Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бэрри-Джордан - на мой взгляд не такие уж и сокрушительные удары пропустил Бэрри. Уволят его, наверное. Джиммо-Покраяц - от этого боя ждал большего, чем увидел, а, точнее, от Покраяца. Джиммо заслуженно победил. Миочич-Нельсон - вот это нежданчик. Я думал, что от Миочича мокрого места не останется, а он такой вкусный перфоманс замутил...Еще бы больше ударов коленями, и у Нельсона в лучшем случае было бы такое же лицо, как после встречи с Вердумом. Вайт с улыбкой потирает руки. Эванс-Хендо - Эванс заслужил. Хендо всего на полтора раунда хватило. Наверное, пора ему уже на заслуженный отдых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Эванс молодчик, еще думаю в титульной гонке шороху наведет.
А вот Миочича походу Мачида тренировал, как-то слишком много он бегал.
Рой Нельсон гудбай. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да не, вряд ли Нельсона уволят. Не за что его увольнять. Просто Вайт отбросит его куда по-дальше, чтобы опять с самых низов начинал. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2013 Откуда: Лиепая,Латвия | У Нельсона с Даной не очень хорошие отношения. Перед боем с Миочичем толстяк орал, что ему пора на титул, и что он может выключить любого, и это охуенно разозлило Дану. Плюс у него контракт заканчивается, так что вполне есть шанс что его уволят или просто предложат новый контракт на таких условиях, что он сам не согласится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мистер "Почему мне не дают тайтлшот" сам на все вопросы ответил этим выступлением. Очень слабо, и он уже в середине второго раунда понял, что нихуя сделать не может и не сможет. Миочич подготовился конкретно под соперника, и очень здорово, план на бой прям четко в воздухе висел. Теперь Роя могут поставить мне кажется с Хантом или с Бигфутом, если контракт продлят хотя бы на 2-3 боя. А Миочича я бы посмотрел против Кормье.
С Хендо я совсем не угадал, хотя когда прогнозировал, то скорее выдавал желаемое за действительное. Первый раунд полностью за Хендо, во втором паритет (возможно с самым минимальным преимуществом Рашада). В перерыве после второго из угла Рашада я услышал "ю нид зис раунд". И видно как он забегал, и как раз в первую минуту там была самая жесткая серия от которой Дед до конца не оправился. Но все равно, победа там на кропалях буквально. Возможно один тейкдаун решил, хотя точных ударов и ударов в голову Рашад тоже нанес больше.
Пэта Бэрри никто конечно сейчас не уволит, хотя и дивизион стал посолиднее в последние месяцы.
Вот видос мне понравился больше, на тему Пэта Бэрри )) http://vk.com/video2149341_165281823 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от d.komendant А Миочича я бы посмотрел против Кормье. Да ну, что в стойке, что в партере там игра в одни ворота будет. | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Планетский петтис травмировался.
пошло всё нахуй. Петтис хоть и выглядит как пидарас, но сука очень нестандартный и разносторонний. один из самых интересных боев сорван да я этот бой больше всех остальных видеть хотел | | | | тафгай
Там дралась некая березикова с некой Полячкой. Полячка победила и с самого начала вызывала желание болеть за неё (скорее против березезиковой, вышедшей на бой в (?) вечернем макияже (?)).
Забавный факт - березикова проиграла, но чек на 100000 призовых унесла с собой. Срам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Березикову шпилил мой друг, мастер спорта по боевому самбо Ну 100 штук за выход это не дохуя. При том что больше ее на такой турнир не позовут. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | на таких турнирах ей как раз и выступать по-моему. Чимпионка росии па всему зато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У нас женский ММА развит слабо, поэтому файт найтс это пожалуй самый топовый турнир. | | | | тафгай
Когда по сравнению с какой-нибудь маленькой страной, наверное, можно сказать что он развит средне. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - Александр Емельяненко против Мирко "Кро Копа" возглавит шоу "Легенда" в ноябре неожиданно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это крутая новость. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | почти все ставят на Вайдмана против Сильвы, поделитесь своим мнением,как вы думаете кто кому насует | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Просто всем хочется, чтобы Силва непременно выхватил, и не важно от кого. На Соннена тогда тоже все ставили, то он даже ни одного удара по пауку не успел сделать. Надеюсь, что и Вайдмана Силва не пощадит. У Вайдмана и серьезных соперников-то не было толком, поэтому, думаю, там в одну калитку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Amplificator неожиданно Римытч устроили. ))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | мирко атпиздит его. Причем не исключаю, что засабмитит в партере. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вайдман улетит в КО, раунде во 2-3, а может и раньше
Мирко Сашку отпиздит, кстати да, может и засабмитить вполне | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Андерсон Сильва, Лиото Мачида и Кшиштоф Сошинский в трейлере фильма "Tapped" | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Один из тех говно-фильмов, которые смотрят исключительно из-за приглашённых звёзд.
На счёт Вайдмана, думаю шансов у него нет )) Жаль, что букмекеры не особо ведутся на на раскрутку от ЮФЦ, 1,32 на Паука в моей канторе, не очень вкусно считаю.
Может кто-то в курсе где можно посмотреть архив с кэфами на бои Паука, Костяшкина и тд? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, ребят, посоветуйте какую-нибудь хорошую БК, в которой принимают ставки на ЮФЦ. Желательно русскоязычную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Форвард Кстати, ребят, посоветуйте какую-нибудь хорошую БК, в которой принимают ставки на ЮФЦ. Желательно русскоязычную. bwin.
но там только на самые ождаемые бои дают кэфы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Форвард Кстати, ребят, посоветуйте какую-нибудь хорошую БК, в которой принимают ставки на ЮФЦ. Желательно русскоязычную. bwin.
но там только на самые ождаемые бои дают кэфы Ты имеешь в виду все бои мэйн карда или бои с участием топовых бойцов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Jack Dove -Цитата от Форвард Кстати, ребят, посоветуйте какую-нибудь хорошую БК, в которой принимают ставки на ЮФЦ. Желательно русскоязычную. bwin.
но там только на самые ождаемые бои дают кэфы Ты имеешь в виду все бои мэйн карда или бои с участием топовых бойцов? топовые бои шоу(мэйн-ивент, пре-мэйн и еще может быть какой-то). На весь мэйн-кард там не дают даже. | | | | |