активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | во втором бою упасть надо было вот и выхватывал | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо Дог, ты под шафе вчера писал что ли? или реально кто то писал что иши убьёт фёдора? такого мешка в соперники ещё поискать надо было.
про крепкий подбородок оверима тоже мимо. во втором бою от хари он пропустил сначала не самый сильный удар вроде, но после него уже был невменяем и только выхватывал до конца. со спонгом пропустил и тупо стоял закрывшись перчатками до конца раунда. во втором бою с харитоном он убегал опустив руки...
ему будет достаточно пропустить одного нормального удара от сантоса что бы предрешить исход боя. крепкий подбородок - это про ремпейджа и шогуна например, но у абдри он как раз таки считается довольно не крепким Под крепкий я имел ввиду не стеклянный, а не один из крепчайших
Насчет Ишии, то многие писали, что Ишии это не Монсон и что Федя не сможет его победить, по-моему даже тут кто-то писал такое Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вообще, такого нелепого и неуклюжего, как оверим еще поискать надо
Если в ринге он более-менее что-то демонстрировал, когда конину еще не ел, то теперь вообще мрак и ужас | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от The Dog -Цитата от Санчо-Панчо Дог, ты под шафе вчера писал что ли? или реально кто то писал что иши убьёт фёдора? такого мешка в соперники ещё поискать надо было.
про крепкий подбородок оверима тоже мимо. во втором бою от хари он пропустил сначала не самый сильный удар вроде, но после него уже был невменяем и только выхватывал до конца. со спонгом пропустил и тупо стоял закрывшись перчатками до конца раунда. во втором бою с харитоном он убегал опустив руки...
ему будет достаточно пропустить одного нормального удара от сантоса что бы предрешить исход боя. крепкий подбородок - это про ремпейджа и шогуна например, но у абдри он как раз таки считается довольно не крепким Под крепкий я имел ввиду не стеклянный, а не один из крепчайших
Насчет Ишии, то многие писали, что Ишии это не Монсон и что Федя не сможет его победить, по-моему даже тут кто-то писал такое Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вообще, такого нелепого и неуклюжего, как оверим еще поискать надо
Если в ринге он более-менее что-то демонстрировал, когда конину еще не ел, то теперь вообще мрак и ужас не знаю где вообще могли написать что иши>монсона. это скорее всего специалисты из вконтакта или миксфайта писали, которые возможно не видели боёв ни монсона не иши. монсон среднячок ну или около того, иши мешок в чистом виде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ZaraN -Цитата от Фрэнк Канистра хули ныть то щас про никудышность соперника,если все ясно было с самого начала. вообще, хотелось бы реванша с Вердумом теперь но теперь это невозможно потому что Вердум в ЮФС? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Похуй, что Вердум в ЮЭФСИ, можно организовать бой, хотя вероятность мала, что Дана согласие даст | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Когда ж теперь "Оверим vs. ДДС" будет, интересно... ведь в ЮФЦ уже всё расписано до 14 апреля................. видимо не раньше мая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Хотелось бы чтоб Федя дрался с топами из юфс
С Миром неплохой бой получился бы
Реванш с Вердумом
если ДДС вынесет Оверима с федей он точно драться не будет даже в будущем | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Харизматичный если ДДС вынесет Оверима с федей он точно драться не будет даже в будущем это ж к лучшему. или ты фёдору смерти желаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Харизматичный если ДДС вынесет Оверима с федей он точно драться не будет даже в будущем это ж к лучшему. или ты фёдору смерти желаешь? Желаю Федору красиво закончить карьеру свою | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Харизматичный -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Харизматичный если ДДС вынесет Оверима с федей он точно драться не будет даже в будущем это ж к лучшему. или ты фёдору смерти желаешь? Желаю Федору красиво закончить карьеру свою улететь в нокаут не самое красивое завершение карьеры | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Кто знает, русская сила воли и стремление к бопеде бывает творит чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Харизматичный -Цитата от Санчо-Панчо
это ж к лучшему. или ты фёдору смерти желаешь? Желаю Федору красиво закончить карьеру свою улететь в нокаут не самое красивое завершение карьеры Нужен соперник уровня арловского и уходить | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2011 | Хочу увидеть бой Фёдор Емельяненко vs. Junior Dos Santos! | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Харизматичный -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Харизматичный
