-
Регистрация: 07.05.2007 | блять, как же я хочу чтобы Мелендез прошел Бенсона, но так я в этом неуверен... да юлядь, вообще нихуя не уверен.
Коню пизда. прям вот совсем, как и, собственно, бигфуту.
как и Николаю Диазу от ноготраха, что меня огорчает как пиздец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сереж-ка Цыгану и коню есть что доказывать, думаю этот бой будет на много интересней. ничего интересного не будет.
Цыган его накоутирует.
я даже не представляю что должно быть что бы быть другой исход. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Я вижу на горизонте невъебенно крутой бой Эдгар - Свонсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Риму то перепал последний шанс доказать, что может побить топового тяжа. Иначе гоу фак фром ЮФС.
Бля, буду за Алистара, потому-что Цыгана еще больше не люблю | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Рори получил травму и выбывает из юфц 158.
Хендрикс - Кондит, конечно же тоже очень интересный бой, но так хотелось реванш глянуть!
Буду за бородача, он заслуживает бой за пояс! | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Старый зомб Рори получил травму и выбывает из юфц 158. Хендрикс - Кондит, конечно же тоже очень интересный бой, но так хотелось реванш глянуть!
Буду за бородача, он заслуживает бой за пояс! он нокаутер неплохой такой | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Оверим одобряет политику Нестле - Крупнейшая в мире продовольственная компания Nestle (Швейцария) изъяла из продажи полуфабрикаты из говядины в Италии и Испании после того, как в результате ДНК-теста в них были обнаружены следы конины. Nestle стала очередной крупной продовольственной фирмой, в говяжьих продуктах которой была обнаружена конина. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Старый зомб Оверим одобряет политику Нестле - Крупнейшая в мире продовольственная компания Nestle (Швейцария) изъяла из продажи полуфабрикаты из говядины в Италии и Испании после того, как в результате ДНК-теста в них были обнаружены следы конины. Nestle стала очередной крупной продовольственной фирмой, в говяжьих продуктах которой была обнаружена конина. оо человек-анекдот | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Старый зомб Рори получил травму и выбывает из юфц 158.
Хендрикс - Кондит, конечно же тоже очень интересный бой, но так хотелось реванш глянуть!
Буду за бородача, он заслуживает бой за пояс! Пиздец, я тоже расстроился. Конечно травму можно и на ровном месте получить, но мне кажется очень старался Рори не оплошать в домашнем ивенте и жестил на тренировках. Я тоже за Хендрикса, потому что хочу его бой с ЖСП увидеть, а не римытч с Карлосом нах. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Неожиданно как-то в списке уволенных из ЮФЦ обнаружил Этима и Прадо. По идее еще больше 80 человек в этом году попадут под сокращение. | | | | Underrated ground game
Ерунда какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Старый зомб Ну а Фитча за что?
Ерунда какая-то За 12 секунд от Хендрикса и цирк против Майи. Жестко, но что делать. Хотят зарплатную ведомость почистить, дядя Вова вон тоже попал под сокращение. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Чувак на 9 месте в официальном юфсишном топе велтеров, предпоследний бой завоевал звание "Бой вечера", его невозможно засабмитить, плюс Википедия подсказывает, что он обладатель рекорда Most strikes landed in UFC history (2,149).
Иди домой Данавайт, ты пьян | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я думаю, Вайт в случае с сокращением, в большей степени руководствуется бесперспективностью уволенных бойцов, чем их невнятными выступлениями или неоднократным количеством поражений в последних боях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну или есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем, какие-то личные мотивы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну что, бойцы, ждем Хендо - Дракон | Tom Waits - Clap Hands | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Хендо вынесет Мачиду. Интересно еще что покажет Ронда | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Старый зомб Ну а Фитча за что?
Ерунда какая-то За 12 секунд от Хендрикса и цирк против Майи. Жестко, но что делать. Хотят зарплатную ведомость почистить, дядя Вова вон тоже попал под сокращение. Необъективно уволили Фитча. с 2009 года у него всего 2 поражения, 6 побед и 1 ничья. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | У Мачиды Манхуф на лапах Обожаю эту обезьяну
Если кто не видел, зацените офигенный бой, кстати Лоулер будет рубиться с Косчеком сегодня
Самые адские лоукики в истории спорта | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 | ебать он лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Основные бои начинаются!!! ВСЕМ НЕ СПАТЬ))
Только что бородатый выиграл.
Шуаб заебал со своеми тейкдаунами, болел за Лавара, но защищался он отлично.
Только что узнал что Кошчеку 35 лет, и тут поражение. думаю что дальше сдуется |
Последний раз редактировалось future4love, 24 февраля 2013 в 06:24.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Моча да, такой мочада Добавлено через 3 минуты 7 секунд сам ниче не делает и другим не дает Добавлено через 6 минут 59 секунд Еще и юра выйграл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Стратегия на бой - бегать два раунда, выматать старика, а в третьем немного побить.
Победа в кармане. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у хендерсона походу с коленями ваще беда | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бабы дали просратся мужикам
первый раз смотрю женские бои.
Рондочка агрессивна пиздец. | | | | |