анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | vot eto voobwe zdorovo - Глава UFC несколько минут назад закончил общение с фанатами в твиттере и сообщил несколько интересных новостей.
-Ник Диаз не будет уволен и вернётся после окончания дисквалификации
-Следующим соперником Фрэнка Мира станет Кейн Веласкез
-Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая
-Тито Ортиз встретится с Форрестом Гриффином
-Лорензо заинтересован в подписании таких бойцов, как Гектор Ломбард и Александр Шлеменко
-TUF Brazil будет показан на UFC.com с субтитрами
-В 2013 году планируется проведение турнира в Италии
-Возвращение Тима Силвии в UFC не рассматривается
-Любимый бой - Тригг vs. Хьюз 2. Любимый боец - Чак Лайделл. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | уже вк видел Добавлено через 5 дней 6 часов 22 минуты ответки Кондит - Диас не будет, например | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Hje -Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая это бой года, ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Hje -Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая это бой года, ребят мне кажется у Оверим 0 % на победу.
Если бы он был заебись борцуха я бы ещё подумал.
А так жуниор ему по еблу нащелкает руками.
как бы да я понимаю что это ББП и там может быть все что угодно и т.д.
но все таки я реально считаю что у оверима нет шансов. Но даже если я буду не прав , я все равно себя буду считать не въебеным специалистом | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Hje -Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая это бой года, ребят мне кажется у Оверим 0 % на победу.
но все таки я реально считаю что у оверима нет шансов. Но даже если я буду не прав , я все равно себя буду считать не въебеным специалистом очень надеюсь на нокаут от сантоса, если он проебёт, меня это больше первого поражения фёдора огорчит.
сантоса считаю фаворитом и не думаю что абдристарх в стойке с ним сможет тягаться, но всё таки настораживает с какой лёгкостью и уверенность абдри выносил последних своих соперников. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо
это бой года, ребят мне кажется у Оверим 0 % на победу.
но все таки я реально считаю что у оверима нет шансов. Но даже если я буду не прав , я все равно себя буду считать не въебеным специалистом очень надеюсь на нокаут от сантоса, если он проебёт, меня это больше первого поражения фёдора огорчит.
сантоса считаю фаворитом и не думаю что абдристарх в стойке с ним сможет тягаться, но всё таки настораживает с какой лёгкостью и уверенность абдри выносил последних своих соперников. Ну про Вердума не скажи.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Hje -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от polosatyi
мне кажется у Оверим 0 % на победу.
сантоса считаю фаворитом и не думаю что абдристарх в стойке с ним сможет тягаться, но всё таки настораживает с какой лёгкостью и уверенность абдри выносил последних своих соперников. Ну про Вердума не скажи.. верно. чето я и вовсе забыл про этот унылый бой уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кто нибудь кстати заценил ufc 3 на ps3 или xbox ? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Hje -Цитата от Санчо-Панчо
очень надеюсь на нокаут от сантоса, если он проебёт, меня это больше первого поражения фёдора огорчит.
сантоса считаю фаворитом и не думаю что абдристарх в стойке с ним сможет тягаться, но всё таки настораживает с какой лёгкостью и уверенность абдри выносил последних своих соперников. Ну про Вердума не скажи.. верно. чето я и вовсе забыл про этот унылый бой уже. Да это и боем назвать сложно было | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Майк Бернардо умер... | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | ты о нем хоть знал до того, как он умер? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | помню был в к-1 лысый мясник такой бернардо, за юар что ли выступал. не о нём речь сейчас? | | | | Таксист
Пес, я к-1 еще в школе смотрел на кассетах.
Умер он уже дней 5 как Добавлено через 1 минуту 14 секунд он еще из бокса пришел вроде, ногами не часто бил | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | причина смерти и скока лет было? вообще мне нравились его бои | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | в гугле смотри. причина неизвестна, 42 было. Я надеялся, что это утка. Но кажется не утка. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Hje -Чемпионский бой в тяжелом весе между ЖДС и Оверимом состоится 26 мая это бой года, ребят мне кажется у Оверим 0 % на победу.
но все таки я реально считаю что у оверима нет шансов. Но даже если я буду не прав , я все равно себя буду считать не въебеным специалистом Тебе неверно кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бой Джуниор с Оверимом, этого боя жду буду торить за Дос Сантоса так- как он мне больше импонирует | | | | Заблокирован
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Рампага слэмит | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Какой бесючий тип этот бен хендерсон | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 26.10.2003 | Сумасшедший по красоте турнир выдался в Японии. Минимум партера.
Япошки отлично выложились, особенно порадовал Хиоки. Палашевски нормально от него так выхватил. Боетш - красава, такой камбэк сделал! Хант-Конго - типичный пример для тех, кто в этой теме любит поспорить кто сильнее - боксер или кикбоксер.
Также запомнился турнир тэйкдауном в исполнении Рэмпэйджа, ударом пяткой в нос Хендерсона. Бэдэру и Эдгару непомерное уважение. В общем, посмотрел с удовольствием. | | | | Заблокирован