Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Он выразил желание зарубиться с младшим Диазом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Старый зомб Он выразил желание зарубиться с младшим Диазом. нормально будет если бой состоится | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | опиздюлится как пить дать
Турнир в целом хуйня, да еще судьи начудили.
Гонзага не торт совсем. Видно что не лучший форме.
Хабиб не впечатлил совсем. Лаки панч по сути.
Так открывает подбородок... в общем Диаз его должен брать | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Старый зомб Он выразил желание зарубиться с младшим Диазом. нормально будет если бой состоится Чё там нормального может быть? Колхозная стойка против одного из лучших боксёров в юфц? Без вариантов вооообще, по-моему Добавлено через 9 минут 2 секунды Хабиб нормально рубанул корявого соперника корявым апперкотом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от future4love нарк лучший | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Рановато Хабибу с Диасом бой давать,мне кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jack Dove пре-мэйн порадовал. Поддержу.
Белфорт какой-то стероидный. Не удивлюсь, если позже выяснится, что он под допингом был.
Хабибу надо сперва драться научиться, а потом уже Диазу бой предлагать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард Белфорт какой-то стероидный. Не удивлюсь, если позже выяснится, что он под допингом был.
Хабибу надо сперва драться научиться, а потом уже Диазу бой предлагать. Ты думаешь в ЮФЦ кто-то не стероидный?
Пересмотрю Диаза, чето он мне по бою с Бендо понравился только стойкостью и ничем больше. Не вижу пока, чем Хабиб фатально хуже. Боевое самбо оно знаете ли многогранно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Ты думаешь в ЮФЦ кто-то не стероидный? Тот же Биспинг. Я вкладываю в понятие стероидный значение неестественный, искусственный. | | | | тафгай
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форвард -Цитата от d.komendant Ты думаешь в ЮФЦ кто-то не стероидный? Тот же Биспинг. Я вкладываю в понятие стероидный значение неестественный, искусственный. для организма в принципе не особо естественно годами выносить критические нагрузки с прицелом на постоянный результат, например | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рой Нельсон вообще мой сосед. -Цитата от МЭДЫЧ для организма в принципе не особо естественно годами выносить критические нагрузки с прицелом на постоянный результат, например В этом случае я могу привести в пример Вандерлея Силву, который совсем недавно вместе с Гриффином устроил сумасшедшее шоу. Самые обычные дядьки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | обычные они или нет, наверняка скажут только сотрудники лаборатории и тренера.
рабочие по меркам боевухи дозировки могут никак внешне не проявляться. да и наука не стоит на месте.
никаких обвинений и осуждений , просто реалии | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Естественно, я не обладаю такими широкими познаниями в области развития мышечной массы, но визуально порой можно определить её ненормальный рост (Монсон, Белфорт). | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форвард Естественно, я не обладаю такими широкими познаниями в области развития мышечной массы, но визуально порой можно определить её ненормальный рост (Монсон, Белфорт). я об этом и говорю , что фармподдержка для выносливости-скорости-бодрости и для неестественной гипертрофии - это две большие разницы, и по препам и по дозировкам и по курсам.
вон главного велосипедиста как выебали за годы фармы, чёто на нём не заметно бицухи хотя б за 40) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, фарма она сука разная. ) Можно быть как Оверим, хоть в бодидибилдинг иди, а можно как ДДС, резким и просушенным, но тоже химиком, или как Барнетт с висящими сиськами, но тоже химиком. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Форвард Естественно, я не обладаю такими широкими познаниями в области развития мышечной массы, но визуально порой можно определить её ненормальный рост (Монсон, Белфорт). я об этом и говорю , что фармподдержка для выносливости-скорости-бодрости и для неестественной гипертрофии - это две большие разницы, и по препам и по дозировкам и по курсам.
вон главного велосипедиста как выебали за годы фармы, чёто на нём не заметно бицухи хотя б за 40) а я сначала подумал "причем тут мачида".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Планетский а я сначала подумал "причем тут мачида".. У Мачиды свой допинг | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Планетский -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Форвард Естественно, я не обладаю такими широкими познаниями в области развития мышечной массы, но визуально порой можно определить её ненормальный рост (Монсон, Белфорт). я об этом и говорю , что фармподдержка для выносливости-скорости-бодрости и для неестественной гипертрофии - это две большие разницы, и по препам и по дозировкам и по курсам.
вон главного велосипедиста как выебали за годы фармы, чёто на нём не заметно бицухи хотя б за 40) а я сначала подумал "причем тут мачида".. тонко | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 3 февраля что не бой, то праздник: Aldo vs Edgar
Evans vs Nogueira
Overeem vs Silva
Fitch vs Maia
Кстати, только что узнал, что Джонсу уже отдали на апрель месяц Соннена на съедение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Белфорту нужно еще один бой выиграть и уходить, Гонзага сдулся заметно...Ждем мясо от оверимушки | | | | активный пользователь
Уважаю Оверима, но уж больно очень хочу посмотреть Velasquez vs. Silva II | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Нахуй этого австралопитека. пусть гейткиперит себе и не лезет к богам
Оверима с удовольствием посмотрю против любого из тройки ДДС, Вел, Кормье. Ещё из тяжей с нетерпением жду Хант - Штруве Всей душой за толстяка | | | | |