Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не наговаривайте на раба божьего Александра, он отошел от мирской жизни и теперь смиренно печет хлеб и рубит дрова в монастыре в Афоне Добавлено через 2 минуты 52 секунды А насчет ЖСП, у него лучший тайминг в велтерах и лучший контроль в партере, засчет тайминга он джебит в стойке и переводит в партер, а выбраться из под него почти невозможно, интересно посмотреть на Майю, в среднем весе у него физухи не хватало, но в велтерах он адский зверь, может и переведет в партер ЖСП, как раз мне кажется лучший вариант это вцепиться в ЖСП как клещ и тащить вниз, Майя судя по всему это умеет лучше всех | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | сегодня на боях Мирзаева был, форма, конечно, ушла, но нашего, все же, оторвал
думал ему запретили выступать, а оказывается он уже по самбо выступил до этого
Я так понял большинство россиян негативно к нему стало относиться.
Интересно было бы услышать мнение форумчан, возможно кто пересекался на тренировках
все, нашел тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А за что к нему негативно то относиться? Я лично отношусь положительно, потому что сам бы поступил на его месте точно также, только добивал бы еще жестче. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Я в общем-то хз что там произошло на самом деле. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хз за что, у вас же там черно-белые ситуации особо щепетильны.
Не ясны тонкости произошедшего, можно и жестче, но когда за спиной есть близкие люди, все чаще руководствуешься разумом, а не инстинктами, дабы не разлучиться с ними же на неопределённый условный/неусловный срок. А так, сложно разобрать чья сторона права, но поколечены обе, из-за мелочной херни.
если кому интересно, сам бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я вижу в этой ситуации, что здоровый детина увидел мелкого чурку и решил доебаться до его дамы и до него самого заодно. А "мелкий чурка" оказался непрост, поэтому все справедливо. Когда спортсмен бьет спортсмена - ничего не будет, кроме нокаута например. А если спортом не занимаешься - то будь готов загнуться от любого случайного удара на улице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от d.komendant Я вижу в этой ситуации, что здоровый детина увидел мелкого чурку и решил доебаться до его дамы и до него самого заодно. А "мелкий чурка" оказался непрост, поэтому все справедливо. Когда спортсмен бьет спортсмена - ничего не будет, кроме нокаута например. А если спортом не занимаешься - то будь готов загнуться от любого случайного удара на улице.
они были знакомы и прекрасно знали друг друга. так что вся твоя теория не верна , и как видно ты даже поверхностно не удосужился с ней познакомится. | | | | Underrated ground game
Дай ссылку почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Все дело в том, откуда черпать информацию. Я предпочитаю нейтральные источники, а не сайты вроде славянского союза. Мою версию я читал не один раз и не в одном источнике, доверяю ей. Про то что они были знакомы вообще слышу первый раз. Я, будучи знакомым, вряд ли стал бы до девочки своего знакомого доебываться, тем более зная что он чемпион мира. И уж попытался бы на словах все решить, если ошибся. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Не, ну слово "знакомый" в данном контексте подразумевает, что они просто знали друг друга, то есть могли быть как приятелями, так и какими-то давними врагами. Просто интересно, у кого какие источники, поделитесь с пацанами! | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | смотря что понимать под доебался до девушки. не ударил же. пробил бы лоу кик тогда. в голову то зачем бить? почему так мало дали? чемпион мира в клубе да еще и пиздится ну не позор ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Старый зомб Откуда такая инфа?
Дай ссылку почитать -Цитата от d.komendant Все дело в том, откуда черпать информацию. Я предпочитаю нейтральные источники, а не сайты вроде славянского союза. Мою версию я читал не один раз и не в одном источнике, доверяю ей. Про то что они были знакомы вообще слышу первый раз. Я, будучи знакомым, вряд ли стал бы до девочки своего знакомого доебываться, тем более зная что он чемпион мира. И уж попытался бы на словах все решить, если ошибся. от людей которые лично знали этих парней я знаю это. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от polosatyi -Цитата от d.komendant Я вижу в этой ситуации, что здоровый детина увидел мелкого чурку и решил доебаться до его дамы и до него самого заодно. А "мелкий чурка" оказался непрост, поэтому все справедливо. Когда спортсмен бьет спортсмена - ничего не будет, кроме нокаута например. А если спортом не занимаешься - то будь готов загнуться от любого случайного удара на улице.
