активный пользователь
Митрион - Де Врис
Это эпик фэйл А видели как мешок Митрион бегал и радовался после победы? Потому что в случае проеба уволили бы нахуй сразу же, и он это знал.
Брандао - Гарса
Очень красиво задушил, советую глянуть.
МакГрегор - Бримэйдж
Отличный дебют ирландца.
Кутюр - Персон
А вот у младшенького дебют не удался. Но против него и не хуй с горы дрался. Красиво сработано.
Пикетт - Истон
Отличный бой. Что-то вроде Вандерлея против Стэнна, но в бэнтэм-версии. И согласен с раздельным решением, Пикетт был действительно чуточку лучше.
Латифи - Мусаси
Албанцу, про которого еще вчера даже не было статьи в английской википедии, только уважение. Дергался, нервничал, но нормально отстоял, местами даже огрызался. Задача минимум я так понимаю была - продержаться все три раунда. Мусаси затратил ровно столько сил, сколько нужно для победы. Хотя думается мне, что Гусь бы его разложил.
Амагова пока не видел, и этот бой, про который Зомб написал. Гляну. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Очень порадовал Пикетт, такой чувак без работы никогда не останется, не зря один из любимцев Даны.
Мэйн ивент - пиздец даже Кличко помноженный на Жору Сент Пьера столько джебов за бой не привозили никому. Унылое зрелище... Как можно свой единственный, возможно, шанс в жизни, вот так уныло угробить. Чемпион всего в Швеции по всем видам борьбы = две унылых попытки ТД за 15 минут
Как много раз я употребил слово "уныло" |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 7 апреля 2013 в 01:50.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - "Мусаси испытывал проблемы с коленом на протяжении всего своего тренировочного лагеря", говорит президент UFC Дана Уайт. "Он проверялся у своего доктора, и тот сказал ему, что он может провести бой, но после этого ему нужно будет лечь на операцию".
"Этот парень хочет драться. потому что он пришел сюда и получил бой с полутяжем, который занимает третье место в рейтингах. Мусаси не хотел упускать такую возможность. Он хотел драться с Густафссоном, и приехал сюда, чтобы сделать это".
"Он готовился под высокого ударника, и в итоге провел бой против низкого, сильного борца, который еще и левша, и он по-прежнему согласился на бой. Так что я испытываю огромное уважение к парням, которые дрались в главном событии вечера".
"Я не хочу слишком много говорить о своей травме, но что я могу сказать - это то, что 95 процентов бойцов не стали бы драться с такой травмой, как у меня", сказал Мусаси после боя. "Я вышел, я не отменил шоу. Но я не особо хочу об этом говорить". http://mmaoctagon.ru/detail/gegard-musasi-ne-stali-bi-dr...moy/17563/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от d.komendant МакГрегор - Бримэйдж
Отличный дебют ирландца. Конор своим стилем мне напомнил паука. Очень интересный персонаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Эмодын смотрел кто-нибудь? Я даже сходил опять На новом финкелевском ринге порвался канат, восстанавливали минут 20, так что Дана думаю в очередной раз поржал. Как и над тем, что Финкель объявился на турнире в Стокгольме, сидел прямо позади Штруве, отчего в интернете сразу пошли шуточки
Понравился Витрук, снова отлично отбился, но соперник очень опытный, поэтому не досрочно. 9-0 уже рекорд у Павла
Яковлев как обычно, весь зал за него, а он вообще никуда и неале. Еле-еле раздельным решением выиграл, хотя я бы чурбану победу отдал в этом бою
Удивлен что Миранда в нокаут упал, мне казалось у него челюсть бетонная. Не хотелось, чтобы Эмеев успешно защищал титул - из бойцов Горца мне он меньше всех нравится.
Ну и по тяжам. Кудин это мешок голимый, вот я что я понял. Я даже повелся сначала на то как его разрекламировали, "семикратный чемпион мира по тайскому боксу". Пиздец, один раз ударил ногой и один раз коленом, огромный лось и нихуя не сделал. Француз очень напомнил Кормье: появился в гран-при также случайно, как тот в гран-при Страйкфорса. Посмотрим что дальше у Шабана Ка получится. Слабых сторон я у него не увидел вчера.
