Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Меня больше радует перспектива боя Барао-Круз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | А чем сейчас старший Диаз занимается? Есть вероятность, что у него будет возможность получить сочных пиздюлей от Силвы? | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2012 | Ну что, 29 декабря ждём Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеза бой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jack Dove А чем сейчас старший Диаз занимается? Есть вероятность, что у него будет возможность получить сочных пиздюлей от Силвы? Последние новости были связаны с тем, что Диаз планокур знатный. Мне кажется Силва побрезгует с ним драться. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove Есть вероятность, что у него будет возможность получить сочных пиздюлей от Силвы? менеджеры Паука отвергли это предложение.
вообще, не вижу шансов для победы Ника | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ну и хуй с ним, с наркоманом этим | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Этот наркоман заебись продаётся | | | |
WAR ANDREI | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Соннен против Гриффина, вот это будет круто
Надеюсь что Форрест съебёт на пенсию после плотного гнп стероидного барцухи | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Старый зомб Соннен против Гриффина, вот это будет круто
Надеюсь что Форрест съебёт на пенсию после плотного гнп стероидного барцухи чем тебе Форрест не нравится?
у соннена лнп\гнп 50на50. гнп у вела, муньоза, но никак не у соннена. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Старый зомб Соннен против Гриффина, вот это будет круто
Надеюсь что Форрест съебёт на пенсию после плотного гнп стероидного барцухи Соннен с горем пополам Биспина победил. Думаю, будет не менее равный бой.
А как вам такой расклад на декабрьский UFC on FOX 5:
Бенсон Хендерсон vs. Нэйт Диаз
Шоган Руа vs. Александр Густафссон
Би Джей Пенн vs. Рори Макдональд | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | один снаряд таки попадает дважды в одну воронку. http://mmaniac.ru/4596
близкий человек был знаком с убитым.
естественно, в данной ситуации никакого раздувания, всем похуй.
боец ещё и на следующий день там разгуливал попугивал местных | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Так его до сих пор не задержали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форвард Так его до сих пор не задержали? не знаю, но судя по тому, что в том посёлке одно время был участковый с двумя судимостями за спиной, Молодцов может до сих пор в том кабаке побухивает себе.
серьезная движуха возможна только потому, что убитый был видным парнем на местности, вроде бы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ не знаю, но судя по тому, что в том посёлке одно время был участковый с двумя судимостями за спиной, Молодцов может до сих пор в том кабаке побухивает себе.
серьезная движуха возможна только потому, что убитый был видным парнем на местности, вроде бы. Этот убитый контрактник, судя по фотке, совсем молодой парнишка. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форвард -Цитата от МЭДЫЧ не знаю, но судя по тому, что в том посёлке одно время был участковый с двумя судимостями за спиной, Молодцов может до сих пор в том кабаке побухивает себе.
серьезная движуха возможна только потому, что убитый был видным парнем на местности, вроде бы. Этот убитый контрактник, судя по фотке, совсем молодой парнишка. фотографии лет 6-7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Надеюсь Веласкез нокаутирует Цыгана, намного больше ему симпатизирую | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | интересные качели раскачиваются Соннен-Джонс | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove Надеюсь Веласкез нокаутирует Цыгана, намного больше ему симпатизирую врятле нокаутирует. есть шанс только с помощью гнп победить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Jack Dove Надеюсь Веласкез нокаутирует Цыгана, намного больше ему симпатизирую врятле нокаутирует. есть шанс только с помощью гнп победить Веласкез нокаутер, он очень харош в борьбе, может даже в партере на полу прикончить соперника (Силва пример). Дос Сантос покруче в стойке. По кардио не думаю, что лучше Вела.
Будет либо долгий и очень интересный бой, либо быстрый бой до первой ошибки как в первый раз Добавлено через 6 минут 1 секунду Не знал, что такое ГНП, поэтому и включил в предыдущий пост вариант победы в партере на полу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от яснопонятно -Цитата от Jack Dove Надеюсь Веласкез нокаутирует Цыгана, намного больше ему симпатизирую врятле нокаутирует. есть шанс только с помощью гнп победить Веласкез нокаутер, он очень харош в борьбе, может даже в партере на полу прикончить соперника (Силва пример). Дос Сантос покруче в стойке. По кардио не думаю, что лучше Вела.
Будет либо долгий и очень интересный бой, либо быстрый бой до первой ошибки как в первый раз Добавлено через 6 минут 1 секунду Не знал, что такое ГНП, поэтому и включил в предыдущий пост вариант победы в партере на полу вел никакой не нокаутер. он нокаутировал нетортового бигнога и посадил на жопу леснара, который не любит и не умеет держать удар. посмотри его бой с конго и поймешь что к чему. обычно говорят "прикончить в партере" имея в виду болевые, владение которыми вел не показывал. вот ддс нокаутер. ддс - лучшее, что случалось в тяжелом весе в последние годы. но я топлю за велашкина и оверима. не будем забывать и про вердума, показывающего в последнее время громадный прогресс. его ударка сейчас хороша. про брауна стоит помнить. если он победит бигфута, то ворвется в топы, хотя он и сейчас в 10тке. | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от яснопонятно вел никакой не нокаутер. он нокаутировал нетортового бигнога и посадил на жопу леснара, который не любит и не умеет держать удар. посмотри его бой с конго и поймешь что к чему. обычно говорят "прикончить в партере" имея в виду болевые, владение которыми вел не показывал. вот ддс нокаутер. ддс - лучшее, что случалось в тяжелом весе в последние годы. но я топлю за велашкина и оверима. не будем забывать и про вердума, показывающего в последнее время громадный прогресс. его ударка сейчас хороша. про брауна стоит помнить. если он победит бигфута, то ворвется в топы, хотя он и сейчас в 10тке. Григорий, ты? Добавлено через 30 минут 6 секунд C Адланом за одной партой сидел? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от o__O -Цитата от яснопонятно вел никакой не нокаутер. он нокаутировал нетортового бигнога и посадил на жопу леснара, который не любит и не умеет держать удар. посмотри его бой с конго и поймешь что к чему. обычно говорят "прикончить в партере" имея в виду болевые, владение которыми вел не показывал. вот ддс нокаутер. ддс - лучшее, что случалось в тяжелом весе в последние годы. но я топлю за велашкина и оверима. не будем забывать и про вердума, показывающего в последнее время громадный прогресс. его ударка сейчас хороша. про брауна стоит помнить. если он победит бигфута, то ворвется в топы, хотя он и сейчас в 10тке. Григорий, ты? Добавлено через 30 минут 6 секунд C Адланом за одной партой сидел? ты о чем? | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от яснопонятно ты о чем? Ты что не Григорий? Добавлено через 18 часов 41 минуту 50 секунд Григорий, поцчему ты мне не отвечаешь? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У юзера Григорий на валетудо такой же аватар, видимо он об этом | | | | |