anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Эх, так болел за Ханта
Чтобы ДДС действительно считать лучшим бойцом (как многие пишут в интернете) надо бы ему партер подтянуть как бы... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Хабибу теперь стопроцентно должны дать соперника из десятки, может даже того же Мэйнарда или проигравшего 2 боя подряд Диаза. Это здорово, конечно, но с ударкой надо что-то делать
Жаль, что Хант не достоял до конца, но вертуха зашла сумасшедшая просто. В любом случае самоанец молодец, такую бомбу словил в первом раунде и всё равно продолжил бой Кстати, заметили, что он вышел без майки и без спонсорских плакатов?
И ещё, мне одному кажется, что легендарное джиу-джитсу цыгана, которого никто не видел - это пиздёжь и провокация?
Главное теперь чтобы Вердум победил Нога и его вывели на титульник, интересный бой должен получиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд Бля, щас посмотрел пресс-конференцию, там сказали что Вел-Цыган 3 будет следующим
Вердум в пролёте | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | ДДС-Хант - по-ходу боя размен неплохой был, но по всей видимости сказался нокдаун в первом раунде, да и вообще, победила молодость.
Рано всё-таки из Силвы претендента сделали. Ему бы ещё пара боёв не помешала бы. Например, с тем же Хантом, а то победа над расслабленным Оверимом вообще не показатель. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | может Хант так и не смог успешно пройти аклиматизацию | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Форвард ДДС-Хант - по-ходу боя размен неплохой был, но по всей видимости сказался нокдаун в первом раунде, да и вообще, победила молодость.
Рано всё-таки из Силвы претендента сделали. Ему бы ещё пара боёв не помешала бы. Например, с тем же Хантом, а то победа над расслабленным Оверимом вообще не показатель. В бою ДДС - Хант все могло закончиться в любой момент, там такие бомбы летали с обеих сторон, я старался не моргать даже )) Цыган после боя сказал что что левый хук пропущенный был больнее, чем 25 минутное избиение в прошлом бою.
А Бигфута на титул поставили потому что реально больше не кого)) Все было сделано под Оверима, но он оказался переоценённым мешком )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Много чего произошло, хоть на дачу не езди. ))
ДДС явно осторожничал весь бой, старался победить по очкам с минимумом риска, чтобы не попасть под правую. Хант не удивил, держался примерно как Нельсон и Карвин, но они то смогли простоять, а самоанец расслабился рано или устал. Я лично чего то подобного и ждал от этого боя, поэтому не удивлен. Для Цыгана самый важный бой следующий, поэтому не стоило ждать зубодробительного возвращения.
Веласкес не удивил, Бигфут из своих ошибок также не сделал выводы. Очень медлительный боец, под Коня без стероидов было нормально, а здесь не прокатило. Кто что скажет по поводу ударов в затылок? Я пока не видел хорошую запись.
Надеюсь что в третьем бою все решится в пользу ДДС. Кейна по прежнему считаю картонным чемпионом, который за карьеру побил еле живого Ногейру, с которого песок уже сыпется, и распиаренного мешка Леснара.
Хабиб понравился, но это был не миксфайт, а кубок Дагестана по спортивному самбо. Под Нейта Диаза придется готовиться по другому. Трухильо сопротивлялся 2-3 минуты первого раунда, а потом как карманная неваляшка. Остальные бои пока не видел
Ну и Сашка Контроль триумфально вернулся, что и говорить Всем битва чемпионов пацаны -Цитата от Svett по очкам они пошли вровень шли Ничего подобного. Шли на единогласное решение судей, единогласнее просто не бывает. Цыган уверенно вел и выиграл все три раунда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Старый зомб А Бигфута на титул поставили потому что реально больше не кого)) Все было сделано под Оверима, но он оказался переоценённым мешком )))) Так я об этом и говорю, что могли бы ограничиться боем ДДС-Хант, а не портить Бигфуту статистику. Ему еще до титульного боя, как до Китая. -Цитата от d.komendant Хант не удивил, держался примерно как Нельсон и Карвин, но они то смогли простоять, а самоанец расслабился рано или устал. Я лично чего то подобного и ждал от этого боя, поэтому не удивлен. Ну ты не забывай, что Ханту без пяти минут сорок лет. Будь он на пяток лет по-моложе, я даже не сомневаюсь, что до конца боя он точно бы продержался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард ]Ну ты не забывай, что Ханту без пяти минут сорок лет. Будь он на пяток лет по-моложе, я даже не сомневаюсь, что до конца боя он точно бы продержался. Нельсону в момент боя с ДДС было 35, Карвину 36, тоже не мальчики как бы. Тут двоякая вещь, Цыган выбросил вертушку по сути просто так, отогнать соперника на дистанцию, убить время, или возможно опробовать что-то тренировочное. Но так получилось, что попал. Никто за 40 секунд до конца выигранного боя не будет специально искать возможность для нокаута, слишком многое на кон поставлено. Плюс меня порадовало, что мы наконец увидели тейкдаун в исполнении Цыгана! Ждал видимо худшего партериста в своей карьере и дождался. ))