Глухов с Гарнером равный бой, сложно тут судей хвалить или винить. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | эти канаты..,из-за постоянного вмешательства рефери зрелищность падала в каждом бою.А в главном бою вечера да,забавно канат оборвался,минут 15 наверное восстанавливали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я могу ошибаться (но скорее все-таки нет), что на этом турнире были побиты все рекорды по выкидыванию бойцов с ринга сквозь канаты. Значит дело в рэйдже. Я думаю догадаются сетку на уровень следующего каната поднять, тогда в случае тейкдауна чаще всего втыкать оппонента будут в сетку. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Яковлев последнее время не так радует, раньше бил лучше. С очень минимальным отдал бы ему победу. Но и соперник далеко не слабак, правда в арсенале с позорными фишечками.
Витрук хорош, интересный боец d.komendant в какую среднюю стоимость у вас билеты? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 17.11.2011 | Болел за Кенни Гарнера и печалька, что он выбыл | | | | Underrated ground game
Три последних боя просто супер.
Тётки устроили классную зарубу. Когда после первого раунда Миша сопернице руку на лицо положила с блядской улыбкой, начал адски топить за Кэт, и она наказала эту марамойку, как надо Кстати, они бой вечера получили | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Valo Витрук хорош, интересный боец d.komendant в какую среднюю стоимость у вас билеты? Я думаю Витруку еще бой и на титульный выведут против Гафурова. Но там у него шансов нет.
От 600 рублей и до 50000 тысяч, если захочешь рядом с Федором Владимировичем посидеть. ) Ну я по 1200 взял, нормальные тикеты, не обломался. Но в идеале за 2500-3000, там хорошие сектора на трибунах, прямо напротив рэйджа. В партере сидел один раз - не понравилось, только когда бой на ногах проходит то нормально видно. -Цитата от Старый зомб Чаще на ммамемс бывай, это цветочки еще, что там выкладывают бывает. )) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Старый зомб тру)) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Старый зомб Тётки устроили классную зарубу. Когда после первого раунда Миша сопернице руку на лицо положила с блядской улыбкой, начал адски топить за Кэт, и она наказала эту марамойку, как надо чё то мне уже жалко Мишу, то её бойфренд Брайан Каравэй опиздюлился на UFC Silva vs. Stann в Японии и она тоже проигрывает бой за боем.
То ли дело Крис Киборг, с ЮФЦ пролетела и теперь будет в Инвикте всех калечить | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Надо её с этим мужиком свести, который хуй отрезал дырку вшил. За Митриона чтобы пиздюлей ему отвесить. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d.komendant -Цитата от Valo Витрук хорош, интересный боец d.komendant в какую среднюю стоимость у вас билеты? Я думаю Витруку еще бой и на титульный выведут против Гафурова. Но там у него шансов нет.
От 600 рублей и до 50000 тысяч, если захочешь рядом с Федором Владимировичем посидеть. ) Ну я по 1200 взял, нормальные тикеты, не обломался. Но в идеале за 2500-3000, там хорошие сектора на трибунах, прямо напротив рэйджа. В партере сидел один раз - не понравилось, только когда бой на ногах проходит то нормально видно. если всё же, то за Павла. Шансы у него наверху только.
цифры не кислые
-----------------
дамы мясо выдали
Кэт походу на Ронду выходит | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Старый зомб Надо её с этим мужиком свести, который хуй отрезал дырку вшил. За Митриона чтобы пиздюлей ему отвесить. это которая Fallon Fox?
мне сдаётся Кристину Сантос можно и против Жозе Альдо ставить (ну или кто там в этой весовой категории)
если не победит, то бой достойно проведёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мужики, когда бой Мира с Кормье? | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Девки в очередной раз подтвердили статус самых жестоких существ в мире. Ахуенный бой выдали. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | АЕ будет биться с Саппом Вот это перезагрузка карьеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Лучшая новость дня! Это при том, что сегодня я получил права и первый раз сел на курс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Прикиньте, этот алкаш проебет типу у которого 11-16 и еще и стрик 10 поражений | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Интересно, его когда-нибудь на допинг проверяли? Там же цистерна теста. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Одним опасным водилой на сумасшедших российских дорогах больше, поздравляю
В Японии походу никого не проверяли, а на всяких сербско-венгерско-польских мма ивентах наверняка даже не в курсе про допинг.
Кстати, зацените видео, недавно в Японии телешоу провели, где известные спортсмены боролись на руках и канат перетягивали, так Маркуша Хант на канате порвал какого-то невъебенного белорусского стронгмена и Саппа, как детей. | | | | |