.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тоже наткнулся на эту новость в нете и сразу же в предвкушении полез искать эти бои новой надежды.
Очевидно, что жесткая подъебка с юфс. Парень чуть выше дворового уровня, не в обиду Никите. Утрированно | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Лобсанг Самое главное чтобы его сразу против Дэниэля Кормье, Роя Нельсона и Марка Ханта не ставили.
Он ещё парень совсем молодой, только год назад из карате в ММА перешёл, есть определённые косяки (если посмотреть бои) над которыми надо работать! Вообщем, ему в соперники: Тода Даффи, Трэвиса Брауна, Габриэля Гонзагу, Дэйва Хермана и им подобных.
Харитонова, я чувствую в ЮФЦ не дождусь... хоть за кого-то по-настоящему поболею из супертяжей (а то Кейны Веласкезы, да Джуниоры дос Сантосы - заморские ребята )
P.S. когда Магомеда Маликова спросили как он относится к тому что Джефф Монсон на операции, он: "Да ему нашли замену - какого-то молодого парня с Украины - но это не то... мне нужен бой с Джеффом"; — теперь понятно что был за парень с Украины, в качестве запасного бойца... но Филя и его проебал... америкосы видят и моментально привлекают таланты из всех частей света Ты так шутишь,да?
Против Тода Даффи он и раунд не простоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хуя он черт, 14 побед в 1 раунде. )) Причем победа удушением на 29-й секунде это впечатляюще, даже если против тебя мешок с сеном. Вроде Тима Сильвии, когда он с Федором дрался. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Valo Очевидно, что жесткая подъебка с юфс. Парень чуть выше дворового уровня, не в обиду Никите Не, ну по стандарту Крылов будет выступать в прелимах, как положено. И его первым соперником скорее всего станет 30-летний Daniel Omielanczuk, которого Костя Глухов побеждал раздельным решением на KSW в 2009 году.
Но это мои домыслы - в инете очень мало информации, пишут только что ЮФЦ подписало 2-их бойцов, поляка Дэниэля и украинца Никиту (а там хз, может ещё с кем будет выступать летом) http://www.bloodyelbow.com/2013/5/14/4330912/ufc-signing...1-mma-news - и про Дэниэля пишут неутешительно, мол с ростом 6 футом и весом 108 кг у него квадратные габариты и в супертяжах он долго не продержится, после первого же поражения будет вынужден перейти в light-heavyweight.
Если в ЮФЦ и становится звездой, то в молодом возрасте (как Джон Джонс) - главное в первых боях не проебать и не оказаться в Bellator например... -Цитата от Shevo Ты так шутишь,да?
Против Тода Даффи он и раунд не простоит Вот давай не надо, а
Вот как Дана Уайт поставит против Даффи, тогда и поговорим, ок?
P.S. я верю в паренька - то что у него 14 побед в первом раунде уже говорит о чём-то... хотя бы о характере и мотивации, чего не хватает многим бойцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Лобсанг P.S. я верю в паренька - то что у него 14 побед в первом раунде уже говорит о чём-то... хотя бы о характере и мотивации, чего не хватает многим бойцам знаешь у парней которые в UFC дерутся , это не тот уровень где не хватает характера и мотивации. Там такой уровень подготовки бойцов , что там на одном характере и мотивации далеко не уедешь. Да , при равных технических навыках , тогда сыграет роль мотивация и характер.
Я к тому, что он может выйти против старичка опытного, без амбиций серьезных , техничного довольно ( по рамкам юфц он может мешковатым казаться , но в реале это боец экстра класса будет ) и проиграть будучи сверх мотивированным. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Подобные победные серии вообще ни о чем не говорят, помню был тут недавно спарринг-партнер Цыгана, Единальдо Оливейра, с какой-то дикой серией из 13 побед, вроде над бразильскими мешками, в итоге его без сопротивления задушил мешок Гонзага | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Мне кажется, что стероидный феном не стянет страйкфорсовского чемпа. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Jack Dove Мне кажется, что стероидный феном не стянет страйкфорсовского чемпа. у букмекеров Рокхолд фаворитом идёт, надеюсь загасит Белфорта
быстрее бы уже 25 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Посмотрите серию Джеронимо Дос Сантоса, тоже 12 побед последних над бразильскими мешками. В ЮФЦ еще не бился, хотя подписан давненько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ебать Витор крутанул, не ожидал | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | бляяя, что этот Белфорт творит, я до сих пор в шоке пребываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Один бой посмотрел со всего турнира и не пожалел. )) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что за мудаки судили турнир; Данэм весь бой Дос Аньёса гасил и в итоге проиграл единогласным решением.
ЮФЦ подписал Барнетта. От одних мешков избавляются, других приобретают. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | думаю Барнетт ещё в состоянии выступить на уровне Биг Нога и Мира.
А может и удивит нас
Заебись что Ханту визу всё-таки сделали, я бы не перенёс отмены его боя | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Завтра, кстати, А.Емельяненко выступает. Он вроде прозвище для себя просил. Думаю, "бирюк" идеально подойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У АЕ уже давно есть прозвище - Контроллёр. Все прогрессивное околоммашное сообщество теперь зовет его так
Я о Барнетте кстати лучшего мнения, чем об остальных страйкфорсовских и прайдовских тяжах, которых в ЮФЦ наподписывали. Просто Кормье был соперник не по нему и не под него. Нельзя по одному бою судить. Очень хочу, чтобы Джош разбавил первую пятерку думающих о поясе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от d.komendant Контроллёр почему контроллер ? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 17.11.2011 | CAIN WAR! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 26.10.2003 | Смотрим. Пока турнир весьма неплох. Добавлено через 19 минут 2 секунды Быстро всё закончилось. Федя и Джонс тепло поприветствовали друг друга. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бротва, подогрейте ссылкой Добавлено через 21 минуту 41 секунду тайсон в зале | | | | .
за Вела
предсказуемо назревает часть3 |
Последний раз редактировалось Valo, 26 мая 2013 в 08:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Веласкез машина, четко убрал его... а вот Джуниор бой вытянул изза нокаута,по очкам они пошли вровень шли, надеюсь Цыган еще покажет себя прежнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Жаль Бигфута, но пусть не возникает насчет быстрого решения судьи, Вел бы его убрал там сразу же.
ДДС и Хант интересный бой показали, ДДС нокаутирует ногой По правде - это было нечто | | | | |