Теперь на носу Вердум - Ногейра. Не знаю куда Джо Силва сунет победителя. И появился Барнетт, которого вполне возможно сведут с Бигфутом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Нельсону в момент боя с ДДС было 35, Карвину 36, тоже не мальчики как бы. Тут двоякая вещь, Цыган выбросил вертушку по сути просто так, отогнать соперника на дистанцию, убить время, или возможно опробовать что-то тренировочное. Но так получилось, что попал. Никто за 40 секунд до конца выигранного боя не будет специально искать возможность для нокаута, слишком многое на кон поставлено. Плюс меня порадовало, что мы наконец увидели тейкдаун в исполнении Цыгана! Ждал видимо худшего партериста в своей карьере и дождался. )) Я всё равно считаю, что даже 3-4 года в таком зрелом возрасте это большая разница. Тем более после второго раунда ДДС всё-таки вёл бой. По крайней мере мне так показалось. Довольно таки уверенно он выглядел, поэтому и провел ту вертушку, которая в последствии и стала для Ханта роковой. Как ты выразился, в боях, в которых никому не хочется проигрывать, никто не будет проводить вертушки ногами, локтями, ну и вообще, вести себя несколько авантюрно. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | У Ханта оказывается палец на ноге в 1 раунде сломался | | | |
я считаю, что ДДС снова проебет, ибо прогресса у него я никакого не увидел в стойке. так же много пропускает, защита неочень, Вел должен раскатать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от яснопонятно я считаю, что ДДС снова проебет, ибо прогресса у него я никакого не увидел в стойке. у ДДС манера такая что он может победить хоть кого на данный момент. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вспоминая, как в последнем бою ДДС несколько раз сбивал Велу прицел так, что тот терялся, причём наотмашь, предположу, что в следующей их встрече шансы равны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от яснопонятно я считаю, что ДДС снова проебет, ибо прогресса у него я никакого не увидел в стойке. у ДДС манера такая что он может победить хоть кого на данный момент. так же можно и про Вела сказать | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Велу главное не нервничать перед поединком, как он сам признался после 2-го боя, в интервью
также хладнокровно и методично, как Сильвой | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Блин, всё-таки эта марамойка Миша Тэйт будет тренером в туфе. Надеюсь в этот раз Ронда ей руку по-настоящему оторвёт. | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | А гусьом вы кого кличите, если не секрет? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Rula! А гусьом вы кого кличите, если не секрет? http://www.sherdog.com/fighter/Alexander-Gustafsson-26162 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Барнетт проведет бой с бывшим чемпионом ЮФЦ - Фрэнком Миром. Поединок состоится 31 августа на турнире UFC 164.
И главное, что Мир в этом бое ни разу не фаворит. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Довольно интересный и предсказуемый бой, два крутых грепплера
Кто проиграет - идёт рубиться с Биг Ногом (который сольёт Вердуму) , и там уже можно карьеру заканчивать | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | -Цитата от Лобсанг и как я не догадался | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Старый зомб Довольно интересный и предсказуемый бой, два крутых грепплера
Кто проиграет - идёт рубиться с Биг Ногом (который сольёт Вердуму) , и там уже можно карьеру заканчивать Мир проигрывал в последнее время только топ-2 ДДСу и топ-3 Кормье, поэтому можно подумать, что мужик до сих пор торт, хотя я так не думаю. Френк деревянный и медленный в стойке, хотя по прежнему топ. Мир-Ногейра 3? вполне может быть, учитывая второй их бой.
думаю, Барнетта недооценивают. он ещё наведет шороха.
Браун - Конь. вот уж захватывающий поединок | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему Мир совсем недавно ещё от Нельсона выхватил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вообще не вижу ни одного компонента, за счет которого Вердум пройдет Ногейру. Мне почему то казалось, что у них разница в возрасте приличная, а на самом деле всего год. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард По-моему Мир совсем недавно ещё от Нельсона выхватил. Мир победил Роя в унылой манере -Цитата от d.komendant Вообще не вижу ни одного компонента, за счет которого Вердум пройдет Ногейру. Мне почему то казалось, что у них разница в возрасте приличная, а на самом деле всего год. у Вердума лучше тайский бокс и бжж
у Нога лучше только бокс
скорее, мы увидим как Фабрисио будет теснить Нога к сетке и пиздить коленями как Нельсона. чтобы победить Ногу нужно держать Вердума на дистанции и использовать неплохой бокс
мой прогноз: Вердум решением | | | | |