Желаю Федору красиво закончить карьеру свою улететь в нокаут не самое красивое завершение карьеры Нужен соперник уровня арловского и уходить У Арловского сейчас уровень не очень как бэ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | фёдор мог бы ушатать вердума и потягаться с бигфутом (если повезёт, может быть и выиграет по очкам), а через пару лет когда хендерсон уже от старости на части разваливаться начнёт можно будет и у него реванш взять. и уйти чистеньким | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сейчас, после подготовки к бою с монсоном, может быть федор и смог бы показать там что то против вердума, и бигфута
ну думаю сейчас сбавит опять обороты, и МОЛИТЬСЯ будет, вместо тренировок и фармы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Вот с монсоном когда он подкачался скорость заебачая была | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | с верхушкой юфс действительно интересные бои бы были
если бы федор согласился, я думаю дана бы за бесценок своих бойцов бы дал на бой:varvar: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Feeler с верхушкой юфс действительно интересные бои бы были
если бы федор согласился, я думаю дана бы за бесценок своих бойцов бы дал на бой:varvar: ты шутишь чтоли? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну он же пиздел где то, раньше
что прям жаждет федора, я думаю для него рейтинги это все. а они бы были
или нет, или это не он так говорил, это я так мечтал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | он так говорил до 3 проигрешей подряд) щас на Федю забили,тем более еврей филька ломит не реальные гонорары | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Кстати да, может это как раз до серии фейлов было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо фёдор мог бы ушатать вердума и потягаться с бигфутом (если повезёт, может быть и выиграет по очкам), а через пару лет когда хендерсон уже от старости на части разваливаться начнёт можно будет и у него реванш взять. и уйти чистеньким мне кажется переоцениваешь ты Дена. Он сильный боец , но Федору он по зубам все же. Все же возраст вещь серьёзная. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Виктор Сплифф Скоро уже UFC 141, давайте обсудим
✓ Featherweight bout: Nam Phan (17-9) vs. Jimy Hettes (9–0)
Нам боец опытный, но последнее время не айс выступает. Джим же наоборот молодой и довольно не плохо смотрится. Все свои 9 боев самбишном выграл. Думаю свое первое поражение он не в этот раз потерпит
✓ Light Heavyweight bout: Vladimir Matyushenko (26–5) vs. Alexander Gustafsson (12-1)
Бой обещает быть знатным, оба бойца хороши. Даже хз кто возьмет верх, лично мне Александр больше импонирует, за него и буду
✓ Welterweight bout: Jon Fitch (23–3–1 (1)) [Top 2] vs. Johny Hendricks (11-1) [Top 8]
Тоже довольно не плохой бой намечается. Фитч все бои до конца доводит. Скорее всего и в этом так же будет
✓ Lightweight bout: Nate Diaz (14-7) [Top 3] vs. Donald Cerrone (17–3 (1))
С этими бойцами не очень хорошо знаком, на основе того что видел могу сказать что наверное Дональд выграет
✓ Heavyweight bout: Brock Lesnar (5–2) [Top 5] vs. Alistair Overeem (35–11 (1)) [Top 3]
Вот это мего рубилово будет, победитель будет против Сантоса за титул биться.
Оверим должен наказать Леснара
Ждем Featherweight bout: Nam Phan vs. Jimy Hettes
Hettes defeated Phan via unanimous decision (30–25, 30–25, 30–26)
Пиздил Нама как только мог
Light Heavyweight bout: Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson
Gustafsson defeated Matyushenko via TKO (punches) at 2:35 of Round 1.
Быстро пенсию уложил
Welterweight bout: Jon Fitch vs. Johny Hendricks
Hendricks defeated Fitch via KO (punch) at 0:12 of Round 1.
Ваншот
Lightweight bout: Nate Diaz vs. Donald Cerrone
Diaz defeated Cerrone via unanimous decision (30–27, 30–27, 29–28).
Нэйт исполняет Интересно смотреть было
Heavyweight bout: Brock Lesnar vs. Alistair Overeem
Overeem defeated Lesnar via TKO (kick to the body and punches) at 2:26 of Round 1. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо фёдор мог бы ушатать вердума и потягаться с бигфутом (если повезёт, может быть и выиграет по очкам), а через пару лет когда хендерсон уже от старости на части разваливаться начнёт можно будет и у него реванш взять. и уйти чистеньким мне кажется переоцениваешь ты Дена. Он сильный боец , но Федору он по зубам все же. Все же возраст вещь серьёзная. я бы с тобой согласился если бы не его бой с Руа. Хендерсон совсем недавно был в охуенной форме и выдал пятираундовую зарубу. так что можно сказать что возраст его ещё не догнал. вполне возможно что резкий спад пойдёт после опиздюливания от Джонса. | | | | |