
То что стойка у Олейника колхозная это мы давно знали, но открываться так нельзя, жаль Алексея, пора на заслуженный отдых
Грег Харди сильно раздражает, зачем этот далбоеб так кривляется | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У меня большие сомнения по поводу решения в пользу Эдвардса. Не такое уж оно и однозначное на мой взгляд. Скорее раздельным победил, либо вообще ничья.
Арёл больно отпиздил Ротвелла, хотя бульбаш в последнее время дурачком себя выставляет в своих интервью, регулярно упоминая Емелю.
Олейником разочарован окончательно. Не понимаю, зачем Лёша выходит драться с таким видом, будто его вывели, как скотину на убой. Когда соперник видит в нём жертву, то в такие моменты само собой становится сильнее. А уж видеть нокаут в подмышку это нелепо и грустно. Может, конечно, в его возрасте с ним переподписали новый контракт для того, чтобы его пиздили все подряд за деньги, не знаю. Другого объяснения мне найти трудно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да, Орловский тем своим интервью явно в ебланы метил, пусть валит в свою Африку сказал "коренной американец" Андрей про Нгану, да и про то что Фёдору насувать нужно тоже | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad Ковбой вообще не доставляет.. Ты чё охуел? Добавлено через 2 минуты 46 секунд | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну на орловича пенять не стоит, он столько по кукушке выхватывал, вряд ли поумнел.
Я так его послушал его - про "стеклянную" челюсть он сам за последние годы говорил больше, чем все его хейтеры, Если б молчал, глядишь, и не вспоминал никто.
Я другому удивляюсь, посмотрел его гонорары. последние боя 2-3 он больше 300к за бой поднимает, а до этого в районе 250 было года 2-3 назад. Судя по всему, контракт-то пожирнее стал, интересно в честь чего это | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | очень слабый андеркард для номерного турнира в грядущие выходные, по сути можно просыпаться к мэйн ивенту только | | | | |