Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Форвард 3 февраля что не бой, то праздник: Aldo vs Edgar
Evans vs Nogueira
Overeem vs Silva
Fitch vs Maia
Кстати, только что узнал, что Джонсу уже отдали на апрель месяц Соннена на съедение. Я буду за Чаела лично болеть, в последнее время жутко импонирует персонаж
Харизматичный чувак | | | | новый пользователь
главный бой за пояс в легчайшем весе Джонсон vs Додсон.
еще отмечу интереснейший бой Петтиса vs Серроне)
Ремпейдж vs Текшейры
Бэдер vs Матюшенко)
И бой Гуиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Проебываю ивент. У самого бой в воскресенье. )) Но мне лично тот который 2го февраля будет более интересен, с конем и младшим Ногейрой. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Интересно, в какой форме Рэмпейдж. Желаю ему дожить до конца боя! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от d.komendant Проебываю ивент. У самого бой в воскресенье. )) Но мне лично тот который 2го февраля будет более интересен, с конем и младшим Ногейрой. Удачи в воскресенье
Ивенты и вправду очень интересные намечаются,будет что посмотреть | | | | Таксист
Надеюсь, заберет титул у Джонса "кости" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, моя категория как раз Спасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард 3 февраля что не бой, то праздник: Aldo vs Edgar
Evans vs Nogueira
Overeem vs Silva
Fitch vs Maia
Кстати, только что узнал, что Джонсу уже отдали на апрель месяц Соннена на съедение. Эванс, Оверим и Фитч точно победят | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Петтис фантастичен конечно. Хочу чтобы он пояс забрал. Правда его борцухи замучают в итоге. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Планетский Петтис фантастичен конечно. Хочу чтобы он пояс забрал. Правда его борцухи замучают в итоге. с ним Аскрен в команде, должен натаскать в борьбе + Антоха в бжж хорош на всякий случай, но главное - тейкдаун дефенс. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну для меня было большим сюрпризом, что он проиграл гуиде например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Карлики ожидаемый бой показали, с ожидаемым сохранением титула. Хотя на признать что контендер неплохо в первых раундах навстречу ему прописывал, даже до нокдауна дошло. Но чемпионские раунды и колени Джонсона в целом решили в его пользу и заслуженно. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ufc в этом году проведет шоу в России | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Начал смотреть бой Джонсон vs Додсон, и сразу же вспомнил картинку.
[dps]Добавлено через 27 минут 48 секунд[/dps]Шоутайм просто крутой) техника отличная, сказали что он встрерится с Бенсоном после Мелендеса, интересно, они уже за ранее знают, что Бенсон победит Мелендеса?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от дикий кал Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА? Тони Раут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Додсона всего на три раунда хватило, а жаль; хорошо начал.
Рэмпэйдж-Текшейра тоже неплохо покуражились.
Позже обязательно предварительные бои гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Если есть желание - прочитайте мой стишок про АЕ в группе https://vk.com/mmamems
Пока меня АЕ не нашел | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от d.komendant в группе ФЕ тебе желают прочитать это лично АЕ) | | | | Таксист
Ронда? -Цитата от Amplificator -Цитата от d.komendant в группе ФЕ тебе желают прочитать это лично АЕ) У ФЕ фанаты еще хуже, чем у Тупака | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от дикий кал Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА? миша раундкик тоже в теме, думаю | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю, зачем Нельсону в соперники Конго поставили. Тот же в последнее время вообще мертвый... Добавлено через 1 день 18 часов 40 минут Матюшенко ни одного удара не успел нанести, а я надеялся, что он даст Бэдэру бой.
Удивило решение судей по бою Гуида-Хиоки. На мой взгляд там Хиоки без компромиссов уделал усача в пиздатом стиле дракона.
Руссоу-Джордан лучший бой предварительного турнира. | | | |
но улыбнуло | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сегодня будет шикарный по составу турнир, реально 10 топов в мейн-карде, лично мне в первую очередь интересен бой Майя-Фитч, ибо дико нравится Майя, с его лютым бжж, интересно, что будет делать Фитч, бороть опасно, видимо будет осторожный бой в стойке и у сетки, есть вероятность конечно, что Майя к третьему сдохнет, как часто бывало у него в среднем весе и Фитч его поваляет раунд, посмотрим, Оверим-Бигфут, конечно, выглядит эффектно, посмотрим как на деле будет, Бигфут уже набрал до своих 128 кг, а Оверим на вешалке был чуток оплывший, против Леснара он заметно рельефнее был, Оверим должен решать конечно, посмотрим, Рашад заваляет Лил Нога неверное, у того ваще с борцами не ладится, а главный бой загадка для меня, реально два бойца топ-10 п4п, Френки в легком весе был железным номером 2 после Бендо, который просто дико крупный легковес, а на фоне малыша Френки вообще громадина, посмотрим что выйдет в итоге, я реально в диком предвкушении, давно такого не было карда | | | | |