Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то Силва слишком агрессивно себя ведёт. Надеюсь, Оверим ему обламает рога. | | | | активный пользователь
Думаю будет интересная борьба в бою тяжей, Рашад расскатает младшего Нога.
Всем сердцем за Фрэнки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от toro-boro лично мне в первую очередь интересен бой Майя-Фитч, ибо дико нравится Майя, с его лютым бжж, интересно, что будет делать Фитч, бороть опасно, видимо будет осторожный бой в стойке и у сетки, есть вероятность конечно, что Майя к третьему сдохнет, как часто бывало у него в среднем весе и Фитч его поваляет раунд, посмотрим У Фитча в ЮФС один из лучших сабмишен дефенс. Он круто прокачал бжж перед боем с Пенном | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от toro-boro лично мне в первую очередь интересен бой Майя-Фитч, ибо дико нравится Майя, с его лютым бжж, интересно, что будет делать Фитч, бороть опасно, видимо будет осторожный бой в стойке и у сетки, есть вероятность конечно, что Майя к третьему сдохнет, как часто бывало у него в среднем весе и Фитч его поваляет раунд, посмотрим У Фитча в ЮФС один из лучших сабмишен дефенс. Он круто прокачал бжж перед боем с Пенном А у Майи один из лучших в юфц сабмшн скилл) Я не к тому что он обязательно засабмитить Фитча, а к тому, что реально тяжело даже Фитчу будет провести с Майей 15 минут в партере и не быть задушенным, правда последнее время Майя уже не торт, но за то что он сделал с Сонненон его можно любить вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард Что-то Силва слишком агрессивно себя ведёт. Надеюсь, Оверим ему обламает рога. Посмотри на заявления Оверима, там тоже самое, причем конь первый начал, у Бигфута защитная реакция видимо сработала.
Сегодня очень хочу победы Ногейры и Эдгара. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | надеюсь завтра сильву отправят поспать и после боя он опять даст вью, что не был готов и в следующий раз он вернется в лучшей форме и будет тренироваться с еще лучшими | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Это фантастика парни, то за что и следует любить ММА. Конь реально свалился как мешок с навозом! Добавлено через 35 минут 23 секунды Ногейра лучший! Рашад умер по физике в третьем раунде, поэтому и единогласное решение, а так по идее то раздел должен был быть, бой почти равный.
Теперь можно сказать, что на претензиях Оверима на титул поставлена точка. Теперь до тайтлшота ему нужно будет выиграть минимум два боя, а возраст уже поджимает, не успеть. А Бигфуту теперь скорее всего дадут Барнетта, когда подпишут, больше особо некого. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 3 февраля 2013 в 08:18.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я же говорил, шо конь переоценен
Парни, где быстрее всего должны выложить?
На бухте с рутрекером нет http://www.myvi.ru/watch/c52fe95b-8b5a-47a7-a143-cb38a6989453 Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ой, блять. идет еще как раз от альдо эдгар | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на неделе в зале одного старого знакомого должен быть дружеский мастер-класс от Вовчанчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Френки был пиздец как настроен и заряжен на бой, всего себя отдал. Но Альдо как более умелый мастер сработал, бил реже, но урона и очков это приносило больше, хотя в чемпионских раундах уже ощутимо подсел, Эдгар физически был лучше готов. -Цитата от МЭДЫЧ на неделе в зале одного старого знакомого должен быть дружеский мастер-класс от Вовчанчина Я бы сходил, нельзя такие вещи пропускать, можно реально чему-то нужному научиться. | | | | Таксист
Френки - настоящий чемпион. Характер и сердце чемпиона
