новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Сегодня Хендерсон против Нэйта Диаза , Руа против Густафсона , БиДжей Пен против Макдоналда. Интересный бои | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | сегодня вообще охуенная ночка | | | | Vежливые люди
Страйкфорсу окончательный пиздец приходит: в следующем году бой за титул чемпиона у женщин пройдет в рамках UFC, хотя должен был бы состояться в рамках Страйкфорс. | | | | новый пользователь
Что за хуйня у Густафсона с ушами? Как пельмени блеать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от future4love Что за хуйня у Густафсона с ушами? Как пельмени блеать. обычные борцовские уши | | | | Vежливые люди
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от future4love Сегодня Хендерсон против Нэйта Диаза , Руа против Густафсона , БиДжей Пен против Макдоналда. Интересный бои где можно посмотреть, бойцы? Добавлено через 2 минуты 46 секунд у меня интерес проснулся к этому спорту
одно время угас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Искренне буду болеть за Шогуна, один из любимых бойцов.
В мэйн-ивенте Хендерсон думаю защитит титул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | когда эти бои будут? надо посмотреть | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Капитан Ред когда эти бои будут? надо посмотреть сегодня ночью.
Думаю, Хендерсон не подведет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Canadii -Цитата от Капитан Ред когда эти бои будут? надо посмотреть сегодня ночью.
Думаю, Хендерсон не подведет. а где можно посмотреть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот и закончилась третья серия цирка "Гарнер - Гурам" Гурам это я даже не знаю каким словом назвать, это не мешок даже, это блять подстилка какая-то безвольная и бесхребетная. Какие ему нахуй тренировки с Эрнесто Хустом, только деньги зря потратил, брал бы лучше уроки у Боба Саппа, чтобы всегда оставаться пиздатым смешным парнем. Интересно, Гурам минуту бы простоял против ДДСа или только до первой сходки?
Ну а Гарнер кстати совсем неплох, я бы посмотрел на его бой в ЮФЦ с каким-нибудь мясником вроде Роя Нельсона, стойкости обоим не занимать.А в реальности Финкелю пора Сашу Компаса против него выставлять, если конечно "римытч" с Монсоном не состоится. Вот там будет ему "контроль в партере нах"
Во сколько на мэйнкард ЮФЦ сегодняшнего вставать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от d.komendant Гарнер - Гурам а где посмотреть не подскажешь ? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Canadii -Цитата от Капитан Ред
когда эти бои будут? надо посмотреть сегодня ночью.
Думаю, Хендерсон не подведет. а где можно посмотреть ? почитай тут про трансляцию: http://vk.com/mma.video | | | | активный пользователь
И это, самое главное, посмотрите бой Артура Гусейнова сегодняшний и то как он нокаутировал оппонента. Артура вижу на тренировках часто, занимаемся в одном месте, он неебический боец, и как он готовился к бою это ад, я думал убьет нахрен хохла бедного. | | | | Водитель лимузина
Гарнер неплох, любит побоксировать
Перевод речи пиздец, как так вообще можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Сейчас посмотрел бои Андрея Корешкова. Победителя Белфорта 82. Классный боец | | | | активный пользователь
Макдональд без шансов вообще, мог забивать в середине второго раунда, не рискнул, но решением тоже уверенно.
Браун красиво нокаутировал, претендент на нокаут вечера, хотя в первом раунде были шахматы в партере, я думал что там бой и закончится.
Шогун опасен, после нокдауна в первом раунде тут же вышел на ахилл и чуть не выиграл. Но швед доминировал, хули тут, все честно. Добавлено через 52 минуты 12 секунд Ну и по защите титула вопросов нет. Хотя Диас настоящий воин, жаль что шансов у него по сути не было. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 9 декабря 2012 в 05:39.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от d.komendant Вот и закончилась третья серия цирка "Гарнер - Гурам" Гурам это я даже не знаю каким словом назвать, это не мешок даже, это блять подстилка какая-то безвольная и бесхребетная. Какие ему нахуй тренировки с Эрнесто Хустом, только деньги зря потратил, брал бы лучше уроки у Боба Саппа, чтобы всегда оставаться пиздатым смешным парнем. +100! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Расстроен поражением Руа Были же шансы.
А шоу получилось вполне зрелищным, как и ожидалось.
Пенн бедолаха, стареет | | | | Underrated ground game
Би Джей Пенн пиздец, конечно "ветеран", на фоне Паука и Дэна Хендерсона мальчишка просто. Пусть сваливает в зал славы, если возьмут, и не вылазит больше.
Диаз скелет какой-то по сравнению с Бендо, у негрокорейца ноги просто ужасающе огромные. Верил, конечно в Нейта, что получится что-то в партере у него, но против такой машины шансов ноль.
У Хендерсона что после боёв с Эдгаром, что сегодня, на лице ни царапины. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Хендерсон красавчик, а Нейт мешок ей богу.
Жаль Руа проиграл.
Неплохой турнир вышел. -Цитата от Старый зомб Шоуган и Диаз проиграли, печалька!
Би Джей Пенн пиздец, конечно "ветеран", на фоне Паука и Дэна Хендерсона мальчишка просто. Пусть сваливает в зал славы, если возьмут, и не вылазит больше.
Диаз скелет какой-то по сравнению с Бендо, у негрокорейца ноги просто ужасающе огромные. Верил, конечно в Нейта, что получится что-то в партере у него, но против такой машины шансов ноль.
У Хендерсона что после боёв с Эдгаром, что сегодня, на лице ни царапины. Согласен на счет Пенна. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ебать Гурам мешок, какой там чемпимон грузии по вольной
даже жалко его стало в какой-то момент
с такими завидными габаритными размерами
Кенни хорош, отличная выносливость для тяжа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Как думаете, у Макдональда будет вариант выхода на ЖСП? И в каких они вообще отношениях? | | | | новый пользователь
Наврено после реванша с Кандитом, если ему предоставят такую возможность.
Доставляю бой Нейта, то что он сотворил в 3 раунде 1:26 до конца раунда я валялся) | | | | |