Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Последние 2 турнира без единого тормоза я смотрел
Ну на крайняк гугл всегда выдаёт подпольные трансляции, там правда нужно поискать чтобы качество было сносное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | 5 шоу on FOX обещает быть сверхинтересным | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | На 77ом Беллаторе топил за Саню Сарнавского, жаль упустил победу сам.
Нравится этот боец, как и весь клан Шлеменко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Картиночка в сети попалась, долго угарал, но не всех идентифицировал. ) Справа я так понимаю Крокоп? Потому что на Струве не похож. А слева по идее должен быть Гонзага, но чето там другой хуй походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от d.komendant Картиночка в сети попалась, долго угарал, но не всех идентифицировал. ) Справа я так понимаю Крокоп? Потому что на Струве не похож. А слева по идее должен быть Гонзага, но чето там другой хуй походу. http://vk.com/mmamems
Там покруче угарчик найти можешь) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от d.komendant Картиночка в сети попалась, долго угарал, но не всех идентифицировал. ) Справа я так понимаю Крокоп? Потому что на Струве не похож. А слева по идее должен быть Гонзага, но чето там другой хуй походу. вердум, нельсон, карвин, крокоп, мир, веласкез | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Точно, Вердум же, спасибо. )) Не узнал его с этого ракурса. Остальных всех сразу идентифицировал. -Цитата от Jack Dove Спасибо. )) Действительно сижу угараю. )) Знаю правда только тяжей, а из категорий пониже только чемпионов, поэтому многие приколы мимо проходят. Объясни мне связь Оверима и лошадей, там это несколько раз обсасывалось. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от d.komendant Точно, Вердум же, спасибо. )) Не узнал его с этого ракурса. Остальных всех сразу идентифицировал. -Цитата от Jack Dove Спасибо. )) Действительно сижу угараю. )) Знаю правда только тяжей, а из категорий пониже только чемпионов, поэтому многие приколы мимо проходят. Объясни мне связь Оверима и лошадей, там это несколько раз обсасывалось. )) Рим же здоровяк стал, как лошадь.
Конину жрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Jack Dove Рим же здоровяк стал, как лошадь.
Конину жрет Аа, я думал опять стероиды какие то новые. )) Здоровяк то он давно вроде. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Jack Dove Рим же здоровяк стал, как лошадь.
Конину жрет Аа, я думал опять стероиды какие то новые. )) Здоровяк то он давно вроде. ) он в интервью пару лет назад заикнулся о том, что благодаря правильному питанию(в том числе и конине) смог набрать столько мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от дикий кал он в интервью пару лет назад заикнулся о том, что благодаря правильному питанию(в том числе и конине) смог набрать столько мяса Все, теперь ясно. )) Боюсь конина против цыгана весной не поможет. )) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Оверим казах | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | На валетудо запостили в новостях трек боба. Что-то мне подсказывает, что это проделки форумских типов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я тоже обратил внимание. Думаю, это просто один из преданных фанатов бабана, модерирующий Вэйлтьюдо. | | | | активный пользователь
Блин, такое ощущение, что вел даже за щелбан может зацепиться и провести тейкдаун Добавлено через 5 дней 21 час 27 минут Очень жаль Рича, в принципе вёл весь раунд бой. Но с другой стороны, его явно подвёл план на бой, ну или по крайней мере то, чем он руководствовался, начав бой с разведки на ближней дистанции пустыми ударами. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тем временем в нижнем дивизионе Александр Волков нокаутировал Винишеса Куэроса и вышел в финал гран-при тяжеловесов Беллатор | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ли красиво Франклина вырубил. Причем Франклин тоже постарался картинно упасть. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Алистар Оверим vs. Антонио «Бигфут» Сильва на UFC 156
интересный будет февраль, в какой там форме Алистар, ведь Сильва набирает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если бой всё-таки состоится, то, думаю, Биг Фут отправится в нокаут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Valo Алистар Оверим vs. Антонио «Бигфут» Сильва на UFC 156
интересный будет февраль, в какой там форме Алистар, ведь Сильва набирает А это очень интересно Показать скрытый текст
Думаю будет ТКО со стороны Рима
| | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тож в ожидании КО или ТКО, а то Сильва не по спортивному стал залупаться после Федора | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Карвин травмирован, бой с Нельсоном не состоится. Вот бы Рою дали Барнетта или Ханта. | | | | а че там