активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Jack Dove Чертовски неожиданный комбинированный хайкик Кондита - это нечто. Да, круто он отвлек руками. У ЖСП как будто бы удивление проскочило на лице, когда летящую ногу увидел. )) Главное без всякого блока, в почти расслабленого ЖСП.
Фантастика ) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Да, круто он отвлек руками. У ЖСП как будто бы удивление проскочило на лице, когда летящую ногу увидел. )) Так ЖСП в интервью Рогану после боя сказал, что не видел, как ему от Кондита с ноги прилетело. Ну и вообще, ЖСП, как и многие, был под впечатлением от уровня Карлоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вы не в курсе где ЮФЦ ближе всего к нам турниры проводит и когда в Европе будет? В Германии слышал были, в Австрии. Если тикеты есть в пределах 200-250 евро - я бы сорвался может быть на ближайший ивент. ) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от d.komendant Вы не в курсе где ЮФЦ ближе всего к нам турниры проводит и когда в Европе будет? В Германии слышал были, в Австрии. Если тикеты есть в пределах 200-250 евро - я бы сорвался может быть на ближайший ивент. ) вроде в швеции недавно был и в китае | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Буду палить теперь ближайшие турниры. Как я понимаю, топов в Европу не привезут и титульный бой не проведут, но атмосферу саму нюхнуть думаю это стоит того. Другой уровень, чем турниры эмодын от Вадика с Сашей Компасом в главной роли | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Почему компасом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Север-Юг жи ))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от d.komendant Вы не в курсе где ЮФЦ ближе всего к нам турниры проводит и когда в Европе будет? В Германии слышал были, в Австрии. Если тикеты есть в пределах 200-250 евро - я бы сорвался может быть на ближайший ивент. ) в Швеции пару раз проводились бои юфсишные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Все шмотки новые, не ношеные, высокого качества, привезены со штатов, если кого заинтересовало пишите в личку!
Все футболки в 2 экземлярах и размеры XL
Dethrone Warriors Tee (Limited Edition) 1200 руб
Xtreme Couture Hawkeye Tee 1200 руб
Dethrone Rock of Cain Tee (Limited Edition) 1500 руб
2000 руб (L)
2500 руб (L) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Хендрикс просто псих, учитывая что не первый подобный накаут, просто зверь.
Лакомный кусок конечно ЖСП vs Кондит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Мне еще интересно, чем думал Сакара, когда добивал Котэ девятью ударами в затылок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от d.komendant Буду палить теперь ближайшие турниры. Как я понимаю, топов в Европу не привезут и титульный бой не проведут, но атмосферу саму нюхнуть думаю это стоит того. Другой уровень, чем турниры эмодын от Вадика с Сашей Компасом в главной роли Может быть, Густаффсона привезут ещё на бой, если Шогуну проиграет. Если выиграет, то на ТОП 3 выйдет, а такой бой уже вряд ли будут в европе проводить.
Кстати, Дана говорил, что очень скоро собирается UFC привести в Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | На UFC 157 таки намечается Henderson vs. Machida | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вроде как ходили слухи, что UFC fan expo может приехать в Россию, в скором времени, в принципе, если я не ошибаюсь 3 бойца российских есть в ЮФЦ (Хабиб, Хабилов, Гашимов)+Сивер, внедавнем Китайском турнире вон вообще 1 китаец всего был, правда вопрос в том, заинтересованы ли ЮФЦ в захвате нашего рынка, учитывая, что пвп у нас никто покупать не будет, а союз мма вероятно будет всячески вставлять палки в колеса | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посаны, хочу научится этой всей хуйне (треугольники, кимуры и прочей), куда лучше записатся, с учетом того, что я мешок? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Taxi Driver посаны, хочу научится этой всей хуйне (треугольники, кимуры и прочей), куда лучше записатся, с учетом того, что я мешок? бразильское джиу-джитсу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Taxi Driver Кстати, Дана говорил, что очень скоро собирается UFC привести в Россию Да, слышал тоже. Но мне приятней будет лишний раз в Европу съездить на ЮФЦ съездить, чем в Москвабад. Посмотрел где были турниры в Европе: Англия, Германия, Ирландия и в последний раз Швеция. Не густо, прямо скажем. - посаны, хочу научится этой всей хуйне (треугольники, кимуры и прочей), куда лучше записатся, с учетом того, что я мешок? Бразильское джиу-джитсу, либо старооскольское самбо. )) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да грэпплинг уже везде | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у нас нет вроде секции по БЖЖ
еще постоянно спросить забываю. был такой боец (хз давно про него не слышал) Майки Барнет (он еще с милетичем бился и победил его, но судьи победу хорватской сенсации отдали). так вот, он джошу родственником не приходится? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Блять, какие же щас модные виды спорта мма, бжж, грэпплинг, реально смотрю объявления в нете, все кто не лень называют себя миксфайтами и боевыми самбо-джиуджитсами
Какой-то хуй с горы практикует "боевое самбо" и зовёт пацанов обучать вот таким уходам от удушающего
Есть тренера с первым даном по дзюдо и знанием чисто основ бокса, так и они уже группы миксфайтеров-убийц набирают.
В тренажёрке вообще все на Тэпауте и в тайских шортах строго лётают. Пиздец, скоро Ютуб останется без старых добрых колхозных драк, каждый прохожий на улице сможет захуярить хайкик или задушить другого нахуй | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Старый зомб Блять, какие же щас модные виды спорта мма, бжж, грэпплинг, реально смотрю объявления в нете, все кто не лень называют себя миксфайтами и боевыми самбо-джиуджитсами
Какой-то хуй с горы практикует "боевое самбо" и зовёт пацанов обучать вот таким уходам от удушающего
Есть тренера с первым даном по дзюдо и знанием чисто основ бокса, так и они уже группы миксфайтеров-убийц набирают.
В тренажёрке вообще все на Тэпауте и в тайских шортах строго лётают. Пиздец, скоро Ютуб останется без старых добрых колхозных драк, каждый прохожий на улице сможет захуярить хайкик или задушить другого нахуй Это прием на уровне сигала Добавлено через 4 минуты 40 секунд где можно все чемпионаты UFC стянуть? что-то интерес проснулся. рутрекер без раздач я смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Старый зомб В тренажёрке вообще все на Тэпауте и в тайских шортах строго лётают. Во, вот эта хуйня тоже крайне веселит в последнее время. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а чо, мне нравятся футболки аффликшен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Аффликшн делает крутые майки, но они дорогие, мне лично жалко почти 3 кэса за нее, а так меня иоже раздражают секции так называемого миксфайта, которые сейчас на каждом шагу открываются, где непонятно какие тренеры учат непонятно чему | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Старый зомб Блять, какие же щас модные виды спорта мма, бжж, грэпплинг, реально смотрю объявления в нете, все кто не лень называют себя миксфайтами и боевыми самбо-джиуджитсами
В тренажёрке вообще все на Тэпауте и в тайских шортах строго лётают. Пиздец, скоро Ютуб останется без старых добрых колхозных драк, каждый прохожий на улице сможет захуярить хайкик или задушить другого нахуй не, а хули
хрустнул шеей как следует, прикинулся трупом - и оппонент сам отпустит
тактика жи есть
в нашей местности самый суэг у серьезных боевиков нынче - андер армор | | | | |