Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от дикий кал -Цитата от Jack Dove Мир трамировался и не будет драться с Кормье.
Хуево, хз какая замена будет, если она вообще будет Скорее всего Вердумом заменят, он не занят, позиция в рейтингах подходящая, и в стилистически схож с Миром. с Вердумом было бы лучше, потому что победителя можно смело на чемпиона выводить, потому что Вердум в двух последних боях победил околотопа Нельсона и Руссоу, который до этого в ЮФС вообще не проигрывал. | | | | тафгай
Показать скрытый текст
в обеих весовых категориях, должен входить в тройку сильнейших.
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посаны, как делать прием камора? В чем там хитрость? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Гугл в помощь, сейчас инструкций дохерища. Семинар Феди Емельяненко опять же. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | славная заруба двух легенд
жаль нельзя вечно оставаться тем голодным и молниеносным 19ти летним Белфортом, особенно против Джонса | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Блин, ну фиг знает, какая там заруба, интрига секунд 15 длилась, а потом уже Костяшкин - локтяшкин уверенно разъебал старичка, единственное что интересно, цела ли его рука.
Белфорт красавец, конечно, стопроцентный кандидат в Зал Славы, как по мне. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | заруба в плане открытого размена, пусть и не такого ярого как хотелось бы
ждал когда же Джносу прилетит с левой за его вальяжность
Белфорт, кстате, тоже любитель локтями помахать в партере. Вспомнился бой с Тра Телигман(ом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Белфорту нужно отдать должное за бой прошлой ночью. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хотелось бы освежить память, но не помню что за бой был у Витора на юфс (примерно до 30го), где он со своим одноклубником встречался и выдали чисто грепплинговый поединок без единого удара. Белфорт тогда выиграл рычагом логтя
нашел
Vitor Belfort vs. Joe Charles
Турнир: UFC 15.5 - Ultimate Japan 1
21 декабря 1997 |
Последний раз редактировалось Valo, 23 сентября 2012 в 22:06.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Из основного карда выделю победу Свонсона; держит марку этот чувак. Остальное как-то совсем предсказуемо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | парни, когда Саня Емельяненко с Глеховым биться должен? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Капитан Ред парни, когда Саня Емельяненко с Глуховым биться должен? начало трансляции в 20:00 по москве
сам бой думаю начнется в 9 с копейками Показать скрытый текст
ФАЙТ КАРД ТУРНИРА
Эхдигат Адакишиев (Азербайджан) - Алияр Саркеров (МЭИ Alliance)
Грегори Бабен (Франция) - Энок Солвес Торрес (Испания)
Хусейн Халиев (Чеченская республика) - Ясуби Эномото (Швейцария)
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 93 кг
Марцин Зонтек (Польша) - Сергей Корнев (Легион)
Главный бой вечера
Александр Емельяненко (AE Team) - Константин Глухов (Латвия)
| | | | активный пользователь
Вот это лучше смотрите, сейчас самое интересное начнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а где можно будет запалить бой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Шумаков травмировался и отказался от боя. Странно, я его неделю назад видел на тренировках, так что либо травму получил буквально перед боем, либо зассал. )) В итоге выпустили против Пулемета некоего Ивана Киселева из Мобил Груп, ну там в одну калитку было все, без шансов.
А в целом хороший очень уровень турнира, бойцы из клуба Александр Невский особенно порадовали, ну некоторых я и на проф. турнирах уже видел. Посмотреть главный бой не знаю пока где, на днях думаю выложат, но там смотреть действительно не на что. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | порадовало, что Саша прибавил, не без причастия Феди, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Смотрел только из-за Эномото. Уж очень нравится мне этот боец. Выход у него чоткий | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Штруве-Миочич - супербой выдали. Бойцы от Бога. Настоящее украшение UfC. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Форвард Штруве-Миочич - супербой выдали. Бойцы от Бога. Настоящее украшение UfC. Отличный бой был, до последний минуты не знал кто победит. Жаль Стипе, такую статистику испортили. Еще удивило то что бойцы так вымотались ко второму раунду. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну да, они будь здоров друг другу накидали. Мне даже показалось, что у Стипе даже по-мощнее удары были, чем у Штруве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | АЕ удивил. Давно он так не работал в стойке.
Штруве предсказуемо победил. Я вообще не понимаю, с чего это Миочич фаворитом был. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ае красавчег, плюхи плохие ловит только постоянно) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не наговаривай на него, он полностью котролирует ситуацию и ждет действий оппонента | | | | тафгай
К следующему бою бы уделил должное внимание защите - было бы заебись.
Не совсем понятно кстати, как он умудрился не провести гарантированную кимуру во втором. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Столько картинок уже гуляет с контролем. А в чем прикол то? | | | | |