Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Jack Dove Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд Обязательно смотрите бой Шогуна против Веры. Давно таких пиздатых боев не наблюдал Пиздато, война, вся хуйня, но кардио у Шогуна не чемпионское )))
Бэйдер вобще лошара, куда он с такими габаритами, борцуха неповоротливый, полез с каратистом на руках биться
Ждём Фрэнки против негрокорейца 2, я за малыша Эдгара | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | уверен, что Овериму дадут бой за пояс. иначе какой смысл отменять бой с Велом, который не травмирован. - кардио у Шогуна не чемпионское у него всегда было отличное кардио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Пацаны, я недавно начал увлекатся ММА и только где-то 3 месяца наблюдаю бои (хотя старых дохуя пересмотрел). Разъясните нубу, что значит кардио в ММА ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove Пацаны, я недавно начал увлекатся ММА и только где-то 3 месяца наблюдаю бои (хотя старых дохуя пересмотрел). Разъясните нубу, что значит кардио в ММА ? выносливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Jack Dove Пацаны, я недавно начал увлекатся ММА и только где-то 3 месяца наблюдаю бои (хотя старых дохуя пересмотрел). Разъясните нубу, что значит кардио в ММА ? выносливость Спасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | посоны, если Мачида подтянет борьбу и задрочит тдд, то у него есть отличные шансы победить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бэдэр, видать, перенервничал; бездумно дрался. Из основного карда выделю бой Лоузон-Варнер. Остальное на удивление не понравилось. Надо будет посмотреть предвариловки; может там что-нибудь интересное... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард Бэдэр, видать, перенервничал; бездумно дрался. он, скорее, в свою ударку поверил после тренировок с чемпионом по карате и избрал неправильный план на бой | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | 11го Шлеменко и Василевский на Чемпионате Росии по мма
буду топить за обоих, за рашн крашн-в особенности | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Посмотрел взвешивание юфц 150, ещё больше меня стал керосинить мудила Хендерсон. Что это за ебучая распальцовка была Надеюсь Фрэнки его рубанёт!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Эдгару трудно будет. Бой должен быть сверхинтересным. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у Френки хорошие борьба и бокс, быстрые комбинации и огромнейшее сердце.
у Бендо хорошая борьба и ударка разнообразнее, чем у Эдгара. хорошее БЖЖ и защита от болевых. так же огромная разница в габаритах. Бен просто огромен, а Эдгар к прошлому бою вообще не сушился.
я бы дал 50:50. думаю, бой дойдет до решения или ко(тко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Думаю Фрэнки вернет себе титул. Бой обещает быть интересным | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | ковбой против гилларда - просто фейеверк нахуй . Главный бой - хуйня, решение хуйня | | | | Underrated ground game
За что негриле дали победу, за два касания ногой в голову, которых Фрэнки не почувствовал? | | | |
первый раунд в пользу Бена. за весь раунд Френки вообще ничего не сделал, а Бендо пробивал нехилые лоукики
второй раунд взял Эдгар
третий и четвертый Бендо
на пятом я дал ничью
таким образом 49-47. я оценивал в прямом эфире.
кстати. доставил судья, который отдал победу Эдгару 49-46. он не шарит совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Жаль Фрэнки, явно дрался с намного большым захватом и желанием чем Бенсон. Но Хендерсон красавчик, стабильный боец.
И то ли у Бенсона такие лоукики мощные, то ли Фрэнки нагло зевал. Вообщем в 1 раунде лоукиками жестко и всегда удачно атаковал
Первый их бой как-то больше понравился чем вчерашний | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гиллард, братан, подкачал. Серьезную проверку в виде Церрона не прошел, хотя мог. Начал неплохо, после таких его напасов никто, как правило, не вставал, но Церрону надо отдать должное. Нокаут, как из игры Mortal Combat, один из лучших в этом году.
По бою Хендерсон-Эдгар, как и предполагал, Хендерсон не испытал особых проблем в защите пояса, хотя я переживал за Эдгара. Чтобы забить Бена, надо было идти с ним в рубку все 5 раундов. Только так можно его измотать. Во 2-м и 5-м раундах у Фрэнки это получалось, но этого оказалось мало. Один из судей что-то намудрил, когда отдал предпочтение Фрэнки. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Мелвин начал отлично,но уже слишком в себя поверил и пропустил,обидно за него.
Френки молодец,достойно дрался,но видно было,что Бенсон не стремится атаковать особо.
Первый бой был зрелищнее. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shevo Мелвин начал отлично,но уже слишком в себя поверил и пропустил,обидно за него. У него всегда такой агрессивный стиль, который, как оказывается, в последнее время его подводит. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Shevo Мелвин начал отлично,но уже слишком в себя поверил и пропустил,обидно за него. У него всегда такой агрессивный стиль, который, как оказывается, в последнее время его подводит. Интуитивно хотел добить потерявшегося оппонента,но он отошел уже,а Мелвин все бездумно атаковать хотел
Вообще,боец опасный,как бы его на бой с Нурмагомедовым не поставили | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shevo Интуитивно хотел добить потерявшегося оппонента,но он отошел уже,а Мелвин все бездумно атаковать хотел
Вообще,боец опасный,как бы его на бой с Нурмагомедовым не поставили Потому что он привык, когда соперник валится, поэтому и полетел добивать. Церрон молодец, конечно, хотя видно было, что по-началу потерялся.
Насчет Нурмагомедова, мне кажется, рановато ему против Гилларда. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Shevo Интуитивно хотел добить потерявшегося оппонента,но он отошел уже,а Мелвин все бездумно атаковать хотел
Вообще,боец опасный,как бы его на бой с Нурмагомедовым не поставили Потому что он привык, когда соперник валится, поэтому и полетел добивать. Церрон молодец, конечно, хотя видно было, что по-началу потерялся.
Насчет Нурмагомедова, мне кажется, рановато ему против Гилларда. Хабиб выиграл Тибау,который далеко не на последних местах в дивизионе,хотя он и в весе преимущество имел и чисто физически,но выиграл Нурмагомедов еле-еле.
Если все-таки будет бой с Гиллардом...Мелвин опаснее в ударке,по сравнению с Тибау,а Хабиб в ударке нулевой.А в борьбе наоборот,Мелвин слабоват,Хабиб на хорошем уровне.
Все равно,боюсь,что Уайт устроит этот бой,Хабиб не готов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shevo Хабиб выиграл Тибау,который далеко не на последних местах в дивизионе,хотя он и в весе преимущество имел и чисто физически,но выиграл Нурмагомедов еле-еле.
Если все-таки будет бой с Гиллардом...Мелвин опаснее в ударке,по сравнению с Тибау,а Хабиб в ударке нулевой.А в борьбе наоборот,Мелвин слабоват,Хабиб на хорошем уровне.
Все равно,боюсь,что Уайт устроит этот бой,Хабиб не готов. Судя по боям Нурмагомедова в UFC, могу сказать, что этот парень еще сырой. Бой с Тибау вообще дворовым получился, тем более у Тибау послужной список не важный, за исключением победы над Этимом, который был давным давно. Даже если бой Нурмагомедов-Гиллард состоится, то рассчитывать Хабибу на сабмишн, не получив при этом сильно по башке от Мелвина опрометчиво. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Нейт не вывезет Бендо. я за Петтиса | | | | |