Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Лоулер красавчик, Ронда просто умница!
А Мачида унылый велосипедист, вообще болел за него, но в третьем раунде уже стал желать ему словить бомбу. | | | | активный пользователь
Кошчек просто бездарно бой провел, и проиграл его полностью сам, без помощи оппонента. Но вслед за Фитчем скорее всего не пойдет, чтобы совсем уж не ослаблять дивизион.
По поводу Мачиды - Хендо, меня весь день мучает мысль, что если бы не два хай-кика бразильца в конце, после тейкдауна от Хендо, - то сплит десижн был бы в пользу деда. Мачида то сразу врубился что проебывает и активизировался на последние две минуты, и как будто бы нанес те недостающие удары для победы. Плюс активность естественно, вспомним что Хендо сам в конце больше отступал, и последнее как бы впечатление было от действий Мачиды. Вот отсюда думаю и разница в балл. Ну или просто подумали, что ставить старика против Бонса за титул будет неправильно, тем более у бразила с ним счеты есть. Будет типа римытч
Ронда охуенна, плюсану тут ко всем. Выкрутиться из удушения из бэкмаунта в этой ситуации было сверхсложно, по себе знаю, тем более захват был взят правильно, Кармуш даже потом перехватилась еще удобнее. Тем более химические руки у этой лесбиянки как у мужика практически. Я думаю Ронда в тот момент просто держала в голове пояс, который придется отдавать, если она сдастся. Также как и Джонс, когда у него Белфорт на руке висел, помнят все. Это уже больше даже чем морально-волевые качества. Ну а дальше блестяще проведенный армбар, руку освободила просто образцово. Причем я не сомневаюсь, что каждая новая соперница Ронды львиную долю времени на тренировках уделяет защите от армбаров. А она продолжает ими выигрывать! Я лично с открытым ртом просто сидел секунд 10
Прелимы не смотрел, говорят там был какой-то мегакрутой бой, подскажите кто с кем. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 24 февраля 2013 в 15:47.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ронда потом в интервью сказала, что у неё был в голове не пояс, а Юрайя Фэйбер, побеждающий таким же удушающим, и типа дважды за вечер такое проходить не должно
Не знаю, что за классный бой был в прелимах, но могли бы и девкам дать эту награду, всё-таки это было очень круто Дали прикурить Мачиде с Хендо, которые говорили, что их зря лишили пятираундового боя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Правильно, что лишили. Пять раундов балета было бы с тем же близким решением.
Только вот Кармуш на Фабера похожа как сестра на брата, поэтому все могло быть. ) В одной известной группе это сходство обсасывали очень долго. )) | | | | Underrated ground game
это не Раузи и не Фэйбер, а вот эта адская хуйня | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да, я смотрел. перед мачидой вс хендо показали.
Он перед этим из гильотины выбрался | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а бой вечера кстати после мэйн ивента записан, если кто с торрентов тянул | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вообще, я предварительные пропускал, все время порывался вперед перемотать, забывая, что это прямой эфир. Скучновато.
И лично мне юра не нравится, я желал ему проиграть
Награда за худший бой года существует?
и вообще, надо было ничью давать.
И хендо, я думаю, нужно уходить уже. Не мальчик Добавлено через 11 минут 26 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я соперника Фабера запомнил по бою против одного из наших чурбанов, против Гашимова если быть точным. Там был такой неебический выход на болевой, что я чуть не кончил когда это смотрел. В этот раз ничего подобного сделать не получилось, проебал Ваня предсказуемо.
По поводу сабмишн вечера согласен с выбором организаторов. Рычаг колена (а я только на повторе понял что это рычаг колена), вообще редкая вещь в ММА, поскольку пока лежишь можно нихуево наполучать со спины по голове и в нокаут улететь. Но вот этот способ исполнения я в первый раз вижу и человек сдался, значит работает. Хотя мне кажется более опытный слизень вылез бы отсюда. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | У Кармуш какой-то дурак на пресс-конференции спросил, почему она не потерпела, ведь 10 секунд оставалось
Она ему так вежливо с улыбкой ответила: "А тебе когда-нибудь руку ломали?" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | смотри Фрэнк Шемрко -vs Джереми Хорн - там что-то подобное было
Оказаывается, Ронда, после того, как взяла бронзу на олимпиаде по дзюдо, осталась нахуй никому не нужна, работала официанткой. и это при том, что это была первая медаль в дзюдо у США за многие годы.