не смотря ни на что Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от МЭДЫЧ на неделе в зале одного старого знакомого должен быть дружеский мастер-класс от Вовчанчина ты же каратека вроде какой Вовчанин? | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 14 минут 14 секунд[/dps]Такое ощущение что перегорел Оверим. У Бигфута настрой на бой был просто сумашедший, отсюда и победа. Дейстительно размазал коня, как и говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А я бы не сказал, что перегорел Оверим. Во втором раунде он был близок к победе, сколько ударов в корпус и в голову из гарда прошло, Бигфут смог как-то перетерпеть, очень стойкий. В третьем же с самого начала было видно, что в размен сейчас пойдут, Бигфут удачливее оказался. От коня после перехода в тяжи ударная техника как-то уплыла совсем, в основном за счет своей химической мощи побеждал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от d.komendant А я бы не сказал, что перегорел Оверим. Во втором раунде он был близок к победе, сколько ударов в корпус и в голову из гарда прошло, Бигфут смог как-то перетерпеть, очень стойкий. В третьем же с самого начала было видно, что в размен сейчас пойдут, Бигфут удачливее оказался. От коня после перехода в тяжи ударная техника как-то уплыла совсем, в основном за счет своей химической мощи побеждал. Полносью согласен. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Taxi Driver ты же каратека вроде какой Вовчанин? прости, буду ждать приезда Лиото с папашей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | крутой бой, случай антонио - федя повторяется, теперь вправе и реванш взять | | | |
Регистрация: 17.11.2011 | Смотреть бои Фрэнки Эдгара - высшее удовольствие
Одновременно, как и жаль слышать результат
Оверим своими неуважительными штучками и жестами довыебывался и ахуенно пропустил хай-кик и два сочных аперкота. А дальше уже мастер-класс от Сильвы по избиению груши Показать скрытый текст
Херб Дин то кстати, довольно крепкий парниша, раз удержал настолько заряженного на убийство Бигфута
Рашад пиздец разочарование. Я думал убийцой вернется, раз заявлял что у Джонса рематч способен взять - а хуй там.
Майя очень настырно себя показал, молодца.
Всех с охуенным ивентом, ребята) Добавлено через 15 минут 24 секунды Сильва неплохое интервью дал | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Офигенно понравился Майя! Вот ето Контролёр с большой буквы.
Оверим, в которого я так верил, просто охуел. Какой там кикбоксинг, какой там биться в стойке с ДДСом, он блять думал одними своими коленями пояс завоевать. Получил по заслугам, коняра.
Рашад - лошара, пора ему переезжать в горы тренироваться.
Фрэнки ожидаемо достойно проебал в 3 раз подряд. Он может спуститься ещё ниже и рубанутся с победителем Барао - Макдональд, mожет там его ножки не будут выглядеть такими маленькими | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бля, У Френки 3 подряд - не уволят? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Таких бойцов не увольняют! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Посмотрел Альдо-Эдгар. Не знаю где там кто победу Фрэнки увидел. По-моему единогласное решение в пользу Альдо - вполне объективный результат. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Майя меня больше всех порадовал, так отфитчевать Фитча еще надо уметь) Майя просто пока убийца в велтерах, реально нашел свой вес, физухи хватает, дыхалка тянет все три раунда, а не 1 как было в среднем
Про Оверима уже нечего и говорить, все сказано до меня) Я пересматривал видос и гифку раз 45)))
Рашад непонятно, что исполнял, Лилног по делу победил, мне было смешно, когда в вк кто-то писал, что Рашад в стойке лучше безударного бжжиста, коим кстати ЛилНог никогда не был, боксерский бэкграунд оказался к месту
Альдо выиграл без вопросов я перед оглашением результатов, сомневался между 49-46 и 48-47, оказалось, что это и было ближе всего к истине, правда сейчас я все таки считаю, что там скорее 48-47, но файтметрикс непреклонен и согласно статистке все таки 49-46 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Когда смотрел бой Силва-Оверим, сразу же сложилось впечатление, что оба друг друга ссут. Овериму надо было чуть напористее и злее быть, тогда и свалил бы Биг Фута. Тому пару напасов бы за глаза хватило. А то проебал как-то уж совсем на расслабоне.
Ногейра молодчик. На мой взгляд самая красивая победа вечера.
Майя заебал. | | | | |