активный пользователь
Вот бой Артура Гусейнова последний про который я говорил. Не поленитесь глянуть, там чистого боя минута всего. | | | | Underrated ground game
А что у него за дисциплина базовая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рукопашный бой. Но как ты понимаешь для миксфайта этого мало, у него помимо самбо еще кикбоксинг, что впрочем заметно. Я его на тренировках в самбовке не видел ни разу, и в партере тоже ни разу. )) Одна ударка. Отрабатывает, бой с тенью, в спаррингах реже, в Самбо-Питер нет ударника его уровня пожалуй, Денис Гольцов может только. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Я думал, это каратист или тэквондист, он руками ни разу не ударил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Старый зомб Я думал, это каратист или тэквондист, он руками ни разу не ударил Посмотри бой со старым химиком Мирандой. Там конечно Артур не лучшим образом выступил, поскольку не готовился, его внезапно поставили на бой и физики не хватило. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вполне предсказуемый турнир получился. Недоволен. Руа вообще в мешок превращается.
Жду бой Нельсон-Митрион, хотя в этом бое более менее тоже все понятно. Нельсон фаворит. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Пацаны, как вам этот прикольный чувак из команды англиков на ТУФ Смэшес? | | | | активный пользователь
Вот бой Артура Гусейнова последний про который я говорил. Не поленитесь глянуть, там чистого боя минута всего. повезло конечно. редкий нокаут. но как правильно сказали комментаторы , такого везения без тренировок не бывает. | | | | активный пользователь
Вот это кстати все видели? ) Хит Херринг, один из бывших клиентов Федора. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мужики, это же правда что в Golden Team московский берут только не-славян?
давно слыхал об этом но тут один деятель начал рассказывать что это нихуя не так, в пример Фомина какого-то приводить. я посмотрел , а там Фомин только Руслан и рожа вполне себе из дотационного региона если присмотреться
не то чтобы я за пресвятую зигу переживал особо, просто интересна истина | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ мужики, это же правда что в Golden Team московский берут только не-славян?
давно слыхал об этом но тут один деятель начал рассказывать что это нихуя не так, в пример Фомина какого-то приводить. я посмотрел , а там Фомин только Руслан и рожа вполне себе из дотационного региона если присмотреться
не то чтобы я за пресвятую зигу переживал особо, просто интересна истина осетин, учились вместе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 2копейки -Цитата от МЭДЫЧ мужики, это же правда что в Golden Team московский берут только не-славян?
не то чтобы я за пресвятую зигу переживал особо, просто интересна истина осетин, учились вместе вот и я о чем.
т.е. голден тим таки для гордых горцев онли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.mixfight.ru/fighters/club/Golden_Team/
Если здесь посмотреть, то да. Но это профессионалы, по любителям не знаю. А вообще чему тут удивляться, в Москве то. Знаю что и секции только для славян начали открываться в белокаменной. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от d.komendant ну за противоположный берег тоже наслышан немного)
Фомин этот на днях кстати нормально сделал, минуты хватило Добавлено через 9 минут 28 секунд а вообще интересно, что же делать какому-нибудь коми-пермяку , или латышу, или ханту, имеющему желание и силы попасть в один из таких расово верных клубов |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 декабря 2012 в 12:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ ну за противоположный фронт тоже наслышан немного) бренд одежды White Rex продвигает лигу свою ДУХ ВОЙНА , в которой дерутся только Русские. Точнее так - там не дерутся чурки. Потому что и татары там бьются , и многие другие национальности скажем так дружественные нам. Дагов , чеченов , и прочих не пускают под любым предлогом. Турнир изначально появился , и там бились около футбольщики. И были все свои да наши. Потом турнир раскрутился , теперь там выступают довольно приличного уровня ребята. И бывают иногда придут какие нить выходцы аулов - А можна нам участвовать мы борьба самбо заниматься. Им отказывают под каким нибудь вымышленным предлогом.
В логотипе White Rex присутствует свастика кстати. Так что размещать логотип на форуме тут запрещено.
Вот он - http://www.white-rex.com/ https://vk.com/whiterexduhvoina | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | дух воИна наверное, если уж за чистоту рядов, то и за чистоту языка неплохо бы
дружественного марцинкевича там нормально продвинули недавно) цирк знатный получился . "молодой боец, всё ещё впереди" (с) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от МЭДЫЧ мужики, это же правда что в Golden Team московский берут только не-славян? Это наверное ответ на создание клуба "Родъ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ дружественного марцинкевича там нормально продвинули недавно) цирк знатный получился . "молодой боец, всё ещё впереди" (с) это ты про что ?
вот кстати бой , бойцы команды White Rex Team дебютировали на проф. турнире ProFC | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ дружественного марцинкевича там нормально продвинули недавно) цирк знатный получился . "молодой боец, всё ещё впереди" (с) это ты про что ?
энаунсер жжот | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Прогремел уже этот бой по тырнетам. )) Среди тех, кто выступал на Вайт Рексе, и так профессионалов достаточно, есть люди которые в М-1 рубились не раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ дружественного марцинкевича там нормально продвинули недавно) цирк знатный получился . "молодой боец, всё ещё впереди" (с) это ты про что ?
энаунсер жжот повезло ему что соперник ему достался тоже мешок | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В эти выхи аж 4 турнира, интересно фат найтс покажут или нет, интересно на Арловского посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня ночью не знаю что смотреть, малоинтересный ивент ЮФЦ или Волкова в Беллаторе. | | | | Таксист
пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Карлос Кондит ответил Рори МакДональду
После тотального доминирования над Би Джей Пенном в рамках турнира UFC on FOX 5, Рори МакДональд бросил вызов бывшему временному чемпиону UFC, Карлосу Кондиту, который два года назад испортил его безупречный послужной список единственным поражением. С тех пор Рори мечтал отомстить своему обидчику за технический нокаут, и после победы над гавайской легендой смешанных единоборств 23-летний канадец решил, что время пришло. Карлос Кондит не стал вступать в длительную перепалку с Макдональдом посредством СМИ, ответив на вызов коротко и лаконично.
«Я в деле!», - заявил бывший чемпион в последнем выпуске программы UFC Tonight на Fuel TV.
Вот так вот. | | | | |