Короче, её история вполне годится на голливудский муви с Рене Зельвегер в главной роли. Ну или опять с Хиллари Суонк | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Старый зомб У Кармуш какой-то дурак на пресс-конференции спросил, почему она не потерпела, ведь 10 секунд оставалось
Она ему так вежливо с улыбкой ответила: "А тебе когда-нибудь руку ломали?" Ахахах, нормально. ))
Мне в этом смысле обидно было за Рори, когда его Кондит нокаутировал за пару секунд до конца боя. Другой конечно смысл, но есть сходство.
Я Френка Шемрока вообще ни одного боя не видел, давно хотел попалить лучшие.
А Хендо до этого боя еще сказал, что на тайтлшоте уже не зацикливается и бьется в свое удовольствие, пока здоровье позволяет. Он кстати самый возрастной в ЮФЦ или еще есть динозавры? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хи дид ит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да все равно пиздабол же. ) Если бы все свои обещания выполнял - уже бы был не в ЮФЦ. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Как думаете - нас ждёт шогун - хендерсон 2 ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | жаль Хэндо, не согласен с решением
заметил у Дэна удары стали короче и позажатее и куда-то изчезла олимпийская борьба с нет-нет амплитудными бросками, даже сам подсечку пропустил. Надеюсь мне показалось. Все равно он великий.
Мачидо стайл бесит, аля недопаук.
Роузи, конечно, крутая девочка, одно наслажденье ее смотреть | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Планетский Как думаете - нас ждёт шогун - хендерсон 2 ? хотелось бы глянуть оба ни на что не претендуют уже, могли бы организовать эту встречу. Хотя, я бы любого из них посмотрел против Рашада или Мусаси. Ещё есть Тейшейра, но его скорее против маленького Нога или победителя Густаффсон - Мусаси поставят. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -У тебя есть кумиры?
-ФЕДОР!!!!! Я бы родила ему 57 детей,если бы он мне позволил!
Из профайла чемпионки Ронды Роузи на сайте UFC | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот две картинки полностью характеризуют ивент | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | После двух раундов от полутяжей мне показалась очень актуальной шутка Хендо про кроссовки перед боем. В последнем раунде Дэн заметно сдал, что и печально
Ронда вообще горячая, такое вытворяет. Первый раз ее бой увидел | | | | а че там
ну этот ивент так себе был, я всем своим знакомым говорил, что мачида, если в ко не улетит, то выиграет решением, и соглашусь с тем, кто говорил тут про недопаука
очень жду следующий ивент GSP и Диаз, в общем нарку то пизда, я так за пьера поболеть, весна будет жаркая, так-то Джонс vs пиздабол, а еще учитывая, что в конце мая будет вообще хуи знает, может ивент года (конь-ДДС, Вел - Биг фут) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Болел за Кармуш. У неё был великолепный шанс задушить Ронду, но Ронда каким-то невероятным образом выкрутилась.
Бой за титул по вывеске Хендо-Джонс был бы куда интереснее, чем Мачида-Джонс.
В целом, турнир вышел посредственный. Ничего интересного. Добавлено через 3 часа 8 минут 28 секунд -Цитата от Старый зомб а бой вечера кстати после мэйн ивента записан, если кто с торрентов тянул Ты, наверное, имеешь в виду бой Бермудез-Грайс. Только сейчас его посмотрел. Действительно, этот бой достоин того, чтобы оставить его в золотой коллекции. Особенно сила воля Грайса доставила. Добавлено через 3 часа 9 минут 38 секунд -Цитата от Старый зомб а бой вечера кстати после мэйн ивента записан, если кто с торрентов тянул Ты, наверное, имеешь в виду бой Бермудез-Грайс. Только сейчас его посмотрел. Действительно, этот бой достоин того, чтобы оставить его в золотой коллекции. Особенно сила воля Грайса доставила. Роган вообще в ахуе был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Срань господня что в восьмиугольнике устроили Бермудез и Грайс. Бой вечера однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Шогун и Хендо вряд ли еще один такой супербой покажут, мне поинтереснее будет глянуть Шогун - лил Ногейра (в Прайде же охуенный бой был) и например Хендо - Гриффин.
Нарк полюбому будет хуесосить ЖСП перед боем, пока не проиграет решением. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Завтра очередной турнир. Можно смело все бои качать, так как в Японии турниры всегда получались зрелищными. | | | | |