Бигфут очень хорошую стойкость показал против коня, я верю в него. Плюс хочется, чтобы как можно больше поясов бразильцы держали, а не американцы. Паук чувствуется что скоро проебет, ДДС не вернет пояс, Барао не факт что выиграет бой за титул у Круза, останется один Альдо, у которого куча соперников в дивизионе, и ЖСП.
Из сегодняшнего турнира много боев понравились, отличный уровень и по самоотдаче просто вышка. Это при том, что почти все победы решениями, зрелищность ничуть не уменьшилась.
Недков - Уотсон, первое поражение болгарина, но в конце первого раунда как раз британец был в секундах от ТКО, но переломил и выиграл.
Миллс - Риддл, более техничный и опытный против более злого и отмороженного. Победа близким решением на характере во многом.
Те Хуна - Джиммо. Каждый выиграл по раунду с явным преимуществом на грани нокаута, в третьем новозеландец очень зрелищно в свою пользу склонил бой.
Нельсон - Сантьяго. Единственный исландец в ЮФЦ очень недурно начал карьеру, с двух побед. Зрелищный боец, но не хватает именно стабильности в бою, мог совершенно случайно проиграть в последние десять секунд, хотя вел уверенно. И очень молод кстати еще, следующий соперник думаю будет около дела.
Манува - Диабате. Травмировался старичок, после первого раунда захромал, что-то с голенью как я понял.
Свонсон - Порье. Лучший на мой взгляд бой вечера. Свонсон блестящий ударник, но у Порье какая то дикая сопротивляемость ударам, плюс сам здорово отвечал. Поэтому даже несмотря на единогласное решение все там на волоске висело. Сивер кстати должен был драться, его Порье и заменил.
Барао - Макдональд. Тоже бой на два результата. До этого волшебного сабмишна.