новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Taxi Driver Столько картинок уже гуляет с контролем. А в чем прикол то? АЕ после проигрыша нокаутом Маликову в интервью сказал, что бой рано остановили и он полностью контролировал ситуацию. Особенно смешно это слушать после того, как посмотришь, как он минуту поднимается по канатам из нокаута | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Кто нибудь смотрел Bellator по Россия 2? Там вроде наши выступают. Только вот начинается он в 4-5 утра. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я смотрел Браун-Биг Фут. Силва на спокойняке выиграл, причем тычком на противоходе. Такое впечатление, что Браун просто перенервничал. Ну и понравился сабмишн в исполнении Эдвардса. Интересный получился вечерок. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жаль что саша емельяненко под спонсорством азербайджанцев | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от future4love Кто нибудь смотрел Bellator по Россия 2? Там вроде наши выступают. Только вот начинается он в 4-5 утра. Бретт Роджерс совсем деморализованный был... (видимо ещё Фёдор его сломал психологически). Он просто убегал от Волкова в октагоне. А ведь он какой-то титул в любительском боксе завоёвывал, в своё время. А здесь проигрыши Фёдору, Алистару, Барнетту... потом жену избил... и ещё что-то с мамой случилось - я нихрена не расслышал на России 2 (в этот момент Дмитрий Бобцов что-то умное рассказывал, перебил речь Бретта). Как выйдет американская версия боя на торренте - надо скачать будет!
А так, наши ребята молодцы! Волков выходит в полуфинал супертяжей!
А 26 октября Корешков против Заромскиса; Царёв против Гуда http://mmajunkie.com/event/971/bellator-78.mma | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Волков не плох, ему бы еще динамита в удары добавить. Хочется на на него в партере посмотреть. Роджер прослыл пустословом, в очередной раз.
Бигфут-Веласкез 2 было бы здорово | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | сказали же руку в 1 раунде сломали Роджерсу | | | | активный пользователь
Веласкез пусть с Цыганом за титул второй раз выходит. Силву было бы интересно против Вердума увидеть. Добавлено через 2 дня 5 часов 34 минуты Вроде уже официально подтвердили.
О да, очень жду этого событые | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я так понимаю, бой против Боннара для Силвы был чем-то вроде теста на проведение боёв против соперников из более тяжелой весовой категории, который тот сдал просто издевательски. Против бразилов один Фитч отлично выступил; завозил Эрика Силву. Надеялся, также, что бой Прадо-Дэйвис будет более зрелищным, но Прадо еще сырой; Дэйвис его на одном опыте размотал. В общем, турнир получился интересным за исключением основного боя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ногейра Бог пацаны. У Хермана не было ни одного поражения удушением или болячкой - все бывает в первый раз. ) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все мои любимчики Херман, Данэм и Гиллард в последнее время не важно выступают. Только Свонсон сейчас на кураже. Кстати, судя по тому, как вчера с бойцов лился пот еще до начала боя, вчера в октагоне была немыслимая жара. Особенно это было заметно, когда Херман еще в первом же раунде сдох. Да и Ногу было тяжело, хотя он и на родине. Президент UFC Дана Вайт на пресс-конференции после турнира UFC 153 заявил, что ветеран PRIDE, DREAM и Strikeforce Алистар Оверим является следующим (после Веласкеза) претендентом на титул чемпиона в тяжелом весе. По словам Вайта, голландский ударник встретится с победителем боя Джуниор Дос Сантос vs. Кейн Веласкез в марте или апреле, после того, как истечет срок его отстранения за превышение допустимого для бойца уровня тестостерона в организме. |
Последний раз редактировалось Форвард, 15 октября 2012 в 12:32.
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | юфс стал скучный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Боялся, что Боннар может сдутся от одной сочной плюхи Андерсона. Не зря боялся. Думаю полутяж покруче, например Шогун или Эванс сделал бы Силву.
Насчет Алистероида - хорошая новость | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну бой конечно классный будет, за Сантоса. А потом и против Оверима глянем | | | | активный пользователь
Через мероприятие(Франклин-Ли) уже начнутся мясные бои | | | | Underrated ground game
Надеюсь Жора вынесет велосипедиста Кондита и мы увидим ГСП-Паук.
А вот Костяшкин пусть лучше в тяжи идёт | | | |
Бигфут-Веласкез 2 было бы здорово очевидный миссматч
один вариант развития событий Вел уже продемонстрировал
на мой взгляд, Бигфут и в стойке сольет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Планетский юфс стал скучный. турнир в Бразилии был очень ахуенным
это факт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Китае, думаю, турнир будет тоже, что надо. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Valo
на мой взгляд, Бигфут и в стойке сольет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Планетский юфс стал скучный. турнир в Бразилии был очень ахуенным
это факт да просто устаешь ждать эпических боёв.
ждали хендо-джонс, оверим-сантос, жсп-диас, ансвер-альдо.
теперь просто на годы вперед все перенеслось. я плакать. | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | заебался я ждать пока этот перец откинется | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от яснопонятно -Цитата от Valo
это факт да просто устаешь ждать эпических боёв.
ждали хендо-джонс, оверим-сантос, жсп-диас, ансвер-альдо.
теперь просто на годы вперед все перенеслось. я плакать. хендо-джонс почти мисс матч. у дэна надежда только на h-bomb
жсп-диаз дикий миссматч. наркоман будет затаскан и загнпшен. этот бой просто распиарили из-за неприязни бойцов друг к другу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, ЮФЦ реально из России в прямом трансляцию заказать?
А то 29-го бой хочется увидеть не в записи. ))) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Транслируют же прямую на Валетудо, причём не в самом плохом качестве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я значит отстал от жизни. Все турниры транслируют? И реально подключиться? | | | | |