они были знакомы и прекрасно знали друг друга. так что вся твоя теория не верна , и как видно ты даже поверхностно не удосужился с ней познакомится. -Цитата от d.komendant Все дело в том, откуда черпать информацию. Я предпочитаю нейтральные источники, а не сайты вроде славянского союза. Мою версию я читал не один раз и не в одном источнике, доверяю ей. Про то что они были знакомы вообще слышу первый раз. Я, будучи знакомым, вряд ли стал бы до девочки своего знакомого доебываться, тем более зная что он чемпион мира. И уж попытался бы на словах все решить, если ошибся. вполне возможно что вброс , но помнится фигурировала групповая фотография нескольколетней давности с каких-то околосамбистских сборов или семинаров где они оба присутствовали.
да и просто у Ванечки этого самого по себе была такая биография интересная, в плане там гоп-стопа на айфоны будучи курсантом, и тд | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Было групповое фото из Лиона, где Агафонов занимался некоторое время тайским боксом, и в клуб приезжал Мирзаев, в качестве звезды и состоявшегося бойца, так что Мирзаева Агафонов должен был знать | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | вы про это фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ да и просто у Ванечки этого самого по себе была такая биография интересная, в плане там гоп-стопа на айфоны будучи курсантом, и тд Вот, про это недавно читал. Вкупе с тем фактом, что учился Агафонов в полицейском колледже, у меня к этому персонажу не слишком большая симпатия возникает. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | подозрительно странно, что случай с айфонами раскопали сразу же после смерти.
Наткнулся недавно на видео с известным телевидущим, явно заказное в пользу Мирзаева. Там по сюжетной линии Агафонов криминал и дебошир со стажем, прожигающий жизнь на родительские суммы, а Мирзаев исключительно положительный герой, рвущий задницу за герб России матушки.
Так то оно, может, и так. Только в биографии каждого из нас можно расковырять даже самый мелочный привод в ровд/милицию по глупой молодости и красочно оформив, подать публике, якобы не предвзято. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Мэйн ивент юфц Швеция R.I.P | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Старый зомб Мэйн ивент юфц Швеция R.I.P Вообще небуду смотреть, жаль Густаффсона.
Теперь все ожидания к дебюту Дэниеля в ЮФС. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Не, ну нормальные парни, типа Митриона и Пикетта в карде остались, глянуть можно. Жаль шведов, которые скупили все билеты чтобы притопить за своего скандинавского викинга, а придётся смотреть на албанского эмигранта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я теперь меньше жалею, что мы не попали на этот ивент. )) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от d.komendant Я теперь меньше жалею, что мы не попали на этот ивент. )) Это первое о чём я подумал, когда пошли плохие новости из лагеря Густаффсона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Беллатор кто-нибудь смотрел? Два боя только зацепил, те которые и нужно.
Фродо не понравился. Нанес очень много ударов, 90% из них бестолковые, урона причинил мало, а сам устал. Такое ощущение что в челюсть даже не целится, лупит по черепушке только, а она у американца крепкая на редкость оказалась. В общем из всей дагестанской сборной в Беллаторе меньше всех он мне нравится.
Шамхалаев допустил слишком грубую ошибку, тренировочную, чтобы всерьез его выступление сегодня обсуждать. Конечно, никто не задушил бы его, не оставь он руку. С рукой задушить вообще нехуй делать, кто пробовал тот знает, и захват плотнее в разы и засыпаешь быстрее, и хуй вырвешься. Но как комментатор сказал, шанс у него еще будет. Если конечно Фродо не ебанет Каррэна в следующем титульном бою, но я думаю вряд ли. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Досадное поражение Шамхалаева.
Я даже сразу не поверил.
А ведь по зубам чемпионство было, но сам прозевал шейку | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Обязательно зацените бой Мадади - Джонсон из прелимов. Добавлено через 1 час 15 секунд Вечер удушений какой-то | | | | |